통합 테마 터치위즈4(NEW버전)

YONG.S™
추천 수 64

안녕하세요~용스입니다

터치위즈4~5월초에 받아논 NEW버전입니다

심플하니 정말 이쁘답니다~에러같은거 업습니다.T스토어도 잘되네요!!

적용하심 요렇게 나옵니다~이쁘지안나요 아이콘 통일시켜받습니다

01.png 02.png

03.png 04.png

05.png 06.png

*적용이 안되셨던분들 보세요

*먼저 루트익스플러로 시스템앱으로 들오가셔서

해당파일

*framework.jar<-TouchWiz30Launcher.odex이파일을 TouchWiz30Launcher.odex.bak이렇게

수정해주세요

해달파일을 system app폴더 framework폴더 lib폴더에 붙혀넣기 하세요

벽x되신분들한텐 미안합니다,열번이상 순정복구하구 적용한 결과 아무이상업어 올린건데

다~제불찰입니다.파일하나라두 빼지마시구 적용해주세요

*필독하세요 테그라크업데이트폴더 첨부했습니다

첨부된파일을 압축푸시구 SD엡데이트폴더에(폴더번호는 01번으로 했으니 바꾸셔두 됩니다)

그전에 런처나 다른홈어플 깔구하세요..안전하게 부탁드립니다

TouchWiz30Launcher.odex이파일을 TouchWiz30Launcher.odex.bak이렇게

바꾸시구 적용하세요 꼭

적용하시구 에러나시면 환경설정 응프로그램 모두터치 홈 찾으셔서 데이터지우기

강제종료 하시면 홈선택뜨실거예요 홈선택하시면 적용되있을겁니다

테그라크 업데이트폴더 첨부했구요 SD카드 테그라크업데이트폴더에

넣어주시구 리커버리적용하세요

Extra Form
첨부
5 6 7 8 9 10
  • ?
    YONG.S™
    미소님 적용추카드리구여,독바변경은 안됩니다 4독바입니다^^
  • ?
    YONG.S™
    예그리나님 적용추카하구여,감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    태풍님 적용추카드리구여,대신댓글들 달아주셔서 감사드려요^^
  • ?
    슬슬이리
    적용됐어요~~~^^감사합니다.
  • ?
    쭈영바라기
    머리가 나쁜건가.. 도저히 무슨 말인지 모르겠네 ㅠ_ㅠ

여기 첨부파일 KDD_TW4_org_for_JVB_modified 이것을 압출 풀기 해서 사용하는거지요?
  • ?
    쭈영바라기
    퍼미션은 어찌 적용하나요?
  • ?
    쭈영바라기
    9900 에러 나서 홈 > 강제종료가 안눌러집니다.. ㅜㅜ
  • ?
    쭈영바라기
    이거만약 실패 하면 모비로 밀어야 하나요?
  • ?
    쭈영바라기
    적용했습니다 ^^ 감사합니다 고생끝에 낙이 있네요
  • ?
    YONG.S™
    쭈여바라기님 고생많이 하셨어요!!

월래 첨적용하는 파일들은 고생들 해가며 배우는 거랍니다

안된다구 당황하시지 마시구 천천히 요령을 배워가며 그렇게 나아가시기 바랍니다^^
  • ?
    쭈영바라기
    귀찮게 하는거 같아 죄송스럽습니다.

한가지 여쭈어 볼게 있는데요!!

문자나 전화 홈아이콘 처럼 물방울 테마를 할려면 어떻게 해야 하는지요?

아니면 제가 무엇을 안한것이 있는가요?

혹시 아이콘 있으시면보내주실수있으세요??

혹시 이메일 적어 봅니다.. jbj7425@naver.com
  • ?
    JKSSS
    우와...감사합니다...전 집파일가지고 그냥. clockworkmod 로 인스톨햇는대요 정말이쁩니다..
    근대.. program monitor widget 이랑 power control 이...안되는대..혹시 apk 파일있으시면 좀 올려주세요 아님 jinkyuakang84@hotmail.com
    전 international I9000 쓰고 진저 2.3.3 XX.JVk 써요..
    뷰탁합니다!!!
  • ?
    JKSSS
    아 그리고 승자의혼미님 버젼은메인화면이 옆으로도뉘어지는대 포스클로스가심하더라고요.
    이것도옆으로뉘어지면 좋을탠대..
  • ?
    태풍아저씨
    사용 하다 보니 몇가지 에러가 나는것 같아서 증세를 써 봅니다.

메인 메뉴에 폴더를 여러개 만들고 어플을 폴더안으로 정리를 다 했는데 껐다가 켜면 ... 어플이 다른 폴더로 가버리거나, 통째로 어플이 밖으로 튀어 나오는, 또는 한두개가 튀어 나오는 증세가 있습니다. 어플 갯수를 줄이고 폴더 갯수를 늘려주니 그런 현상이 덜 하긴 하는데.... 가끔 그럽니다.

그런데 안정 되고 나면... 껏다 켜도 괸찬네요. ^^

또하나는.... 태스크 킬러 프로그램을 돌리면 먹통이 되는 현상이 가끔 생겨 태스크 킬러 프로그램 다 지워버려습니다.

제가 써보면서 이상한 현상 몇개 적었습니다.

고쳐 주시면 감사 하고... 지금도 별문제 없긴 합니다^^
  • ?
    2시간만에 드뎌 성공을 했어요!!

정말 깔끔하고 보기 좋아요

감사합니다~^^
  • ?
    JKSSS
    앱드로어에서 1번화면에서8번화면으로빨리갈때 랙이좀있는대 (가끔강제종룡도되고) 태풍아저씨말대로, 앱수를줄이고 폴더에담았더니 랙이없어지더군요 감사합니다.
  • ?
    잘생긴총각
    new버전이면 쓰던거에서 이걸로 갈아타려면.. 순정으로 돌리고 해야되나요?
    아니면 덮을수 있는건가요?
  • ?
    잼마사랑
    테그라크로 적용해서 사용하고 있는데요...홈버튼을 누르면 가로모드로 됬다가 다시 세로모드로 됬다가 원래 화면으로 돌아오는뎅......원래 이런건가요????
    그리고 멋진자료 공유해주셔서 정말 감사합니다
  • ?
    혈진
    용스님 올려주시는 소중한 자료 항상 감사하게 잘 받아서 잘 사용하고 있습니다..

오늘 다밀고 모든 패치 해제후 테그라크빌드22로 적용해서 모든 패치, 테마 적용한김에

전에 올려주실대 찜해놨던 이자료 적용할려고 다시 들렸습니다..

염치없게 받기만 해서 송구 스럽지만 그래도 기본 에티켓은 잊지않고 있네요..

참, 적용전이라 적용후 성공 여부 댓글 다시 올리겠습니다..

최소한의 예의인 감사 댓글과 추천 드리고 갑니다..

올려주시는 소중한 자료 덕분에 날로 변해져가는 갤스원입니다..이재미땜에 갤스투로 못가네요..

다시 한번 이댓글을 빌어 여기 여러 능력자님들께 감사 인사 드립니다..

항상 건강 하세요..행운과 기쁨도 함께하시기를..
  • ?
    F-1ace
    도통 몰라서 그러는데요
    update.zip 압축푼거에 TouchWiz30Launcher.apk을 바꾸는건지 아님
    시스템앱에 있는 TouchWiz30Launcher.oex이파일을 바꿔서 하는건지 모르겠네요ㅜㅜ
    그리고 바꾼 파일을 어디다가 복사해야하나요? 미리 런쳐는 받았는데요 도통 모르겠습니다ㅜㅜ
    제가 바보인가 싶네요ㅜㅜ 불쌍한 사람 구해준다고 생각하시고 차근차근 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
    그리고 sd카드/update/01/system여기서 무슨 파일을 복사해서 어디에 넣나요?
    그리고 먼저 삼성홈을 지워야하나요? 제가 막해보니깐 삼성홈을 찾아봤는데 안보이고 런쳐만보이고
    에러도 안났는데 적용이 안되네요
  • ?
    우유재이
    용스님... 감사드립니다....

첨엔 무슨 말인지도 몰라 다섯번 정도 읽어 본것 같슴니다..
    읽고 또 읽도 댓글도 다시 한번 더 보고...

여러분들께서 올리신 글들 읽고 한 번에 별 무리없이
    잘 적용 시켰슴니다.... 이거이거... 갤스가 새롭게
    태어난거 같네요... 신기하고 재미 있슴니다....

감사히 잘 쓰겠슴니다... 추천..!!!

복 받으세요!!!
  • ?
    YONG.S™
    우유재이님 고맙긴요..잘적용하셨다니 제가 다고맙네요^^

모든 첨접하는 파일들은 모르른게 당연한거랍니다~하나하나 알아가시면 잼있을거예요

이쁘게 쓰시구여,작업관리자로 킬하시지 마시지구여,왠만하면 다른킬로하세요

더욱 좋은건 런처로 같다가,작업관리자로 정리해주시면 더좋구여,방가웠습니다^^
  • ?
    YONG.S™
    1.런처를 먼저 설치하셔요

2.시스템앱폴더로 가셔서 TouchWiz30Launcher.oex이파일을 TouchWiz30Launcher.oex.bak

수정하시구요

(update.zip 이파일은 테그라크쓰시는 분들이 적용하시는 파일입니다)

3.KD_TW4~파일받으셔서 각가해당폴더에 덮어쓰기 해주시구여(시스템쪽에 있습니다)

4.적용하셨으면 핸드폰설정들어가셔서,응용프로그램,모두터치 홈찾으셔서 데이타지우기

하시면 적용되있을겁니다^^
  • ?
    YONG.S™
    혈진님 적용추카드리구여,수고하셨습니다^^

이쁘게 쓰시구여,작업관리자로 킬하시지 마시지구여,왠만하면 다른킬로하세요

더욱 좋은건 런처로 같다가,작업관리자로 정리해주시면 더좋구여!!
  • ?
    RocketManiaX6
    이야.. 이거 물건이네요
    수고많이 하셨습니다 !!
    ( 테그라크 백업 돌리는중.. )
  • ?
    적용은 했는데 그림처림 밧데리 아이콘 숫자 표시는 안되는지요?

그리고 전화,문자 아이콘은 갤스 순정아이콘이던데 저렇게는 안바뀌나요?
  • ?
    우유재이
    저희 집사람이 자기도 해달라고 해서
    다시 적용시키는데 5분도 안걸렸네요.. 크크..

처음 할 때 보다 시간이 얼마나 단축 됬는지...
    이뿌다고 좋아합니다...

다시 감사드립니다!!!
  • ?
    검은양파
    올려주신건 감사합니다 근데 전 익숙치도않고 프리징도 번거로워서 복구하고싶은데 어떻게해야하나요 ㅠ
  • ?
    이터치위즈는 5독바 가능 한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별