통합 테마 LarK_S2 Theme 4.0 Beta

LarK_
추천 수 81

제목 없음.png

3.x 사용자분들은 이 테마로 갈아타시는 것을 적극 추천합니다.

3.0 update-2 (3.2~3.5 ) http://matcl.com/s/2868401

3.0 http://matcl.com/s/2852498

3.x4.0Beta 안내

apk파일이 모두 변경

해외판 독바, 아이콘 적용

문자, 전화번호부 등 강종오류 해결

부분 xml도 최적화툴 사용

커스텀 세팅 안되던 버그 해결

순정 브라우저 구동시, 초기화면에 테마버전화면 출력

4.0Beta4.0 정식

% 배터리/ 순정배터리 2개파일 제공

각종 버그 해결

이제 부터 공개 Test로 전환합니다, 지금은 게시물이 없지만 점차 늘려갈 계획입니다

그리고 가끔 스페셜테마도 잠깐 올릴 계획입니다 +_+

http://blog.naver.com/codud3718

4.0 안내해드립니다

시계위치는 현재 그대로 유지되며

해외독바가 사용됩니다

적용 못 하시는 분들을 위해 위에 링크걸어드린 제 블로그에서 factory.rfs 받아가실 수 있습니다

금은 S2 system 이미지를 사용하지만, 불편하신 점 등이 있으시면 말씀해주세요

수정가능한 부분은 수정하겠습니다.

지금 게시물의 해외독바가 나은지 아니면,

이전버전의 국내향 S2 독바가 나은지도 알려주시면 만들 때 참고하겠습니다^^

5독/6독 터치위즈 - marying님 자료 (감사합니다) 첨부합니다. 따로 zip으로 되어있구요, 자세한건 밑 참고해주세요

http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&search_target=user_id&search_keyword=mayring621&document_srl=2931608

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6
  • ?
    빠빠라빰
    향이란 말은 안쓰시는게 좋다고 생각합니다. 일본식 표현이거든요~
  • ?
    빠빠라빰
    해외용(정확히 정식발매전 해외용)이 더 이쁘지만 순정을 고집하는 분도 있으니 메시지, 전화부, 터치위즈는 2가지로 올려주시는게 더 효과적일듯 싶습니다~ 그리고 터치위즈는 제생각은 숫자있는게 더 좋은거 같습니다. 홈이나 어플서랍에서 7페이지에서 2페이지로 바로 넘어오는기능은 숫가 있어야만 가능하더라구요~ 어짜피 4.0이 아니니까요~~^^
  • ?
    학밤바
    역시 멋지십니다~항상 화이팅입니다~감사합니다~
    바램이 있다면

1. 글라스락 완전 투명화
    2. 메세지풍선 변경

입니다~
  • ?
    피터라인
    라크님 시리즈 처음부터 아무 말썽없이 아주 잘 적용하여 잘 쓰고 있습니다. 이번 4.0 정말 기대되네요^^
    항상 좋은 자료 만들어 주시느라 고생이 많으십니다. 라크님 덕분에 누구앞에서도 당당하게 갤스를 꺼내놓고 자랑하듯 쓰고 있습니다.^^
  • ?
    crazyphone
    언제나 잘 사용합니다 감사합니당
  • ?
    쌍디파파.
    4.0 드뎌 올라오는 군욤..^^..
    수고에 감사드립니다..^^.. 고된작업일텐데.. 화이팅!..응원보내요..^^
    비나리웅쓰
    앗! 인터넷 시작할때...^^
    굿입니다...크크
  • ?
    MCCB
    갤크는 다음에 만들어주신다는 댓글을 봤었는데 죄송한데 다음 \"버전\"인지요 \"펌웨어\" 인지요.,
  • ?
    까롱이
    알고 보니 테그라크에 문제..죄송합니다 한번에 작업을 해서리..이런 오류를
    여러분 와이파이 오류 없어용^^
  • ?
    싸이춘
    음.. 제가 뭘 잘못한거일지도 몰라도.. 부팅시간이 엄청 길어진거 같은데요... 혹시 이유가 뭔지 아시는분...? 3분정도는 걸리는듯하는데...
  • ?
    잿빛천사™
    잘쓰겠습니다~~~
  • ?
    고생에 감사드리며 잘쓰겠습니다.
  • ?
    DalMyo
    감사합니다~
    복 받으실 거에요!!
  • ?
    63amg
    감사합니다~바루적용했어요 ^^* 인터넷은 킁~ 기존꺼가 좋네요
  • ?
    S2
    감사합니다^^ 잘 쓰고 있어요~ %배터리 기다릴게요~~
  • ?
    바비조아
    역시 Lark님 테마는 심플하면서도 멋지기까지합니다....

저도 3.5적용하고있지만 4.0 기대가 됩니다...

감사하고 수고하십니다....

추천과 별점 만땅드립니다....
  • ?
    5독바줄까요?
  • ?
    테마잘쓰고있어요^^ 순정으로만쓰는놈인데 원래ヲ 추ヲ천ヲ
  • ?
    LarK_
    ^^

감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    네 잘써주세요 ~ :)
  • ?
    LarK_
    진저자체에 와이파이를 키면 오류가 나오긴합니다 ^^;

잘써주세요~ :)
  • ?
    LarK_
    U 테스터 마감했는뎁..

쪽지확인부탁드려요 :)
  • ?
    LarK_
    굽은옹이님 댓글은 항상 하트가넘쳐나네요~

• ?
    KORA
    적용완료~잘쓸께요~^^
    한가지문의드릴게있는데요~ 적용완료후에 순정홈에서 메세지아이콘이없어졌어요ㅠ 원래4독바인데 메세지아이콘 없어지고 3독바기됐어요ㅠ
    추천은 기본!
  • ?
    LarK_
    ^^ 이 테마게시물+구버전 테마게시물의 댓글을 종합하여 계산할 것이구요

누락된 아이디어는 제 블로그에 올라갈 예정입니다^^
  • ?
    LarK_
    YONG.S™님 드디어~ 오셧네요 +_+

• ?
    LarK_
    아니요.. 지금찾아보고는 있지만.. 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ

찾는대로 수정할 예정입니다..
  • ?
    LarK_
    저도 그 부분때문에.. 숫자있게 올렸지만

사라지는걸 찾는분들이 많으시네요ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    글라스락은 편의를위해 일부러 투명화를 안했구요

메시지풍선은 어떤걸로 말씀을 하시는지..
  • ?
    LarK_
    \'펌웨어\'입니다.. 파일은 있는데 이상하게 무한재부팅이 되버리네요..;;

제가 가지고있는 system이 이상한건지 의아합니다..
  • ?
    성진31
    해외판 독바와 아이콘이 훨씬 보기 좋습니다. 아이콘끼리의 통일성도 있구요^^
  • ?
    LarK_
    ^^ 저도 당당하게 내보이려 테마를 만들고, 제가쓰기위해 만듭니다 크크

• ?
    LarK_
    네 잘써주세요~~
  • ?
    LarK_
    응원 감사합니다~~ :)
  • ?
    LarK_
    제가 넣었지만.. 신기한..크크
  • ?
    MCCB
    답변 감사합니다 .... 아쉽네요 ㅡ.ㅜ
    펌웨어 필요하시면 제가 가지구있는거
    보내드릴수도 있는데 ... 이미 여러 펌웨어로 시도하셨으리라 생각 합니다 흐흐 ;;
  • ?
    LarK_
    그냥 재미삼아 넣어봤습니다~ 정식에선 뺄예정입니다 :)
  • ?
    LarK_
    복좀받고싶네요ㅠㅠ

• ?
    LarK_
    가지고 있는 K \'진저브레드 정식\' 이란 system은 모두 해봤지만

다 동일하게 문제가 있네요.. 총 3개중에 2개는 무한재부팅

1개는 터치불능..
  • ?
    LarK_
    시스템이 꼬이셨거나.. cache를 지우셨거나..

랙픽스를 적용하시고 처음부팅하시는 경우는 아니신가요?

순정도 가끔 오래걸리긴 합니다~
  • ?
    LarK_
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘사용해주세요 :)
  • ?
    LarK_
    사실 삼성이 만든거고

저는 수정했을 뿐입니다 :)

감사합니다~
  • ?
    LarK_
    mayring님 터치위즈는 워낙 유명해서~

다 알고계시더라구요~ 히히
  • ?
    LarK_
    아..^^ 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    어플서랍여시고 메뉴키누르신 담에

편집> 메시지 꾹 누르시고 하단독바에 삽입

하심됩니다 :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 의견감사합니다 :)
  • ?
    yisaga
    Lark님 드디어 기다리고 기다리던 4.0 올려주셨군요..ㅠㅠ으와 감동이에요 지금바로 업뎃합니다^^감사해요 항상~^^*
  • ?
    강군
    언제나 잘 쓰고 있습니다. 너무 감사합니다.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별