통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0

LarK_
추천 수 106

Lark_Theme2.0Update-1 for galaxyS U K.jpg

테마스토어에 정상 등록 했지만,

주요 어플들을 많이 수정해서 수동으로 해주시는 것이 더 좋을거같습니다

※ 상당히 편리한 mayring님 5 독바를 첨부하였습니다

다시한번 mayring님 감사합니다^^

M110S_터치위즈에서 M110S 삭제후 system/app에 넣어주심 됩니다

퍼미션 OOX

OXX

OXX 입니다

하지만, 제 zip 내에 있는 모든 apk는 퍼미션이 필요하지 않습니다

갤럭시 K 용 테마 http://matcl.com/s/pxeboard19/2692051

갤럭시 U 용 테마 http://matcl.com/s/pxeboard19/2692396

동일한 3개의 파일로 게시판이 엉망이 되었네요.

죄송합니다

-------------------------------------------------

1.0 사용자분이 2.0으로 갈아타실 경우 변경해주셔야 할 apk

system/app

Browser - 아이콘 변경

Contacts - 버그 수정

DialerTabActivity - 버그 수정 및 이미지 교체

SSTDMB - 이미지 교체

MediaProvider - 버그 수정 및 이미지 교체 (추가파일)

TouchWizCalendar - 버그 수정 및 이미지 교체 (추가파일)

TwWallpaperChooser - 버그 수정

Weather - 버그 수정

MusicPlayer - 버그 수정 및 이미지 교체

SEC_MMS - 버그 수정

system/framework

framework-res - apk 최적화 기술 적용 및 버그해결

twframework-res - apk 최적화 기술 적용

------------------------------------------------------------

테마스토어에 테마 2.0으로 다시 재등록 했습니다

Contacts.apk

DialTabActivity.apk

TouchWiz30Launcher.apk

SEC_MMS.apk

framework-res.apk

twframework-res.apk

만 넣어 드렸는데, 아무래도 파일을 최소화 시켰기 때문에 적용은 되리라 생각됩니다.

그래도 수동으로 하시길 권장합니다^^

※제 테마는 맛클 내에서만 공유합니다.

-----------------------------------2011-05-11 ------------------------------------------------

제 테마는 저 혼자 작업을 하는데 슬슬.. 벅차오기 시작합니다..헉헉^^;

집 컴퓨터 속도같은 개인적인 관리도 저 혼자하는지라.. (친척들 컴퓨터 관리까지)

몸이 열개여도 조금 부족합니다.

여기에 일도 붙구요. 취미(?)삼아 다른 것도 배워보고 여러가지를 하다보니 힘이들어오네요

어제 진저브레드 (2.3.3)을 대비하여 테스터 분 들을 조금 더 모았는데

오늘보니 역시 헛다리 짚은 듯 하네요^^.. 언제 이루어질지도 모르고, 거기에 맞춰서 제 일정을 짤 수도없는 상황이기에..

제 테마는 진저 나온 시점으로부터 최대 3일 정도 걸릴 수 있습니다

음.. 테스터 분들에겐 죄송하지만 무작위로 10분정도 뽑아 비공개 테스트 식으로 진행을 할 듯 합니다.

----------------------------------------감 사 합 니 다.---------------------------------------

ccl

Extra Form
첨부
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • ?
    아임빡
    아니예요^^
    진짜 이정도까지하면 전 왠만하면 순정쓰는데^^
    LarK님 테마가 너무이쁘고 맘에들어서 딱 30분간 적용열심히해보겠습니다~!
    아~!! update.zip 로 적용해볼려고 하는데요
    여유공간이 어느정도있어야할까요~?
    그냥 원낸드로 여유공간 확보후에 하는게 맘편하겠죠!?

테마정말이쁩니다~최고예유!
  • ?
    dangdang
    기다렸습니다. 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    아임빡
    지금 시도중입니다! 시스템용량확보중^^
    잘됬으면 싶어요ㅠㅠ
  • ?
    아임빡
    update.zip 적용완료했습니다^^

이게 루트보단 편한거같아요 개인적인생각^^;

도움주신 미니갤럭시에이스님,

테마 제공해주신 LarK님 감사합니다^^
  • ?
    론히
    엇~ 또 업뎃이 되었네요

고생하셨습니다...감사히 사용하겠습니다 ^^
  • ?
    갤삼티잉
    터치위즈 m110s_지우고 넣엇는데 퍼미션이뭔가요 ㅠㅠ삼성홈이안떠요..
  • ?
    갤삼티잉
    다시켜봣더니 메인메뉴만 가운데달랑있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    감사합니다 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    잘해결되셧군요^^ 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    론히님 이쁘게사용해주세요~
  • ?
    LarK_
    꾹누르시고 Permission
  • ?
    LarK_
    환경설정에 가셔서 응용프로그램 모든응용프로그램 삼성홈 누르시고 강재종료 후 데이터삭제해주새요
  • ?
    쭈뽀
    아리아님~ 진저브레드부터 분리됩니다^^;
  • ?
    순면티셔츠
    tc22에tb23부두올리고루팅햇는데요
    퍼미션안하고수동으로덮어씌어도돼나요???
  • ?
    에쓰라
    ※ 상당히 편리한 mayring님 5 독바를 첨부하였습니다

다시한번 mayring님 감사합니다^^

M110S_터치위즈에서 M110S 삭제후 system/app에 넣어주심 됩니다

퍼미션 OOX

OXX

OXX 입니다

이건 무슨 뜻입니까? 이것도 루익으로 적용 해야 하는 겁니까?
  • ?
    LarK_
    zip내에 있는 apk는 모두 퍼미션 필요없구요 간편하게 하실 수 있게 제작되어있습니다
  • ?
    단순히 갤 2의 모습을 원하신다면 안하셔도 됩니다... 갤 2에도 독바는 4개니까요... 단순히 사용의 편의를 위해 있는 것일거에요
    꼭 원하시면 파일을 경로에 옮기고 루익으로 들어가세요. 그리고 파일을꾹 누르면 밑에 Permissions 가 뜰텐데 거기서 글에 올라와있는데로 설정하면 됩니다...
  • ?
    근데 갤스 2를 오늘 써봤는데 홈 스크린에서 메뉴키를 누르니 칼라가 아닌 흑백 메뉴가 뜨더군요... 3.0 에서 수정 원하는 부분입니더.
  • ?
    LarK_
    아임빡님 테마 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    LarK_
    미니갤럭시에스께서 정확한 부분을 찔러주셨네요

본문에 나온대로 편의성만을 추구한 파일입니다^^
  • ?
    LarK_
    흑백이요? 위에 사진보시면 스크린 샷중에 맨밑 사진좀 봐주시겠어요?

저렇게 나오지않나요?
  • ?
    dangdang
    벅돌 후 모비로 다시 밀고 하나하나 다시 적용했습니다.
    힘들었지만 성공..^^

좋아요~ ^^
  • ?
    LarK_
    dangdang님 예쁘게 써주세요~~
  • ?
    SImpson
    감사합니다^^
  • ?
    LarK_
    SImpson님 이쁘게써주세요~
  • ?
    네. 터치위즈 파일 다시 ㄲ니까 제댜로 적용됬군요... ㅈㅅ합니당
  • ?
    ckgmlxor
    감사합니다. 한번 실패후 잘 적용됐습니다. 처음 실패의 원인은 용량확보를 안한탓이었네요
    필요없는 app 삭제후 적용하니 잘됐습니다. 감사합니다.
  • ?
    경기청
    진저나올때까지 3.0업글은 보류할게요~~^^진저 테스터 받나요?
  • ?
    LarK_
    넵!!!!! 진저 초기 때는 기존테스터분들보다 조금 더 필요할 듯 해요~ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    ckgmlxor님 잘 적용되시고, 잘 쓰고계시다니 기분이 좋습니다^^ 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    그부분은 터치위즈~~!!^^

잘사용해주세요~
  • ?
    엽옹
    저 우주 배경 공유가능할까요..^^; 가능하시면 tlsduq9595@hanmail.net 보내주세요~ 감사합니다!
  • ?
    LarK_
    app폴더내에 tw - chooser.apk에서 추출해주세요

따로 개인적인 요청은 들어드릴 수 없어요..

죄송합니다~
  • ?
    소심아잉
    저도 잘 받앗습니다..LarK_님 저도 진저 테스트 신청이요..오딘은 돌릴줄 알아요 캬캬캬캬캬
    안되면 프로요로 돌아가서 다시 진저하면 되니깐 걱정하지 마시고 테스트 저좀 시켜주세요
  • ?
    경기청
    예..근데 %배터리는 저에게 따로 빼면 안될까요 ㅠㅠ 안된다면 어쩔수없지만... 이번 2.0 쓰면서 배터리향상이 눈에 크게 띄었습니다 ^^ 어젯밤에는 76? 몇퍼 확인하고 아침에 다시 확인하니까 뭐 73~74 되겠지 하고 봤는데 그대로더군요..흐흐
  • ?
    테스터가 되겠습니다 우에헹헹
  • ?
    에쓰라
    아~ 그냥 저냥 님 고맙습니다. 회사 갔더니 날리네요... 이런것도 있냐고....
    이럭 어떻게 하냐고 다들 난리네요...갑자기 회사에서 갤럭시 박사가 됬습니다.^^
  • ?
    LarK_
    %배터리는 테스터 분들 중에 원하시는분에게만 추가해드릴거에요

오~ 배터리향상 정보감사합니다 :)

그럼 경기청님도 테스트해주시는..?흐흐
  • ?
    LarK_
    미니갤럭시에스님 환영입니다~ 쪽지로 이메일주소/ 카톡있으시면 카톡아이디좀 알려주세요~

그리고 추가로

배터리 %로 하실 건지, 5% 별로 변화하실 건지, 지금 이대로 100/80/65/50/35/20/0 배터리로 하실건지 알려주세요
  • ?
    LarK_
    우왕~ 쭈뽀님이닷~ +_+

framework-res.apk랑 twframework-res.apk에 있어야할 파일들이 SystemUI.apk로 몇개 이동했는데

첨에 진저 system보고 한참 해멧었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    경기청
    93298045 로 카톡주세요^^
  • ?
    LarK_
    지금 카카오톡 서버 문제있다고합니다

해결되는대로 연락드릴게요~

맛클에서만 뵙던 경기청님을 카카오톡으로도 뵐 수 있다는게 정말 좋습니다 히히
  • ?
    제가 지금 핸드폰이라 쪽지는 못 보내드리겠네요 ㅈㅅ합니다
    대신 비밀글로 처리하죠
    이메일은 mrhie98@gmail.com 이고 카톡은 없고 페이스북과 트위터만 있네용...

배터리는 5%로잉
  • ?
    LarK_
    음..카톡이있어야 빠른 대화가 가능할텐데요..

페북은 없구 트윗은 있는데 묻어놔서 삭제예정입니다 크크크

일단 쪽지나 댓글로 대화계속 가능하면 괜찮을 듯 합니다.. 버그리폿이 필요하기때문에..

배터리는 나중에 플레임웤 뜯어보고 결정하겠습니다^^
  • ?
    징죠블헤드
    제가 초보라서요..ㅠ 이런질문 올려도 될지 잘 모르겠는데...
    정말 좋은자료임에는 분명하다는건 정말 확실합니다만.
    항상 테마스토어를 이용해서 원터치 적용을 하는법 밖에는 몰라서요...
    이 좋은것을 어떻게 직접 적용시켜야 하는지 제가 참고할 수 있는것이 있을까요?ㅠ
    부탁드립니다. ㅠ
  • ?
    LarK_
    맛클굳님, 진저브레드 때는 제가 강좌를 그냥 쓰려합니다.

죄송하지만, 제가 일하는 중이라 길게는 설명드릴 수 없구요

맛클굳님께서 이 자리에 오시기 전에 많은 분이 다녀가서 댓글이 500을 넘어간 만큼

질문이 5~6번씩 중복되는 것들이 많아요~^^

바쁘시겠지만, 상위 댓글을 살펴보시면 원하시는 정보 찾을 수 있으실 것 같아요

테마 예쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다
  • ?
    안경
    Lark_fullS2theme for GalaxyS2.0.zip 는 적용하였는데요. (테그라크 update.zip으로 했습니다)
    M110S_TouchWiz30Launcher.apk 와 Weather.apk 는 어디다가 쓰는건가요?
    좋은 자료 감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    M110S_TouchWiz30Launcher.apk는 선택사항인데, 하는 방법이 조금 달라 하실 줄 아시는 분만 해주심 됩니다.

추후에 3.0으로 뵙게 될 텐데 그 때는 하나의 zip으로 뵈려합니다^^

Weather.apk 는 S II의 정식 날씨어플입니다. 그냥 아무곳에나 넣어주시고 프로그램 설치관리자로 설치해주셔도 되지만, system/app에 넣어주셔도 무관합니다
  • ?
    오징어왕
    저두 테스트 요원 부탁 합니다..
    오딘 사용 가능.. 테그라크사용자 부두 사용 다해봄..
    지금 테그 사용하고.. 테마 오류시.. 무한부팅 푸는 테마 백업한 유저랍니다..

카톡.. vlfghks82 입니다..
  • ?
    오징어왕
    저는 개인적으로 밧데리는 % 없는게 좋습니다..
    있다면 그것또한 가능합니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별