부팅화면 진저를 방기는~

YONG.S™
추천 수 132

주말들 잘들보내시죠!!

용스입니다~어제새벽 잠깐시간이 있어 xda서핑을 했는데~~~

우연인지 다음주 진저펌옵에 정말 잘어울리는 부팅애니가 있어 감사댓글달구

델구왔네요...이쁘게들 쓰시구요~~언능 펌옵해주세염 크크

Hymizzle optmsprim2님 멋진부팅애니 종료애니 감사드립니다.!

system/media 에 넣어주시면 됩니다

부팅애니메이션 적용이 가능한 패치가 선행되어있으셔야 합니다.

부팅애니 종료애니 셋트입니다,,하지만 외국제품과 우리나라 제품은 틀려서

작업을 해야만하기에...오늘은 부팅애니만 이쁘게 적용하시기 바랍니다.

종료애니는 댓글달아주시는 분들에게 감사에 마음으로 멜로 보낼깨요

수고비는 댓글과추천으로 주시면 감사하겠습니다..!

맛클여셩유저분들 퍼플 레드도 있으니 실망하지마세요^^

*필독 부팅애니는 테그라님에 22버전으로 가능하지만 종료애니적용법이

아직인지라 적용법가능해지면 멜로보낼께요..^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • ?
    YONG.S™
    참이슬님!~댓글 감사합니다~~^^*
  • ?
    코스메틱k
    tag21pro@nate.com 이에요 정말 잘사용합니다 감사합니다^^^^^^ * 무한!!!
  • ?
    갤럭시탭4888
    일단 구동 사진보고 선 추천 후댓글 및 다운 받아갑니다
    종료애니도 기대되네요~괜찮으시다면 kdyman88@naver.com부탁드립니다~
    날씨가 추운데 감기조심하세요~
  • ?
    YONG.S™
    코스매틱k님~종료보낼깨여~댓글 넘너무 고맙습니다..^^
  • ?
    YONG.S™
    히히 아마~적용하심 잘하셨다 생각될겁니다..!!

댓글고맙구여~바로보낼게요..^^! (여기까지 멜전송완료)

지금부터 종료애니 부탁하실때는 수고비 댓글과추천 부탁합니다~저두 힘들어요..!!
  • ?
    폴라포
    오 이쁘네영

추천했습니당~

enter8908@naver.com 입니다 공유 부탁드릴게여^^

좋은하루되세용
  • ?
    YONG.S™
    폴라포님 늦은시간 댓글 고마워서~바로보냅니다..^^
  • ?
    깔쌈어리
    재부팅과 동시에 감탄사 연발 오오오오
    정말 이쁘네요! 추천추천
    저도 종료 받을수 있을까요~?
    jhe0049@naver.com 입니다
  • ?
    종군기자
    와우 스타일리쉬 합니다. ojg1350@naver.com

보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다. 좋은하루 되세염^^
  • ?
    후니랍니다
    하루꼬박 머리 쥐어짜면서
    게시판 뒤져가며...
    겨우 적용했네욤..ㅠㅠ
    너무이쁘네요^^ 잘쓰겠습니당~~
    앞으로 배워야할게 무지많은것 같습니당
    염치없지만 시간나시면
    종료애니도 부탁드리겠습니다(_ _)
    hoon7605@gmail.com 입니당
  • ?
    파란카프카
    종료애니메이션도 잘 받았습니다.
    감사합니다^^

즐거운 하루 되세요~! ^^
  • ?
    우앙~이쁘당♥퍼플레드도 보고싶어영~저도 보내주세영 anbasilisk@nate.com 입니당 고맙습니당♡
  • ?
    하늘사랑73
    음..너무 이뻐 받았는데 안되네요...지금까지 하니컴 부팅애니를 쓰고 있는데 첨부자료를 다운받아 압축을 푸니 META-INF 와 SYSTEM폴더가 나오는데 시스템폴더 내 부팅애니메이션.ZIP은 루트익스로 시스템/미디어/폴더안에 붙여넣고..META-INF는 어떻게 해야되나요? 전 루트에 폴더채로 붙여넣었는데...
    넘 이뻐 적용하고 싶어요..좀만 도와주세요...
  • ?
    YONG.S™
    깔삼어리님이 예쁘게 봐주시니 기분좋네요.!!

그럼요 이쁜댓글에 추천까징 고맙구여~언능 보낼깨요^^*
  • ?
    YONG.S™
    종군기자님 방갑구여~멜로보낼게요.댓글 정말 감사합니다..^^*
  • ?
    YONG.S™
    파란카프카님~감사댓글 정말기분 좋아요~좋은하루 보내세요^^
  • ?
    YONG.S™
    모니카에스님 종료보낼게요~댓글 감사합니다..^^!
  • ?
    YONG.S™
    기분좋은아침이니 댓글 달게요!

자료받으실때 댓글을 달아야지 제가 기분이좋습니다~

다음부턴 자료받으실때 그때 댓글 다시면 좋을것 같네요

첨이니 종료보낼깨요..^^
  • ?
    YONG.S™
    하늘사랑73님...말업이 자료받아가시면 어려운거두 혼자하시기를 바랍니다.!!

첨이니 댓글 달아드리죠~이야기하신 META-IN폴더는 삭제하세요~

부팅애니메이션 적용은 bootanimation.zip <-요자료만 이야기하신 해당폴더에

붙혀넣기 하시구 재부팅하심 됩니다..^^
  • ?
    duchunsa™
    bootanimation.zip 파일만 media 폴더에 붙여 넣으시면 됩니다.
    어라.. 한발 늦었네.. 아우 힘들까봐 도와줄려다 머쓱해지네... 하하
  • ?
    후니랍니다
    아고고 제가 실수를
    정말로 ㅈㅅ합니다ㅠㅠ
    귀한자료 보내주신다니
    잘쓰겠습니다
    즐건하루 되세요^^
  • ?
    YONG.S™
    횽님 힘드실텐데 쉬시지..한발늦었어두 횽님에 글을보니 기분좋답니다!

항상~고맙구 사랑합니다~♡♡
  • ?
    하늘사랑73
    어 죄송합니다. 급한맘에 감사의 말도 전하지도 않고 무턱대고 어려운사정만 얘기 했네요..죄송해요...그리고 미뎌폴더에 넣었고 퍼미션까지 했는데 안되었었는데 흑룡님 댓글을 보니 로컬폴더에 넣었다는 글을 보고 한번 해봤더니 됩니다.
    넘넘 이쁘네요...아무튼 감사합니다. 종료도 해보고싶은맘 굴뚝같지만 죄송스런맘에 꾸~~욱 참겠습니다. 벌이라고 생각하죠...
  • ?
    하늘사랑73
    신경써주셔서 감사합니다. 하하...방금해결했어요...감사합니다.
  • ?
    후니랍니다
    방금 종료애니 받았습니당~
    이뿌게 잘쓰겠습니당~~^^
  • ?
    짙푸른숲
    용스님...^^
    제가 좀 느려서요...
    이제야 부팅에니를 적용했습니다...
    정말 멋진걸요... 감사드립니다...
    종료에니도 같은 방법으로 적용시키면 되는건가요...
    바쁘지 않으시면...
    부탁드려요... alsdndkqja@naver.com입니다.
    아침 저녁으로 쌀쌀하네요... 감기조심하시구요... (\'\')(..)(\'\')
  • ?
    클라크슨
    멋지네요 ^^ 종료애니도 부탁드릴 수 있을까요 kbk0329@naver.com 입니다.
    즐거운 하루 되세요 ^^
  • ?
    YONG.S™
    짙푸른숲님 종료보냈습니다,,이쁜글들 넘마음에 드네요..!!

고맙습니다~좋은하루보내세요..^^
  • ?
    YONG.S™
    클라크슨님 제가첨뵈는것 같군요,방갑구요~

종료보낼게요..^^
  • ?
    pbs0830
    이런 무신경한....어제 종료애니 부탁드리고 이제서야 확인 했네요...
    죄송죄송죄송...이쁘게 잘 쓰겠습니당...
    감사 드려요...즐거운 오후 되시구여....
  • ?
    YONG.S™
    네~pbs0830님 댓글 고맙습니다..^^!
  • ?
    FloRinA
    저도 종료애니 부탁드려요~ teenhcl@gmail.com
    자료 신경써 주셔서 감사합니다^^
    참 이거 갤유에는 적용이 안되는 건가요?
  • ?
    YONG.S™
    FloRinA님 댓글 고맙구여~바로보낼깨요..^^*
  • ?
    나나히히
    우와 정말 멋있는거 같습니다. 저도 종료애니 부탁드려요 leetkdtjr@naver.com
    잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    쫑e
    하나 하나 전부 댓글을 다시는 모습이 참 대단해 보이네요... ^^
    덕분에 이런 예쁜것들 잘 사용하고 있습니다... 감사합니다.. ^----^

저도 종료애니 부탁드립니다. misshunter@lycos.co.kr
    이왕이면.. 래드로 부탁드려요.... 하하하
  • ?
    lkelej
    부팅애니 잘 적용하였습니다^^
    종료애니도 부탁드립니다~
    sololke@nate.com
    감사합니다~
  • ?
    YONG.S™
    나나히히님 댓글 감사하구여~종료 바로보낼깨요^^
  • ?
    YONG.S™
    쫑이님 댓글 고맙구여~레드는 작업을 아직요~

그린으로쓰실려면 쪽지주세요^^
  • ?
    호크98
    와우~ 넘 멋찌네요^^ 감사히 잘쓸께요^^라고 댓글남겼다가
    그런데 제가 초보라서 아직적용이 잘안되서다시 수정댓글 올려요ㅡㅡ;;
    초보인지라 적용을 잘못하는게 창피하가도하구해서비밀글로ㅡㅡ
    힘드시겠지만 자세히 적용법좀 알려주세요 media폴더에 넣어도 적용이ㅡㅡ
    성공하면 종료에니도 도전할려구요^^
    종료에니도 부탁드립니다.
    hwak98@naver.com
  • ?
    YONG.S™
    lkelej님 적용잘하셨다니 좋네요,댓글 감사합니다..^^*
  • ?
    만렙철판
    부팅애니 정말멋있습니다 ^^ 종료애니도 부탁드립니다^^
    kyokyo80@naver.com 감사합니다 ^^
  • ?
    YONG.S™
    호크98님 패치어떤거 쓰시나요,테그라크나 부두패치를 하셔야지 부팅은 가능하답니다.!!

쪽지로 답장주세요^^
  • ?
    YONG.S™
    만랩철판님 댓글 고맙구여,종료보낼게요^^
  • ?
    탁쿤
    정말 맘에 듭니다^^종료애니도 부탁드려요^^
    superbio66@naver.com입니다.
    감사합니다.
  • ?
    흑풍이
    감사합니다..잘 받았씁니다...종료애니두요...감사..감사^^
  • ?
    YONG.S™
    탁군님 금방보낼게요,,댓글 감사요^^
  • ?
    유_유?
    우왕 완전 이쁘네요! 좀 보내주세여 굽신... index1685@naver.com 이에요~
  • ?
    운우wOOnOO
    네온 테마 쓰고 있는데 보는 순간 안하면 안될거 같은 느낌의 걸작이네요 .
    저도 염치 없지만 종료 애니 부탁드리겠습니다.
    openforyou@gmail.com 입니다.
    미리 감사드립니다.
  • ?
    YONG.S™
    유_유님 댓글 고맙구여,종료보냅습니다..^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별