민별
추천 수 148

+ Simple Cuty_PINKY +

안녕하세요.. 민별입니다 ^- ^

Simple Cuty_PINKY의 등장입니다 +ㅁ+

전반적인 레이아웃이나 디자인은 화이트 버전과 거의 동일하구요..

화이트 버전에서 미흡했던 부분만 조금씩 수정되었습니다~^^

전체적인 색상은 핑크색상이구요..

자칫하면 촌스럽거나.. 눈이 아플수도 있어서..

색상 톤이나 색조합에 중점을 두고 작업 되었습니다~ 히히

계속해서 나오던 버전이라.. 자세한 설명은 이만 생략할께요~

그리구 화이트 버전에서부터 항상 나오는 질문이..

"상단바 시계가 안보여요!!" 라는 질문인데요..

상단바 시계와 관련된 파일은 "services.odex" 파일입니다~

system/framework/ 폴더 안에 적용해 주시면 됩니다~!!

설명 제대로 안읽어 보시구 system/app/ 폴더 안에 넣으시고..

시계 안나온다고 하시면 안돼요!!!

기다리시는 분이 많아서.. 일단 작업 끝나는대로 올려드렸구요~

혹시나 발견되는 버그 제보 받습니다~

그리구 문의가 많은 상단바 왼쪽에 위치한 날짜 어플과 테스크킬 어플은..

아래 첨부파일 다운받으셔서 사용하시면 됩니다~

DayweekBar 어플은..

블랙색상으로 선택하시면 파란색 날짜가..

화이트 색상으로 선택하시면 핑크색 날짜로 표시됩니다~

이쁘게 쓰세요 ^^*

services.odex 파일은 "냐옹냐옹" 님께서 수정해 주신 파일 데려왔습니다 +ㅁ+

http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&page=3&document_srl=2298709

냐옹님께 다시 한번 감사의 말씀을 전합니다~ 히히

수정 파일은 12가지 입니다.

AxT9IME.apk

Settings.apk

MediaProvider.apk

Phone.apk

Contacts.apk

DialerTabActivity.apk

Browser.apk

SEC_MMS.apk

TouchWiz30Launcher.apk

framework-res.apk

twframework-res.apk

services.odex

......................................................................................................................

적용 반드시 본문내용 필독해주세요!!

몇일에 걸쳐 힘들게 작업이니만큼..

격려의 한마디 "댓글달기" "추천하기" 운동에 동참해주세요!!

......................................................................................................................

테마는 루팅 적용 가능합니다!!

적용 원본파일 백업 필수!!

커널 버전정보를 확인하신 사용하시길 권장합니다!!

갤럭시s 이외 다른 기종 자신의 기종에 맞게끔 변환하신 사용 가능합니다.

위의 사항 부주의시 생기는 책임은 모두 본인에게 있습니다..

커널정보 : M110s Froyo TC22

적용 반드시 재부팅 해주세요..

바에 전화 아이콘이 사라졌다면..

메인 화면에서 메뉴 >> 편집 누르시고 독바쪽으로 드래그 해주시면 됩니다!!

!! 필독 !!

>> 어플사용법과 루팅에 관한 질문은 받지 않습니다.

>> 자료는 반드시 개인소장 해주시고, 무단도용/배포 절대 안됩니다.

>> 부득이하게 올리셔야 경우(기종변경 수정 ) 반드시 출처 남겨주세요.

>> 다른 기종으로 수정하신 파일은 맛클 내에서만 공유해주세요.

>> 다른 기종으로 변환 요청하실 때에는 본문을 링크해주시기 바랍니다.

별도의 파일첨부는 안돼요!!!

+ IMPORTANT +

상단바 시계 색상을 스크린샷에서 보시는 블랙으로 변경하기 위하여..

sevices.odex 파일도 함께 변경됩니다..

알집파일 내에 포함된 services.odex 파일 system/framework 폴더 안에 적용해 주시면 됩니다.

퍼미션 설정 적용하시는 잊지 마세요!!

상단바 시계 색상을 순정(화이트)으로 되돌리고 싶으신 분은..

하단에 첨부된 "순정-services.odex" 파일을 다운로드 하신

파일명에서 "순정-" 부분을 삭제 하시고 퍼미션 설정

system/framework 폴더 안에 넣어주시면 됩니다..

테마스토어를 이용하실 분은..

심플큐티 블랙테마 페이지에서 목록 "services.odex" 파일만 선택하신

적용해주시면 순정으로 돌아갑니다~

재부팅은 필수입니다 ++

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7
  • ?
    Teddypia
    역시 남자는 핑크죠!!!!
  • ?
    민별
    러블리욘님~ 추천/댓글 감사합니다♥
  • ?
    메롱우유
    ..................부러우면지는거다!!!!!!!!!!!!!!하지만...부러워용!!이쁘당,완죤긔욤이♥2x에두언젠간,,,생기겠쫑??^^넘이뻐염♥♥
  • ?
    훈남야수
    대박입니다!!!!!! 라는 말바께,,,^^ 요거떔시 업글 안하고있었는데 tc22로 갈아타야겠군요!
    정말 감사드리고 잘쓰겠습니다^^ 추천도 꾹!!!!!!!!!!!
  • ?
    껨만한다
    옵두배 입니다 테마스토어플로 이미지파일만 변경해서 설치 중입니다.
    겔에이 쓸때도 민별님거 심플큐티 재가 사용했었는데 감사합니다!!!!!!!!!!
  • ?
    해커스_
    갤유 ..갤유 ... 이럴때 보면 .. 갤스가 부럽다는 -ㅅ-워워
  • ?
    창아
    흠냥 전 아직도 ta28인데 와이프만 민별님덕에 펌이 계속해서 올라가는군요...^^ 제폰은 규님테마만 와이프는 민별님테마만 적용이라...와이프만 민별님 덕을 보는군요..^^
  • ?
    AsakuraYoh
    저 무지 놀랬음.. 알수없는 오류가 생겼다면서 닫기를 눌러도 이게 멈추질 않고, 홈키도 먹통이여서 배터리 뽑아서 재부팅시켰어요ㅠㅠ 재부팅하니 적용이 완료되어있내요 어휴 다행이다ㅜㅜ
  • ?
    정슨생짱!
    민별님 테마 정말 짱입니다..매번 잘 쓰고 있어요.오널도 나오자마자 바로~~감사해요~~☆
    혹시 글씨체 뭔지 물어봐도 되라요?
  • ?
    알바트로스
    이시간에도 엄청난 인파 네요 핑크 감사 합니다
  • ?
    수아리맘
    기다리고 있었어요~~
    얼렁 업그레이드하고 테마 깔아야겠어요~~
    며칠전 빈티지테마도 멜로 보내주시고 넘넘 감사했어요~~
    담주 화욜날 둘째 출산하러 가는데 그전에 못하면 어쩌나~~~
    한걱정했다는..
    27인데 벌써 둘째네요..^^;;
    오늘도 늦게자겠어요~ 이것땜시..

항상 좋은자료 넘넘 감사하구요~~
    정말 잘쓸께요^^ 능력자 민별님~~~

추천도 하고가용♡
  • ?
    영박
    민별님 정말 감사합니다♡ 진짜 감동감동이예요. 핑크 너무 예뻐요!
  • ?
    시거로스
    잠시 여자로 머물다 추천하고 갑니다...
    여자로 태어나고 싶다고 처음 느꼈네요...
  • ?
    재방
    엄청 눈빠지게 기다렸던 보람이 있네요⊙_⊙ 민별님 감사합니다 최고에요 ♥_♥
  • ?
    리미리미
    민별님..진짜 최고에요ㅠㅠ어떻게 이렇게 만들어 주시는건지!!!눈이 즐겁답니당*^^*잘쓸게요 감샤용
  • ?
    악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ TB23이라 못받네요 ㅠㅠ 진저 나오면 한꺼번에 하려고 펌업 안하고 있는데 갈등됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    예림짱
    ㅠㅠ전버전에도올려줘요 이것만기다리구잇엇는데 업데이트안해서 안된다능 ㅠ-ㅠ
  • ?
    예슬우솔맘
    댓글이 자꾸날라가네여 ㅜ 정말 너무 이뻐욥 ^^ 블랙 사용하다가.. 업데이트하고 바로설치해여~ 추천해구가요^^ 민별님 짱머쪄요 +_+
  • ?
    쫀쫀잇
    흑흑..갤럭시s가 아니라 적용도못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ갤K만들어주실분은..없나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이트테마랑..핑크테마 너무 이쁜데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    히히*
    ㅜㅜ 그저 갤럭시s 사용자님들이 부러울따름 ㅜㅜ
    민별님 베가엑스로 갈아타셨음 좋겠어여 >.<
    적용도 못시킬꺼 보기만해도 행복함 ㅜㅜ
    화이트버전은 범블비님덕분에 잘쓰고있는데..요고 너무탐나여 ㅜㅜ
    대단하심
  • ?
    딸기맛쥐약
    너무 이뻐요~~완전 감동이에요 민별님 짱이심!! 아 갤스라 행복해요~^^
    정말 감사해용
  • ?
    catsgirl
    꺄 >_<~♥넘 이뻐용~근데용 인터넷에서 파일다운완료됐을때 상태바에 완료아이콘이 안떠요ㅠ
    화이트버전부터 그러더라구용~~다운로드중일때는 별아이콘이 뜨는데 완료되면 아이콘이 사라진다는
    .... 글구 심플큐티 블랙버전도 TC22버전으로 요청드릴께요. 추천하구 가용~~
  • ?
    민별
    시간만 허락한다면.. 제작해보도록 할께요^^;;
    댓글 감사합니다
  • ?
    민별
    안녕하세요~ 테리님^^
    누구나 시간만 투자한다면 가능한 일인데요^^;;
    댓글 감사합니다~ 큭큭
  • ?
    민별
    히히 이뿌게쓰세용~♥
  • ?
    민별
    똥쥬님~ 피로회복에 조금이나마 도움이 됐다면.. 저야 더할 나위 없네용 히히
    이뿡이 이뿌게 써쥬세용^^ 그리구 똥쥬님의 아이콘 테마도 멀리서 항상 지켜보고 있습니다+ㅁ+
  • ?
    민별
    헉!~ 감사합니다^^
    이뿌게 쓰세요 :)
  • ?
    민별
    최대한 빨리 닥업해서 올려드렸는데..
    오래 기다리게 해드렸네요^^;
    대신 제 테마 맘껏 쓰실 수 있는 쿠폰 드릴께용~
  • ?
    민별
    댓글/추천 감사합니다^^
    이뿌게 쓰세용~♥
  • ?
    민별
    헐!! 동현님.. 하필 무한부팅이..ㅠ
    부디 테마 제대로 적용되셨길 바래요..ㅠ
  • ?
    민별
    마음 감사히 받겠습니다^^
    이뿌게 쓰세요~♥
  • ?
    민별
    TB23버전 찾으시는 분이 많으시네요..흑흑ㅠ
  • ?
    민별
    아.. 이렇게 난감할 때가요!! 키읔키읔
    그래두 남자는 핑크~!!
    이쁘게 쓰세요^^
  • ?
    예림짱
    진심으로 저도이거 받고싶어요 ㅠㅠ
    4월말에 진저나오면 한꺼번에 하려고 햇는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    제발 이전버전도 올려주시면 감사하겠습니다 민별님 ㅠㅠ
  • ?
    예림짱
    추천도했답니다..저지금이것땜에잠이안오는1人..
    부탁드려요 이전버전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    기다린 보람이 있어용^^ 너무 예쁘게 잘쓰겠습니다~~~~~추천드리고 가용^_^
  • ?
    빛쟁이
    우와+_+ 짱이네요~ 감사히 쓰겠습니다
  • ?
    오렴
    36세 남자... 핑크에 물드다...ㅜㅜ 민별님 고~맙습니다~
  • ?
    트리디스
    남자의 로망 핑크!! 감사합니다 크크크 +_+
  • ?
    Jane
    기다리던 핑크네요!!!!! 제가 파란색을 안좋아해서 화이트 나온거보고 예쁘지만 적용 못해서 슬펐거든요 ㅠ_ㅠ 핑크색 나오기를 바랐는데 정말 제 바람이 이뤄진 것 같아서 무지 행복해요 ^ ^
    감사합니다 :)
  • ?
    Jane
    추천할게용~^ ^
  • ?
    정말 민별님 감사합니다^^ 저희 와이프랑 커플로 테마를 쓰고있습니다
    드릴껀 추천뿐이네요ㅠ 추천 쾅!!
  • ?
    유미짱
    이뻐용,,,핑크
  • ?
    콩공주
    TB23ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........흑흑 추천해드렸어용.....
  • ?
    noljau81
    민별님 완전 대단하세용~~ 짱짱짱~~~!! 이쁘게 잘쓸께용~~ ^^ 추천 꾸~~~~~~~욱!!
  • ?
    윤꽁
    파랑으로쓰고있었는뎅 ㅜㅜ 핑크드뎌나왔네요^^ 감사합니다 정말 잘쓸께요 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    이이녜
    어떻게 설치하는 건지 어디에 있는거죠 ㅠㅠ
    힝.......저만모르고있어요
    ...apk파일에넣었는데, 아오
    설치가 되지 않았따네여....
  • ?
    김쭈지
    아 너무 달아요 ♡
    기달렸어요!!
    추천꽝꽝
  • ?
    duddhtm
    개인적으로 핑크완전 조아하는데. 추천하고갈께요. 정말이쁘네요
  • ?
    민별
    이쁘게 잘 쓰세요 ^- ^ 댓글 감사합니다~ 히히
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별