민별
추천 수 125

안녕하세요~ 민별이예용 >_

타카페에서 이미 공유 종료했던 테마인데요..

심플큐티 테마에서 잠시 등장했었던 빈티지 키티 테마입니다~

공유 요청이 많아서 살짝 공유합니다.. :)

일반적으로 키티라하면.. 여성스럽고 귀여운 이미지가 강한데요..

그런 이미지를 조금이나마 보완하고자 빈티지와 함께 매치해 봤어요..

그렇다고 남자분들이 사용하시기엔 거리낌이 있긴 하지만요..ㅋㅋ;;

해당 테마는 루팅 여부/스마트폰 기종에 상관없이 사용하실 수 있습니다.. -_ -!!

......................................................................................................................

......................................................................................................................

아래는 DVR 적용법입니다..

해당 위젯 사이즈와 배치방법 참고하시고 적용해주세요^^

DVR1.jpg DVR2.jpg

아래는 Launcher Pro 셋팅법입니다..

나머지 부분은 기본셋팅으로 두셔도 되구요..

핑크색 박스로 표시된 부분만 체크해주시면 될 것 같아요^^

아래 스샷 참고해서 셋팅해주시기 바랍니다~

set1.jpg set2.jpg

오늘부터 설 연휴가 시작되었네요~

하루종일 음식하느라 허리가 휘청했어요 ㅠ_ ㅠ

그래두 맛클에 들어왔더니 어머낫!! 닉넴앞에 마크가 바꼈네요 +_ +

맛클 운영진에서 저한테 선물 주셨나봐요~ 큭큭

다들 새해 복 많이 받으시구 과식하지 맙시다!!!

해당 테마는 100% 자작테마입니다..

무단도용/배포 불가합니다.. 꼭 꼭 지켜주세요~!!

이쁘게 쓰세요 ^^*

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7 8 9
  • ?
    빈티지 아이콘 정말 이쁜데..공유점 해주세영 ~젭알~
    l0vemi0@nate.com 부탁드려용~~젭알~
  • ?
    킹왕짱정민
    저두 공유해주세요 ㅠㅠ
    buzz_loveu@naver.com
  • ?
    중2
    공유부탁드려요~~~
    dnalfkdy@naver.com
  • ?
    빈정
    민별님 저 저븐에도 이거 아이콘 파일 첨부가 없어서 보고만 갔는데..공유가 끝난건가요?
    그런거 아니라면 michonan@naver.com 요기로 공유 좀 부탁드려도 될까요? ㅠ_ㅠ 저 정말 민별님 팬될것 같아효
  • ?
    홍돌이이맘
    감사함돠
  • ?
    SEXYHS
    저두 하고싶어여 ~ㅠㅠ
  • ?
    SEXYHS
    너무 이뻐요 저도 공유 부탁해요 민별님 이거 이쁘다고해서 이렇게 찾아왔어요 ㅠㅠ흑흑 근데 없네요
    newyouu@hanmail.net
  • ?
    말괄량이맹이
    민별님 지금 애타게 찾고 있습니다.. 저도 공유 부탁드립니다
    yh0627mh@naver.com 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    차도녀c
    민별님 공유부탁드려요 kyong3438@naver.com
  • ?
    이수란
    겨우겨우뒤졋는데 내리셧나봐요... ㅠㅠ 공유해주세요
    tnfkssla410@naver.com
    제발~~~~보내줘용
  • ?
    에스떼반
    민별님,, 아이콘하고 배경화면 공유좀 부탁드릴께요 shoo1052@naver.com 제발 보내주세요 ㅠㅠ
  • ?
    베가ㅋ
    민별님 제발부탁드려요 ils2544@naver.com ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    수지콩쥬
    겨우 찾앗는데ㅠㅠ
    공유 종료인건가요?
    갠소하겟움다 ㅠ공유부탁드려요오
    rose2495@naver.com
  • ?
    쑤요닝
    빈티지 아이콘 계속 찾고 이썼는데 없더라구여
    요거 공유 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
    kiki2421@naver.com 꼭 부탁드려요 ^^
  • ?
    vlvhfh
    압축파일이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    vlvhfh@naver.com 꼭부탁드려요오오!!ㅜㅜ
  • ?
    잇지내꺼
    아이콘, 배경 모두 다 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ 제발 공유해주세요 !!
    aps6118@한메일이예요 !! 부탁드려요~~
  • ?
    babu7425
    너무이뻐용~~!!
    전에 이거 보고 넘이뻐서 한참 찾았었는뎅^^저도 아이콘이랑 배경 공유 부탁드릴께용 ~~^0^
    babu-0-zzz@nate.com
  • ?
    JUAR
    wngodwn@naver.com
    ㅠㅠ너무이쁜데......... 공유부탁드릴께요!!!!!!!
  • ?
    수정쓰
    너무 이뻐요~~~
    저도 공유 부탁해욤ㅜㅜ
    pinkbook77@navwr.com
  • ?
    수정쓰
    pinkbook77@네이버예요~
  • ?
    겸둥나래
    공유해주세요 ㅠㅠ ornnr123@daum.net
  • ?
    godmsgpwkd
    공유부탁드립니다!!! dmsgpwkd@nate.com
  • ?
    너무 이쁜데.. 저도 공유 부탁드려요 ㅜㅜangeladn1222@naver.com
  • ?
    햐뉘
    이거찾느라눈빠지는줄아랏더요ㅜㅜ
    Jhkw0615@nate.com 부탁드립니다♥
  • ?
    여뽕
    공유 끝났나염??ㅠㅠ 혹시나하고 메일 남깁니담~
    aldi1508@naver.com 공유 부탁해염~ㅠㅠ
  • ?
    닝넝뇽
    공유부탁드려요~ b7222325@naver.com
  • ?
    해톨a
    공유부탁드립니다 ㅠㅠ
    xo_yejin@hotmail.com
  • ?
    너무이뻐요ㅡ
    공유좀 부탁드려요^^
    llozzzoll@hanmail.net
  • ?
    너무너무 이뻐요ㅜㅜ 사용할수있게 공유좀 부탁드려도 될까요?^^ㅜㅜ kiiimn@naver.com
  • ?
    하늘위도시
    민별님 너무 이뻐요 ㅜㅜ 키티 덕훈데..ㅜㅜ 공유좀 부탁드려요..
    seana81@naver.com 입니다..부탁드려요~~
  • ?
    찌이꽁
    헉 너무 늦은건가요;;
    전에 포니버젼으로 계속쓰다가 키티로 변경해보려 검색하는 중이였는데요 흑흑
    혹시 공유가능하시다면 부탁좀 드려도될런지요ㅜ
    jiheeloveletter@hanmail.net 제발 부탁드려요
  • ?
    오뎅꼬치
    혹시 저도 좀 보내주실수 있을까요;;
    여자친구 폰을 루팅해서 테마 이쁘게 꾸며줬는데 배경이랑 아이콘을
    이 작품으로 너무 하구 싶어 하더라구요 ㅠㅠ
    이거 이쁘고 귀엽다며 너무너무 좋아하는데
    해주고싶네요
    zix08@naver.com
    숫자로 08입니다 꼭 부탁드릴께용 ^^
  • ?
    lovelylovely
    저도 공유가능하다면 부탁드릴께요~
    tkddlsorrj@hanmail.net
  • ?
    흑곰e
    너무너무이쁘다 ㅠㅠ
    저도 공유해주시면 안될까요 ㅠㅠ
    부탁드립니다 너무이뻐서^^♥
    lyh881023@naver.com
  • ?
    minzzang
    공유좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
    너무 예쁜데 부탁드립니다 ㅠㅠ!
    kissrma1004@naver.com
  • ?
    보철마눌
    너무 예쁘네요..저도 공유 좀 부탁할께요.. 추천 꾹~
    jin5720@naver.com
  • ?
    챠지
    저두공유부탁드려요 진짜진짜이뻐요 !!
    gkah0@naver.com
  • ?
    박현미
    한눈에 보고 반해서 계속 이거 쓰다가 이번에 진저 업글하면서 날라가 버렸어요 ㅠㅠ
    핸드폰으로 아무리 찾아보 안나와서 여기 왔더니 ㅠ
    다시 공유부탁 드려요 ㅠㅠ rkaehd_@naver.com
  • ?
    꽉보
    어떤거 다운받는거예요? ㅜㅠㅠㅠ 왕왕왕초보라서.. 이거 너무 맘에드는데요..ㅠ
  • ?
    미영쨩
    저두 다시 공유부탁드려요!!ㅠ.ㅠ
    재배포는 정말 안할게요! ㅠㅠ부탁드려요..
    aldud2887@nate.com
  • ?
    나숑
    공유 가능할까요??! 넘 늦엇나요..모두모두 다!! 공유해주세요ㅠ키티 넘이뻐요!!
    부탁드릴께요!^^*
    tvxqnara@naver.com
  • ?
    별담
    저두 공유 부탁드릴께요~!!
    이거 갤2에서도 적용가능한가영?ㅁ?
    ty8339@nate.com 입니다!
  • ?
    동바리가
    저도 공유좀 부타그립니다~ 너무 사랑스럽네요~
    공유파일에는 시계 그림이 없지요~~? pinix123@naver.com 입니다~
    dvr 사용하는데 이미지아이콘 을 선택해야되는데 어찌할지 몰라서 당황스럽내요...
  • ?
    황예슬
    ghkddp@naver.com 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    alssos
    와~!이쁘다.. 공유좀 부탁드려요..ㅠ

alssos@hanmail.net 입니다.
  • ?
    mxmhu7
    dlekdns2249@hanmail.net 공유좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    푸른나무☆
    rainbowmil@naver.com 아이콘이 날라가서요 ㅜㅜ공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ
  • ?
    asfaegdfd
    love_iwant@naver.com로 공유부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    tjdqls2627
    tjdqls2627@hanmail.net 공유해주세요 ㅠㅠ제가진짜키티를좋아하거든요 ㅠㅠ부탁드릴게요
  • ?
    ♥♡♥♡♥
    ariel2005@naver.com 공유부탁드려요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별