민별
추천 수 125

안녕하세요~ 민별이예용 >_

타카페에서 이미 공유 종료했던 테마인데요..

심플큐티 테마에서 잠시 등장했었던 빈티지 키티 테마입니다~

공유 요청이 많아서 살짝 공유합니다.. :)

일반적으로 키티라하면.. 여성스럽고 귀여운 이미지가 강한데요..

그런 이미지를 조금이나마 보완하고자 빈티지와 함께 매치해 봤어요..

그렇다고 남자분들이 사용하시기엔 거리낌이 있긴 하지만요..ㅋㅋ;;

해당 테마는 루팅 여부/스마트폰 기종에 상관없이 사용하실 수 있습니다.. -_ -!!

......................................................................................................................

......................................................................................................................

아래는 DVR 적용법입니다..

해당 위젯 사이즈와 배치방법 참고하시고 적용해주세요^^

DVR1.jpg DVR2.jpg

아래는 Launcher Pro 셋팅법입니다..

나머지 부분은 기본셋팅으로 두셔도 되구요..

핑크색 박스로 표시된 부분만 체크해주시면 될 것 같아요^^

아래 스샷 참고해서 셋팅해주시기 바랍니다~

set1.jpg set2.jpg

오늘부터 설 연휴가 시작되었네요~

하루종일 음식하느라 허리가 휘청했어요 ㅠ_ ㅠ

그래두 맛클에 들어왔더니 어머낫!! 닉넴앞에 마크가 바꼈네요 +_ +

맛클 운영진에서 저한테 선물 주셨나봐요~ 큭큭

다들 새해 복 많이 받으시구 과식하지 맙시다!!!

해당 테마는 100% 자작테마입니다..

무단도용/배포 불가합니다.. 꼭 꼭 지켜주세요~!!

이쁘게 쓰세요 ^^*

Extra Form
첨부
4 5 6 7 8 9
  • ?
    너무 예뻐요 -_ㅠ 갠소하고싶습니다 공유 꼭 부탁드립니다~~>.< kiki2080@naver.com
  • ?
    염장법사
    아.. 너무 늦었네요...
    집사람이 꼭 바꾸고 싶다고 계속 조르고 있어서 염치없지만 공유 요청드드려봅니다...
    pj707@naver.com 가능하시면 부탁드리겠습니다.. 수고하세요~
  • ?
    다겸1
    공유 부탁드립니다 ^^ xjean84@naver.com
  • ?
    므찐슈탈
    공유 부탁드려요 ㅠ.ㅠ blzzard124@naver.com
  • ?
    호야98
    앙 너무 이뽀요..저도 공유 부탁 드려도 될까요?꼭 부탁 드려요.jjhlis@naver.com
  • ?
    상자
    누나가키티빠인데 적용해주고싶네요 ㅎㅎ
    qotkd1481@naver.com
    공유부탁드려요~ㅎ
  • ?
    다미곤두
    민별님~테마보구 반해서 멜주소남겨봅니다 ㅎㅎ바쁘시겟지만 공유부탁드려요 ㅠㅠ기다리갯습니다 ㅎㅎ iekali@naver.com
  • ?
    마당쇠1318
    여동생이 이거보더니 환장을 하더라구요... 공유좀 꼭 부탁드려요.. ㅠ.,ㅜ
    diveto_sea@naver.com
  • ?
    괴도천하
    와이프 핸펀 이쁘게 꾸며주고 싶네요.가능하시면,공유좀 부탁드립니다. 좋은 하루되세요
    milkyway2317@naver.com
  • ?
    아줌마당
    와~~~너므이뻐요~
    예전에민별님테마보구반해서 아무리찾아봐도없드라구요,,,ㅠㅠ
    제공유해주신다니 너무감사드려요~
    sd8525@naver.com이에여~
    감사하는마음으로 이쁘게쓸게요~
  • ?
    『뵨댕♡』
    와~~~ 민별님이다^^
    이제야 모습을 보여주시는군요~ 얼마나 기다렸는데ㅠㅠ
    이 테마 전에 공유받아서 완전 완소하고있어요^^
    민별님~ 심플큐티 통합테마 업뎃 쫌 해주세요~~~ㅠㅠ
  • ?
    aaaaaaaa
    저도 공유좀 해주세요 ㅠ 넘 보기 좋네요
    ldk2731@naver.com
    부탁드려요 ~
  • ?
    완전이쁘네요ㅠㅠ쓰고싶어요~!!
    공유부탁드려요~!
    zhekreho@naver.com
  • ?
    MMMARIo
    완전 귀엽네요ㅎㅎ 저 kkaa4721@naver.com 으로 공유 안될까요??
  • ?
    ddddddb
    진짜너무이뻐요...ㅠㅠ kzsz_@naver.com 부탁해도댈까여?ㅠㅠ 소중히쓸께요!
  • ?

공유끝난건가요?ㅠㅠ

• ?
    Seoin
    너무 이뻐요~부탁드려요 ~고마워요^^ foona20@hotmail.com
  • ?
    보여미
    갤s사고나서 이 테마만 1년반 넘게 사용하다가 이번에 폰을 바꾸는 바람에 다시 구해야 되게 생겼어용..
    kimboyoung11@naver.com 부탁드립니다
  • ?
    lllwywylll
    너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
    키티 빈티지 너무 기여워요 ㅠㅠㅠ
    공유꼭 부탁드려요!!!!
    lllwywylll@naver.com !!! 감사합니다!!!^^
  • ?
    Dieuuu

테마 너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 다 제 취향 ㅠㅠ 원래 헬로키티 우익이여서 잘안쓰는데 테마가 너무 이뻐서

어쩔수없이 쓸수박에없네용 ㅠㅠㅠ n_with@naver.com 기다리고잇을게요!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별