Who_am_I
추천 수 271

지난 버전에서의 자질구레한 버그 수정과

그 외 몇몇 기능을 더 탑재한 Premium Suite Ver 3.1이 나왔습니다!!

자세한 내용은 아래에서 확인하세요

이 패키지는 SKT 갤럭시S2 MB2 펌웨어 전용입니다

타기기 / 펌웨어 에 적용시 정상 작동을 보장할 수 없습니다.

---------------------------------------------------------------

* SHW-M250S MJ1 Premium Suite ROM Ver 3.5 가 나왔습니다!!

* 여러 버그 픽스 및 몇몇 기능이 추가되었으니 빨리 다운로드 하세요!!!

Ver 3.5 바로가기

---------------------------------------------------------------

본문 필독해 주세요!!!

※이 패키지의 적용으로 인한 모든 불이익은 전적으로 사용자 본인책임 입니다.

*Ver 3.1 Catalog
§ Ver 3.0 에서의 몇몇 버그 픽스
- Google Now 강종 픽스
- T store ARM 자동 설치 버그 픽스
- Kies 연결 문제 픽스
- Hot Boot 문제 픽스 (busybox 자동 설치)
- 일부 string 수정

§ 갤러리
- 갤럭시S3 갤러리 파일로 교체
- 태그버디
- 회전 버튼 추가

§ 그외 기타사항
- My 네트워크
- 팝업 브라우저
- 사전앱 YBM 사전으로 교체
- 일부 애플리케이션 업그레이드
- busybox 자동 설치

*주요기능 스크린샷

이렇게 태그버디가 추가되서 진짜 Premium Suite를 거의 따라 잡았군요ㅎㅎ

*설치 전 안내사항
- 이 패키지를 설치하면 환경설정과 터치위즈가 초기화 됩니다.

(Ver 3.0에서 업데이트 하시는 분들은 터치위즈만 초기화 됩니다)
- 이 패키지는 MB2 순정을 기반으로 만들어졌기 때문에
   Disaster ROM 에서 바로 설치할 수 없습니다

설치를 위해서는 MB2 순정으로 돌아오셔야 합니다.

- CWM 리커버리를 이용하시면 루팅없이 설치하실 수 있습니다.

- Ver 3.0에 있던 터치위즈 버그는 픽스하지 못했습니다. 수정해봤는데... 안되더라구요;;;

- 기본적으로 루팅이 되어있지 않습니다. 루팅 하실 분들은 테그라크 리커버리를 설치하시거나 여기에서 SuperSU를 받으셔서 플래싱 하시면 됩니다.

*설치 방법
기존에 Premium Suite Ver 3.0을 설치하신 분들은 Premium_Suite_Ver_3.1_Updater.zip (80MB)
아직 Premium Suite를 설치하지 않으신 분들은 SHW-M250S_MB2_Premium_Suite_Ver_3.1.zip (244MB)
각자 해당하는 파일을 받으셔서 CWM 이나 테그라크 리커버리로 올리시면 됩니다.

그리고 설치방법, 부분적용, 타기기 요청은 받지않습니다. 제발좀 하지 마세요
설치방법은 초보탈출 게시판에서 kaldaris님 글 찾아서 읽어보시고
부분적용(ex. 멀티윈도우만 하려면 어떻게 해야되나요?) 은 거의 대부분의 기능이 끄고 켤 수 있기때문에 안쓰시는 기능은 끄시고
타기기 요청은 제발 그 기기를 갖고 있는분한테 문의하세요. 아니면 그 기기를 저한데 주시던가요...
그리고 본 패키지와 상관 없는 내용의 문의는 댓글로 받지 않습니다.
이렇게까지 친절하게 다 써드렸는데 댓글로 남기시면... 진짜 짜증납니다.

그리고 위에 보이듯이 무단배포 금지입니다. 꼭 지켜주세요.
퍼가실 때에는 링크를 통한 퍼가기만 허용합니다.
본문에 있는 글이나 사진 인용은 허용하지 않습니다.

*Credit
phyb 님 (Disaster ROM에서 기능 추출하게 허락해주셔서 감사합니다!)

기타 오류나 쓰면서 불편하신 점을 댓글로 남겨주세요!
유용하셨으면 추천 부탁드립니다
그럼 잘쓰세요!

p.s. 이제 카메라만 수정하면 완벽한 Premium Suite가 될것같네요ㅎㅎ

p.s.2 아 진짜 추천 안할꺼면 받지를 마세요... 제 노고가 무시당하는것 같네요

무슨 다운이 추천에 7배야... 장난하는것도 아니고

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    hhube
    감사합니다 잘쓸게요
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 추천하고갈게요~~ㅎㅎ
  • ?
    동꼴레옹
    아주 멋진 자료 감사합니다. 전 disaster 가 아닌데 마지막에 E:signatuer verification failed 라고 나오네요.
  • ?
    NeRD
    능력자님들 덕분에 갤투는 아직도 현역이네요 ㅎㅎ
  • ?
    역시 kt갤투는안되겠죠? 제가 skt순정을 오딘으로올려봤지만 계속실패가떠서... 빌드번호만바꿔도 되지않나요? 아니면 그냥한번 올려보려고합니다만...
  • ?
    라다나가
    추천 꽝 ㅎ 갤삼쓰는기분이네요 그리고 어플서랍에서 폴더를 생성하면 이름 적을때 나오는 파란선이 생성후에도 사라지질않네요 [2.0.3/M250SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    오류점이 있네요.,. 폴더 생성후에 이름칸을 보면 파란줄이 있네요, 수정 부탁드립니다. [2.0.3/M250SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    감사합니다..
  • ?
    블랙리버
    하...승급 쨌든 수고하셨습니다~^^
  • ?
    esjunga
    감사합니다~
  • ?
    고북이장
    감사합니다~
  • ?
    신내철교
    감사합니다......

• ?
    jalhe
    감사합니다!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.1
MuHyeon
조회 40338
추천 415
Who_am_I
조회 23761
추천 371
Blacky™
조회 25255
추천 339
Who_am_I
조회 15341
추천 334
유저 커스텀 롬 갤유테마 ics롬
둘둘이.
조회 14309
추천 44
Who_am_I
조회 17739
추천 271
Blacky™
조회 29453
추천 335
하얀여우™
조회 32558
추천 330
Who_am_I
조회 34769
추천 329
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
유저 커스텀 롬 SGS3 Theme For UH17 ver1.1
SOIT
조회 18199
추천 88
Who_am_I
조회 25902
추천 290
Who_am_I
조회 26387
추천 244
유저 커스텀 롬 Galaxy NOTE1 Deodex Theme
사랑표현
조회 21818
추천 189
MuHyeon
조회 26075
추천 189
Who_am_I
조회 19103
추천 168
내가제로쿨
조회 24452
추천 187