유저 커스텀 롬 SGS3 Theme For UH17 ver1.1

SOIT
추천 수 88

이식을 허락해주신 phyb님 스윗레이나님 정말 감사합니다.

적용방법은 http://db.tt/YB5xtBN5

다운받으셔서 “오딘”으로 미시면 됩니다.

적용내용은
뉴갤러리탑재
터치위즈5런처 탑재
갤럭시S3효과음 적용
어플아이콘S3화
프레임워크S3화
상단바토글 추가(모바일데이터, 동기화, 비행기모드)
상단바토글 간격 변경
키보드 S3화
브라우저 부분S3화
일부어플DEODEX화(SystemUI, 내파일, 메모)
계산기 강제종료 수정

위에서도 밀했지만 phyb님 스윗레이나님 감사합니다.

ps.혹시몰라 오딘도 올려요

http://db.tt/buvTvJyC

ps2.다음버전은 상단바를 젤리빈스타일로 할지 그냥 이대로 할지 덧글로 의견 남겨주세요

ps3.드롭박스 트래픽초과로인해 분할압축후 첨부파일에 올립니다.

ps4.다음버전은 추석이나 개천절쯤으로 예상합니다.
      (계획한것은 free dpi, 홈딜제거 입니다)

ps5.팝업플레이 않되요.
      별짓을 다해봐도....
      다이스플레이어 쓰세요

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    레전드A3
    미디어 검색이 제대로 안되는것 같습니다 ㅠㅠ 공초하고 갤러리 들어가보니 갤러리에 재대로 표시가 안되네요 Pictures쪽 파일이 검샛안됩니다
  • ?
    레전드A3

일정저장소가 중지됬다고 나옵니다.

• ?
    windows8k
    음 아직도 계산기 강종 종료 뜹니다. 
    오늘 다운로드 하고 오딘으로 밀었는데 강종이 뜨네요... 

• ?
    아현☆

SuperSU를 실행하면 '설치된 SU바이너리가 없고, SuperSU가 설치할 수 없습니다. 문제가 있습니다!'라고 뜨는데 어떻게 해야하나요...?

• ?
    비당Oi
    버그리포트입니다. SHW-M250K(주관적입니다.) 1.계산기 강종문제-해결됬습니다. 2.S플래너 강제종료 3.시작시 업그레이드 창 나타남-아마 프레임워크 바꿔서 그런듯합니다. 4.com.android.phone 프로세스 강제종료 5.인터넷 페이지 내에서 검색 강제종료 6.배터리 누수 증세 7.미디어 볼륨 조절시 0~2칸 올릴시 바가 이동하는거 같음 8.설정-음량 조절시 미디어 볼륨조절만 소리가 안나옴. 제가 본 버그는 이정도인데 이것도 일단 주관적입니다. 다른분들은 어떨지...
  • ?
    csj1658
    카메라가에러가나요!ㅠㅠ저만그런건가요??ㅠㅠ
  • ?
    현환
    phyb님다이얼처럼만들어주세요
  • ?
    galaxy유절

좋은 테마만들어주셔서 감사합니다 ^^ 키패드만 적용하고싶은데 어떤파일을 적용하면 될가요?

• ?
    개껌뗘먹어
    ㄳ합니다
  • ?
    테마만 따로 뽑을수없나요. ㅜ모바일이라 ㅜ
  • ?

SOIT님 테마 감사히 잘 사용하고 있습니다!~

저는 다른건 아니고 애플리케이션 모니터 위젯을 사용하고 있는데...

위젯에서 어플이 몇개 실행됐는지 실행갯수가 0개에서 변하지 않네요..

어플들은 몇개를 실행하고 있어도 0이라고 뜨는데 혹시 저만 그러한가요?? ^^;

위젯을 누르고 들어가면 분명 실행중인 어플 몇개라고 뜹니다만..위젯에서만 0개에서 편함이 없어서요~

• ?
    JaHoney

게시물의 캡쳐화면에 뮤직플레이어아이콘이 두개있는데...이유가먼가요??

뮤직플레이어 어플도 s3로 교체되었는지 알고 싶습니다^^

직접적용해보고 알아보고 싶은데.. 지금 폰이 병원에서 메인보드를 교체이식받는중이라...ㅜㅜ

• ?
    ##SGS2##
    뉴갤러리라서좋긴좋습니다만 홈화면설정할때 세로화면으로할시에 사진을분할해서설정하는것과세로로설정하는 뜨는게 사라지고요 사진을다중선택하고메뉴누르면공유탭이없네여.. 저만그런건가요아님원래없는건가요?
  • ?
    부엉숀
    감사합니다!!잘쓰겠습니다.
  • ?
    vitality
    젤리빈 상단바에 한표드립니다 ㅎ crt추가도 부탁드릴수 있을까요 ~
  • ?
    mulhani

테마만 따로 뽑는 방법 없을까요....???

아니면 폰으로 쉽게 설치 하는 방법이라도...ㅜ

• ?
    HTLS

기본앱 삭제 안되어있는 건 없나요??? ㅠㅠ

위젯중에 쓰던 거 있었는데 사라졌네요.

그래도 테마는 좋아요^^

• ?
    까도

와 이런 대박...

끝내줍니다요

• ?
    샥뚝
    깔끔하니 좋으네요 누추한 질문좀요 1%배터리숫자는 못없에나요? 다른상단바 적용하니 아이콘은 변경이 되는데 숫자는 계속나오네요 ㅠㅠ 지식이 껌이라서 부탁드립니다......
  • ?
    재식칸

뮤직앱이랑 갤러리앱은 못구할까요

• ?
    쿡쿤
    음 아직도 Supersu가 그대로네요. 금융권어플을 쓸쑤가없네요 테그라크쓸때는 언루팅해놨는데 이건 따로 어찌할수없나요?
  • ?
    정상어학원

흠.... 여기에 테그라크 커널 올릴수 있나요?

• ?
    gss2

정말 좋은테마 감사해요 덕분에 이쁘게 쓰고있어요 ㅎㅎ

근데 혹시 배경화면은 어디서구할수있나요??ㅜ

• ?
    EOS
    다음버전 언제올라올까여
  • ?
    엉성이
    올리고 나서 su바이너리가 순삭하셧어요ㅠㅠ
  • ?
    jeongjubong

우왕~~

감사해여~~^^

• ?
    csj1658
    리더스허브가엄서용..ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다 잘 사용하고 잇어요 그런데 비디오 앱이 실행이 안되는데 이건 어떻게 된건가요??

어차피 다이스플레이어쓰긴 하는데...
  • ?
    세븐s2
    테그라크 커널 설치상태에서 할건데 되나요? 그리고 데이터 초기화 안되죠? ㅎㅎ
  • ?
    incomtable
    감사합니다 잘 사용하겠습니다~~
  • ?

다음 버전 언제쯤 만드실려낭- 0-

잘쓸께영 ㅎ 젤라빈좋구

15토글 원해영=ㅁ=;;;

• ?
    r34skylinegt

정말 좋은자료 감사합니다~ 잘쓰겠습니다 상단바 젤리빈 원츄입니다~ 추천 들갑니다~

• ?
    매댕

저.. 오딘으로 하는데 nand write start!! 에서 반정도 가고 멈춰버리는건 어떻게해야하나요 한참을 기다려도 딱절반에서 미동이없네요 통신사 kt고 UH17도 맞는뎅 ㅠㅠㅠ

• ?
    갤널시s2
    이거 쓰시면 루팅풀려요 [Matcl mobile : SHW-M250K SOITv1.1]
  • ?
    hghg1104
    좋은 테마 감사합니다ㅎㅎ.. 좋아졌는데 루팅풀리고 어플에 #ff000000이 생기는건 당연한건가요?
  • ?
    놑3유저
    우와!! 대박대박!! 추천 한개드리고가구요 난평생 갤투로 이런건 처음이네요 우와우~!! 적용 잘됬어요 우와우!! ㅎㅎ 배터리옆에 퍼센트까지 대박대박 감사합니다!! 잘쓸게요 갤투 젤리빈 공식업데이트는 그냥 하면되나요 아니면 공초하고 하나요?
  • ?
    틱이써니
    파일이없대요 ㅠㅠ
  • ?
    awsd
    아..항목이없대유ㅠㅠ
  • ?
    루키야~
    고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    SiEum56
    감사합니다 좋은 테마네요
  • ?
    오랜모
    리커버리설치할수있도록해주세여ㅜㅜ 부탁드려여... 컴이고장나서... [2.1.2/UH17/4.0.4]
  • ?
    오랜모
    저 망할클래스ㅜㅜ [2.1.2/UH17/4.0.4]
  • ?
    오랜모
    이거는반드시적용할꺼다!! 근데여기에tar파일1개만적용하면 되나요? [2.1.2/UH17/4.0.4]
  • ?
    오랜모
    다음버전에는 상단바를 젤리빈상단바로 해주세요! 다음버전은rom인가요? 그리고rom은공초해야죠? [2.1.2/UH17/4.0.4]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.1
MuHyeon
조회 40338
추천 415
Who_am_I
조회 23761
추천 371
Blacky™
조회 25255
추천 339
Who_am_I
조회 15341
추천 334
유저 커스텀 롬 갤유테마 ics롬
둘둘이.
조회 14309
추천 44
Who_am_I
조회 17739
추천 271
Blacky™
조회 29453
추천 335
하얀여우™
조회 32558
추천 330
Who_am_I
조회 34769
추천 329
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
유저 커스텀 롬 SGS3 Theme For UH17 ver1.1
SOIT
조회 18199
추천 88
Who_am_I
조회 25902
추천 290
Who_am_I
조회 26387
추천 244
유저 커스텀 롬 Galaxy NOTE1 Deodex Theme
사랑표현
조회 21818
추천 189
MuHyeon
조회 26075
추천 189
Who_am_I
조회 19103
추천 168
내가제로쿨
조회 24452
추천 187