유저 커스텀 롬 갤유테마 ics롬

둘둘이.
추천 수 44

(루팅이되어있는롬입니다.

필요한 것들은백업하고적용해주세요 그래야복구가편합니다)

안녕하세요~ 이번에가져온소식은

갤럭시u유저들에게 가장기쁜소식이되지않을까싶습니다 ㅎㅎ

(사실은제희망사항ㅋㅋ)

바로바로

그동안 힘들게만들은 드디어! IDS Part1 Beta Ver 0.5 부터시작해서 IDS Part3 Royal Ver 1.3 까지!

(물론 마지막은 IDS Part4 Premium Ver 1.5 이지만 이건아직미완성에다가..비배포용)

수정된부분부터 설명드리도록하겠습니다.

이렇게 된답니다,,,참고하시길

* YouTude ics테마 적용(제가안만들었습니다,,,)

* ICS 백그라운드적용(보시면압니다)

이외에 전체적인 UI수정

이스터에그도수정하엿구요(글씨는못찾아서.....)

갤럭시S2 위젯2개추가

프로그램모니터 모양변경

이거한다고매우힘들었습니다..

인터넷 수정

원래저거 마켓 검색주변의까만색 원래 하얀색이었는데 수정함..

문자메세지는매우아쉽습니다....

원래는
이런식으로만들어야한는데 저아이콘도생각보다너무작고

메세시작성잘안보인다는..그래서그냥 좀더수정해서 프리미엄버전에넣기로함..
이거는 이렇게크고예쁘게잘나오는데말이죠.....참

다이얼러는문자메세지보다더미안합니다...

저거변경해서적용했는데 실행이안되더군요

그리고 저전화번호부글자떠있는거는 원래사각형박스안에들어있던것이라그렇습니다

여기까지밖에수정을못했습니다..죄송

으아니 상단탭저거뭥미라는말이나올정도로 허접한...저거 ICS처럼바꿀려다가

포기했습니다...

빌드번호수정

이아이콘은 어째서 수정이안되는것이냐!!

아참 저의 IDS롬은 깨알같은재미가있습니다

몇개정도수정을했습니다 ㅎㅎ

예를들어
이런거?ㅋㅋ

이건 그려 라고쓸려다가기분나쁠까봐 그리세요로수정..

이상으로 IDS 포스트를 마치겠습니다!

PS.이거쓰고 바로 맛클에다가 올리러갈꺼예요

다올리면 좌표 올리겠습니다

위에꺼는블로그에쓴거라그래요...양해부탁

아...그리고 테마맘대로뺏기셨다라고하시는분들있으실까봐,...

맞습니다 이곳저곳 가져다가만든건맞습니다

하지만,무조건가져오지는않았습니다

블로그가서 쪽지도넣어보고

맛클에 댓글도달아보고 쪽지도넣어보고

하지만 아무도답변이없었습니다

그래서 무작정만들게되었는데요...

사실만들면서 이걸그냥배포해도되나...라고생각했었는데

에이~자기테마가 남이이식하고싶은만큼 완성도가있다는거겠지 라고 생각하겠지..라고 생각하고

배포할려고맘먹은것입니다

오해하지마셨으면좋겠습니다.....정말저는 악의로그런게아닙니다

일단은죄송합니다 너그럽게봐주세요..제발

갤유테마안나온지한참됬습니다..정말로 얼마나안나왔으면 디컴파일할줄도모르고그냥받아먹던사람이

이렇게만들었겠습니까...

아참 이롬 2주정도만 공유하고마치겠습니다

1주일로내릴수도있고 3주로늘릴수도있습니다

딴곳에서 배포는절대하지마세요

배포하는거보는즉시파일내립니다.

(물론배포할만큼완성도있지는않지만 '갤유테마'중에선 꽤낳다고생각합니다.....하하...)

테마앱에는 올리지않았습니다

오딘으로해야합니다...(오딘사용법검색해주세요..누구나할수있을정도로쉽습니다)

아참 이거루팅되어있는롬입니다

진짜마지막으로

이거 부팅애니 갤럭시s2 skt꺼 적용되어있구요

종료음과 부팅음 lte껄로변경했습니다

종료음은 순정이랑 부팅애니 환상조합 ㅋㅋ 그림이랑 소리랑 딱맞음...

그리고 매너모드 해제할때나는 소리 띠리링? 인가? 어쨋든 그거무음임니다

하지만 볼륨버튼누를때나는 띡! 띡! 소리 뭔지아시죠? 그건 못찾아서 못바꿨습니다

혹시 아시는분...알려주시면 감사하겠습니다

대..댓글을 꼭 바라는건아...아니예요...

죄송합니다 사진이안나오는것같네요

http://blog.naver.com/kevin7328/

들어오셔서봐야될것같습니다 정말죄송합니다

ps. 일단 어느분꺼의 이미지를사용했는지말하겠습니다

나는야호핀님 댓글에도썻는데 못보셨으면 확인부탁드려요

알람아이콘이 다른사람들꺼는너무작아서 나는야호핀님것을 적용했습니다

그리고 터치위즈 백그라운드도적용했습니다

좌표는

http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&document_srl=5119740&search_target=extra_vars2&search_keyword=%ED%98%B8%ED%95%80

입니다그리고보셨으면 죄송하지만

염치없지만저락어떻게 만드는건지좀...

그리고 갤럭시s2 ics테마

이건푸우님 테마입니다

댓글으로방금 배포허락해주셨습니다

http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&document_srl=5149508&search_target=extra_vars2&search_keyword=%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9Cs2

그리고

이테마를가장많이그랬습니다..

왜냐하면 이테마기반으로수정한것이기때문에 전체적으로 많이유사합니다...

얌전한nanu님 죄송합니다

댓글남기긴했는데..못보셨나봅니다

http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&document_srl=4601622&search_target=extra_vars3&search_keyword=vg05

3분에게모두 정말죄송합니다

설문조사를준비했습니다

써보시고 한번씩만 눌러주세요~ㅎㅎ

시간별로안걸리니 해주세요 ㅠㅠ

잠깐만요 다운받으신분들 다운받으시려는 분들 잠시후에오세요...죄송합니다

지금 확인해보니 오류가나서 적용이되지않고있습니다 지금 빨리다시만들겠습니다

ps.오류때문에 자료내렸습니다

ps.자료다시만들어서등록했습니다

제가실험까지해서정상구동되고있는걸로보아서 오류는없을거예요 ㅎㅎ

위에설문조사 참여좀...

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    둘둘이.
    ㅎㅎ 잘쓰십시요~~
  • ?
    나쁜전설
    다운로드가 되다 마네요.....계속 시도해도 않되고..받을때 마다 다시 0%.. 둘둘이님 땜에 가입라고 받을려고 했는데....OTL
  • ?
    윤돌♬
    와 ... 정말 하나하나 정성이들어가있는게 보입니다!
    요즘 새로운 펌웨어가 나왔는데 이 테마땜시 도저히 못올리것네요 ㅠㅠ
  • ?
    KyR1.D
    오....갤크 사용자이지만 그래도 개인용으로 일부분 추출해서 사용해도 될런지요...?
    아니면 갤크 커스텀롬도 만들어주심 감사하겟습니다...
  • ?
    둘둘이.
    저는...1.3을컴퓨터에서삭제시켜버렸기때문에...
    죄송ㅠ
    찾아보긴해야겠습니다
  • ?
    둘둘이.
    하하감사합니다
    새펌웨어는 잠금화면도맘에안들고
    상단바로밝기조절도안되고...공초하고다시내려온ㅋㅋ
  • ?
    둘둘이.
    네하지만 출처를꼭남겨주세요
    그냥 갤유Ids 롬에서 추출하셨다고하시면됨니다ㅎㅎ
  • ?
    둘둘이.
    잘쓰세요~
  • ?
    물곰2
    이거 루팅하고 하면안되는건가요 나 ㅈ됨 ㅠㅠ 폰 셋업 위자드 오류 ㅅㅅ
  • ?
    테그라크Ext4패치하고 롬올리니까 글케 돼든디...ㅋ
  • ?
    박하구름
    엘티이를 쓰게 되면서 더 이상 갤유를 사용하고 있지 않지만, 이 테마를 아니 이건 테마가 아니죠.. 롬~ 정말 반가웠습니다.
    아직 가지고 있으면 바로 바꾸었을 텐데~ 실제로 적용시켜 보지 못하는게 아쉽네요~ ㅠㅠ
    정말 고맙습니다! 추천 꽝!꽝!꽝!!!!
  • ?
    DoDucK
    님 부탁인데 갤크용도 만들어주심 안될까요??
  • ?
    해해ㅋ Wc20펌 보내드릴 테니까 쪽지로 멜주소 보내주세요
  • ?
    Madlife.
    이롬씌우면 초기화되나요???
  • ?
    Nuhc

아흑. .ㅠㅠ 랙픽스 풀구 . . .하는데 . t그 . . .그거장면에서 계속 되네여...;;

아흑.  . ㅠㅠ 테그라크랙픽스푼건데. . . .ㅠㅠ 왜안되지 . . . t 하고 메모리뜨는것만

계속되네 . . 이게 언제까지가지.. .. 설마 .. 공초시켜야하나 ;; ;쯥;;

• ?
    Nuhc
    설마이거 vg05버젼꺼임?;; ?.,. ; ; ; ;
  • ?
    근데... 둘둘이님 닉 바꾸셨나???
  • ?
    rhwjddn

고맙습니다

잘쓰겠읍니다

• ?
    ghkddlstjd
    ...........ㅠ
  • ?
    도라5298
    이거 자꾸 이상해요 ㅠㅠㅠ wc20에서 덮엇는데 계속 부팅화면 메모리나오고 거기에서 자꾸 뜨고 안돼요 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.1
MuHyeon
조회 40338
추천 415
Who_am_I
조회 23761
추천 371
Blacky™
조회 25255
추천 339
Who_am_I
조회 15341
추천 334
유저 커스텀 롬 갤유테마 ics롬
둘둘이.
조회 14309
추천 44
Who_am_I
조회 17739
추천 271
Blacky™
조회 29453
추천 335
하얀여우™
조회 32558
추천 330
Who_am_I
조회 34769
추천 329
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
유저 커스텀 롬 SGS3 Theme For UH17 ver1.1
SOIT
조회 18199
추천 88
Who_am_I
조회 25902
추천 290
Who_am_I
조회 26387
추천 244
유저 커스텀 롬 Galaxy NOTE1 Deodex Theme
사랑표현
조회 21818
추천 189
MuHyeon
조회 26075
추천 189
Who_am_I
조회 19103
추천 168
내가제로쿨
조회 24452
추천 187