순정 뮤플 위젯 스킨 리락쿠마 뮤플 위젯 스킨

Lemoni
추천 수 8

부족한 솜씨로 한번 만들어 본 리락쿠마 뮤플 위젯 스킨이에요.

위 스샷은 배경을 보이게 설정했을 때구요, 아래는 보이지 않게 설정했을 때에요.

왼쪽은 음악을 틀지 않았을 때, 오른쪽은 음악 재생중일때 스샷이에요.

각각 찍어봤어요.

부족한 솜씨지만, 리락쿠마 좋아하시는 분들이 쓰시면 좋을 듯 해서 올립니다^^

====================================================================

적용방법

1. 14_music_skin.zip 파일을 받아 압축을 푼다.

2. 압축을 열면 있는 5개의 이미지 파일을 /matpclub_theme / music_wiget/ 에 옮긴다.

3. 위젯 설정시 위젯 이미지 옵션을 '폴더이미지로 바꾸기' 로 선택한다.

4. 기타 설정 후 '등록하기' 를 누른다.

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    귀엽네요^^
    런처쓰시면 아이콘자동맞춤 해제하심될거에요. 모바일이라 추천만드리고 갑니다^^
  • ?
    Lemoni
    아하~~ 그거였군요. 위젯 지웠다 깔았다 리붓했다 한참을 쑈했는데.. 런처생각은 아예 해보지도 못했어요. 알려주셔서 감사합니다!!:)
  • ?
    YONG.S™
    레몬아이님 수고가 넘너무 많으시와여~!!

힘내시라구 박카스를 드리구 싶지만..사정상 추춴으로 달래보아염..^^*
    LavI
    크~~제가 만들고싶던 리락쿠마+ㅁ+
    스케일이 다르군요~~이쁩니다~추천꽝!!!
  • ?
    Lemoni
    추천도 넘넘 좋아요~ 감사합니다!!
  • ?
    고요한선율
    맛클 테마 파일에 뮤직 위젯 파일이 없는데요??
  • ?
    Lemoni
    테마스토어가 아니라 순정 뮤플 위젯을 마켓에서 받으셔야 해요~
    거기에 올라가 있어요^^
  • ?
    자료 감사히쓰겠습니다.
  • ?
    심플하고 좋으네요~~
    감사히 잘 쓰겠습니당~~
  • ?
    니나짱
    초보라서그러는데 옮겨넣는 파일은 찾았는데 복사해서 붙여넣기를 어떻게 하져 ㅠㅠ 답변좀 부탁드려요
  • ?
    니나짱
    레몬님 번거로우시더라구 혹시 순정뮤플스킨다운받는곳에 올려주심 감사하겟어요
    저는 복사하고 붙여넣는방법을 모르겟네여 ㅠㅠ
  • ?
    띵댕동
    하앍~~넘 귀여워요잉...추천 쾅쾅
  • ?
    물곡물곡
    리락쿠마 완전 좋아요 ㅠㅠ 감사합니다!
  • ?
    이거 재생을하려면 터치하세요 터치하면 왜 안되는거죠 ???
  • ?
    Aruce
    감사히 쓰겠습니다~ 추천꾸욱-하구 가요~ ㅋㅋ
  • ?
    어디잇음? 파일이? ㄷㄷ;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
순정 뮤플 위젯 스킨 심플 큐티_순정 뮤플 스킨
민별
조회 15582
추천 41
순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 UE18 ICS 뮤직어플
s59696™
조회 9790
추천 9
순정 뮤플 위젯 스킨 퍼렁안드로보이+ㅁ+
LavI
조회 8202
추천 14
순정 뮤플 위젯 스킨 "Extreme"순정 뮤플 위젯 스킨
범블비
조회 8710
추천 20
일분완성
조회 13328
추천 9
탁주1
조회 6538
추천 39
순정 뮤플 위젯 스킨 SK갤치디 갤럭시s4 뮤직플레이어
강아지HD
조회 12720
추천 33
순정 뮤플 위젯 스킨 심플귀욤투명뮤플입니다.
LavI
조회 7018
추천 11
한솔이77
조회 5372
추천 30
순정 뮤플 위젯 스킨 KT-갤럭시s2 ud24 ICS 뮤플.apk
F★Black™
조회 10526
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 맛클로고 2*2 순정 뮤플위젯 스킨
창아
조회 9191
추천 6
순정 뮤플 위젯 스킨 심플블루 뮤플위젯스킨
IkhwanJ
조회 7861
추천 10
황현준
조회 10072
추천 35
순정 뮤플 위젯 스킨 순정뮤플 위젯
창아
조회 7380
추천 8
순정 뮤플 위젯 스킨 튜명뮤플위젯스킨
LavI
조회 7167
추천 8
순정 뮤플 위젯 스킨 투명 날씨위젯 갤럭시S2 SKT ej04용
내사랑박
조회 11037
추천 12
순정 뮤플 위젯 스킨 리락쿠마 뮤플 위젯 스킨
Lemoni
조회 9629
추천 8
창아
조회 5416
추천 5
IkhwanJ
조회 8977
추천 9
순정 뮤플 위젯 스킨 기본에 충실한 블랙 스킨
쭈뽀
조회 8068
추천 7
JELLy bean
조회 8797
추천 24
순정 뮤플 위젯 스킨 Music Player - Holo UI Theme
Doopa
조회 6901
추천 22
순정 뮤플 위젯 스킨 도모군 뮤플위젯+ㅁ+
LavI
조회 6344
추천 9
순정 뮤플 위젯 스킨 핑크안드로보이~~
LavI
조회 8568
추천 7
1 4