hooney
추천 수 20

간단하게 작업한

스타일리쉬핑크 테마입니다.

-작업내역-

* 베터리 1%단위(숫자표시생략)

* 구글서치바 핑크버전

* CRT OFF 효과

* 스타일리쉬핑크독바(투명&블랙)

이외는 모두 순정상태입니다.

독바이미지는

http://blog.naver.com/vipolice

제 블로그에서 흐흐^^

자주 놀러오세요!:D

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    올만!
  • ?
    hooney

형님ㅋㅋㅋ

역시 시크하십니다^_^

잘 지내셨죠?

• ?
    (주)back : F★
    오~~드디어 후니님이 등장~!!!!! 정말 반갑습니다^^
  • ?
    S,R_가희
    허니님... 죄송한데 독바의 순서 배열을 바꿀수 있을까요...? 전화 메세지 카톡 인터넷 어플서랍 으로요...

바꾸려고 잘라보았으나...시망...;ㅅ;
  • ?
    jbgjhg
    허앗 너무 이뻐요^^
  • ?
    맛클보이
    하악~!
    남자는 핑크죠~!!
    적용하러갑니다..^^ㅋㅋ
  • ?
    Sonic77 : F★
    후니님..슬슬 발동 거시는건가요~~!!!앞으로 어마어마한 테마가 나올것같은 느낌은 저만드는걸까요?^^;;
    좋은자료 감사합니다 ^0^추!!!천!!!!
  • ?
    밤빛
    형님 오랜만입니다~!! 와우~!!!
  • ?
    stylish™
    후니님 얼마만에 뵙는건지ㅜㅜ
    무슨일 생기셨나 걱정했습니다.ㅎ
    잘 지내시죠?ㅎ
    이건 대단한 작품 나오기 전에 전야제 비슷한거죠?ㅎㅎㅎ
    다시 뵈서 반갑습니다~ 감기조심하세요^^
  • ?
    FELT
    왕의 귀환..
  • ?
    lne
    오와 추억이새록새록테마네요! ^(^_^)^
  • ?
    hooney

오랜만이예요 백님^___^

잘지내셨죠~~

• ?
    hooney

오옷~ 수정해서 올려드릴께요^^

• ?
    hooney

감사합니다^^

• ?
    hooney

감사합니다^^

• ?
    hooney

네 소닉님만;;; ㅋㅋㅋㅋ

아무것도없어요~~ 사실 블로그 홍보차..쿠..쿨럭^^

• ?
    hooney

오랜만이다 명준아^_______^

• ?
    hooney

안녕하세요 스타일리쉬님^____^

걱정까지해주시다니..쿠..쿨럭

감사합니다!!^^

• ?
    hooney

왕의 귀환은 젝코스님이나 규6님이 돌아오실때!!^_^

• ?
    hooney

핫하 감사합니다^^

• ?
    린율대디
    오~~~이제 다시돌아왔구나^^
  • ?
    슈슝
    후니님 이제 다시 활동하시는 건가요 ^^ 저도 몇달 안됐지만 밤빛형 덕분에 구플에서 활동하고 있어요~~!
    구플에서 뵙고 싶네요!!ㅎㅎ
  • ?
    뭐해™
    남자라면...핑크~...^^...
    여전히...이쁘네요...말그대로 스타일러쉬~...
    수고하셨어요...후니님...^^...잠시 옛추억에 잠겨 봅니다...^^~추천!
  • ?
    피유피유
    Hooney님!!!!^_^정말오랜만에 오셨네요ㅜㅜ 이쁜핑크테마 정말감사합니다^_^자주 뵐수있었으면 좋겠네요^_^
  • ?
    Leche™
    형님...ㅠㅠ

바쁘셔서...이래 맛클에서도 보기 힘들어 지신겁니까..ㅠㅠ

언젠가 완전 소중한 테마 들고 오실꺼라 믿어 의심치 않습니다:)

댓글이 늦어 죄송합니다...ㅠㅠ
  • ?
    아잉계피
    스탈리쉬 핑크닷@_@..고맙습니다..잘 쓸게요..
  • ?
    hooney

안녕하세요 형님^^

잘지내셨죠?ㅎㅎ

• ?
    hooney

안녕하세요 슈슝님^^

기억해주셔서 감사합니다.

구플도 이제 설치해야죠ㅎㅎ

• ?
    hooney

수고는요 뭘 간단히 작업한건데^^

감사합니다 뭐해님:D

• ?
    hooney

안녕하세요 피유피유님^___^

자주 놀러올께요ㅎㅎ

• ?
    hooney

안녕 리체야~~

나 너 티스토리 홈페이지 있는줄 얼마전에 알았어ㅎㅎ

앞으로 그곳도 자주 갈께^_____^

고맙데이~~

• ?
    hooney

감사합니다 아잉계피님^_^

• ?
    현겸아범╃
    후니님 핑크 너무 이쁩니다~
    긍대 구글 서치바가 하위버전이라고 나타나는대
    설치하고 싶은대 어떻게 해야하죠??
    방법을 알려주심 감사하겠습니다.
    상위버전을 지워야 하나요?
    방법좀 알려주시길 바래봅니다~
    추천은 필수~ ^^;;
  • ?
    병만
    수고하셨습니다..ㅎ전 저~~~~~기있는 배경이 넘 이뿌내요..블러그에 가면 있을라나...ㅋㅋ
  • ?
    꽁이파파
    작품 감사히 쓰겠습니다. 이제핑크 ^^
  • ?
    이겔이
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866