hooney
추천 수 25

안녕하세요. 후니입니다^^

참 오랜만에 인사드리네요.

얼마전에 리체님과 연락을하다가

갑자기 맛클이 그리워져 이렇게 왔어요ㅎㅎ

두천사형님과 택이형님을 비롯해서

다들 잘 지내시죠?

오랜만에 인사드려서 죄송합니다. 흐흐;;

그동안 순정으로 쭉 사용하다가

오랜만에 작업 좀 하려니 기억이 안나서

불멸의K님과 JACKOS님의 강의를 정독한 후

만들었습니다:D

이제 좀 살만하니 맛클에 자주 놀러오겠습니다^^

근데 이제 갤럭시S 사용자분들은 별로 없으시죠? ㅋㅋ

저도 어찌어찌하다보니 아직 갤S와 지내고 있습니다.

갤스 사용자분들!

이왕 이렇게 된거 조금만 더 갤S로 버텨봐요!^____^

P.S 리체야 독바 잘쓸께!! ㅋㅋ 이제야 적용해보는데 진짜 대박이다. 그리고 낙관도 다시한번 고맙데이~

P.S2 두천사형님! 배경 잘 사용하겠습니다. 여전히 보너스 배경을 올리시더군요ㅋㅋㅋ 딱 제스퇄!! 흐흐

Extra Form
첨부
  • ?
    화이루
    자기전에 잠시 한번 더 들렸다가 배경사진에 화들짝^^
  • ?
    아잉계피
    우왕 @_@.. 갤스 사용자 마나요..ㅠㅠ..고맙습니다...잘 쓰겟습니다
  • ?
    아잉계피
    hooney \'s 스탈 핑크 전설의 테마였었는데ㅠㅠ예전에 너무조앗어요..예전 기억이 새록새록..암튼 너무 반갑습니다..
  • ?
    jbgjhg
    이제 잘려고 했는데 허엇 좋은 자료 받아가네요 ^^ ㅎㅎ
  • ?
    Inspiration
    눈팅후니라는 닉을쓰던 사람입니다.
    후니님 안오셔서 닉 바꿨어요ㅜㅜ
    후니콤이 가끔 그리워요
  • ?
    duchunsa™
    이거 정말 얼마만인지??
    원피스 피규어에 빠져서 소홀해진 것은 아니겠지? 하하하
    여튼 반가워..^^*
  • ?
    린율대디
    후니 안녕^^ 잘지내징~~~~자주좀 놀러와라잉 ㅋㅋ
  • ?
    제다이K
    갑사합니다..^^ 저도 최대한 갤스로 버텨볼꺼에요...
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...후니님...^^
    늦은감이 없잖아 있지만...
    2012년 올해 건강하시고...복 많이 받으시길 바랍니다...감사합니다...후니님...^^...ㅊㅊ~!
  • ?
    티포시
    잘 쓰겠습니다.^^
  • ?
    Sonic77 : F★
    아..전설의 후니님이 복귀하셨다니..이제 멋진 갤스테마가 곧 나올거라 기대됩니다 !!!
    예전에 정말 후니님테마만 썼는데 ..감사했습니다 ^0^
    그리고 아직 갤스유저 엄청 많아요 ㅋㅋ
  • ?
    hooney

흐흐 배경이 참 이쁘죠?^^

• ?
    hooney

감사합니다^^

• ?
    hooney

전설은무슨ㅎ; 허접한테마일뿐입니다ㅜ

기억해주셔서감사합니다^^

• ?
    hooney

사용하시분이 계셔서 다행입니다:D

• ?
    hooney

안녕하세요 눈팅후니님^^

감사해요ㅎㅎ

• ?
    hooney

커헉~ 딱 걸렸군요 형님 ㅋㅋ

가끔 놀러오세요~~

만화보듯이 즐기시고가세요 헤헤;;

잘지내고계셨죠? 다음 경기에서 정모할때는 꼭 연락주세요!

• ?
    hooney

안녕하세요 형님ㅋㅋ

잘지내셨죠?

이제 자주 와야죠~

많이 변한거같아요^^

• ?
    hooney

같이 화이팅해요 ㅎㅎ

• ?
    hooney

안녕하세요 뭐해님!

뭐해님도 새해 복 많이많이 받으세요!^___^

벌써 2월이네요. 시간 참 빠르네요ㅎㅎ

• ?
    hooney

감사합니다^^

• ?
    hooney

안녕하세요 소닉님^^

그런말마세요 전설은 무슨;;;

소닉님 프로필 사진 만들때 참 재미있었는데 말이죠ㅎㅎㅎ

갤스유저 아직 많군요!^___^

• ?
    artistas
    멋진테마 감사히잘사용할께요^*
  • ?
    hooney
    스톨형님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ

어디갔다오긴요 항상 형님 마음속에 있었는데 ㅋㅋㅋ

배경은 배경화면 자료실에 두천사 형님께서 올리신거예요^________^

형님도 감기조심하시구 맛있는 식사하십시요!!

• ?
    hooney

별로 만진것도 없는 테마인걸요^^

감사합니다! 맛점하세요 ㅎㅎ

• ?
    Sonic77 : F★
    저를 기억해주시다니 .. 한참 오래전일인데...그때 프로필사진 만들어주실때 너무 재밌었죠ㅋ맛클이 저번에 예전에 한번 바뀌면서 후니님이 만들어주신 프로필사진이 사라졌다는ㅜㅜ
    제가 지키지 못했습니다.죄송합니다ㅜㅜ
  • ?
    YONG.S™
    후니아우님 이제 시작하는거임ㅋㅋ

너무 소식두업구,안보이니 횽아가 걱정마이 하자너!

이쁜아이템 언능 만들어 또보자~수고많았어 내동생후니^^♥
  • ?
    맛클보이
    후니후니후니님~^^...
    전에 사신 이어폰은 잘쓰고계신지요?^^~
    저는 지금 후니님의 독바를 사용중입니다^^~ㅋㅋ
  • ?
    슈슝
    후니님 안녕하셔요 ^^
    오랜만에 뵙네요~~^^ 잘지내구 계신지요~~
    좋은 자료 감사드려요 ^^
  • ?
    hooney

형님!!!ㅠㅠ

블로그에도 친히 방문하시어 글도 남겨주시고 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

제가 먼저 연락드렸어야했는데 ㅠㅠ

죄송해요..흑흑

잘지내고계셧죠??

앞으로 활발히 활동하겠습니다^^

• ?
    hooney

오옷~ 닥터드레 산거 알고계시는군요^____^

만족스럽게 사용중입니다 ㅎㅎ

제 독바를+_+ 허접한걸 사용해주셔서 감사합니답!ㅎㅎ

• ?
    hooney

안녕하세요 슈슝님!!

잘지내고계셨죠?ㅎㅎ

사용해주시면 감사할뿐입니다^^

• ?
    케간지작살
    감사합니다 요게 갤스테마가 영없어서 힘들어는뎅 ㅠ
  • ?
    화이루
    모델 이름은 doutzen kroes네요 ㅋㅋ
  • ?
    hooney

감사합니다^^

• ?
    hooney

오옷 감사합니다^^

• ?
    경마사
    감사 감사 또 감사 드려요~
  • ?
    redmint365

굿!! 멋집니다

• ?
    라릿키요
    잘 사용하겠습니다. 이쁘네요 감사합니다^^
  • ?

이거 wf07 펌웨어에 정상작동이 되는것인가요 ~~?

• ?
    펭귄sg
    wf07에서 에러나네요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866