로빈인데요
추천 수 12

**** 일부 이미지에 압축율이 적용되어 첨부파일 교체하였습니다....****** (

먼저 파일도 동작에는 전혀 이상없지만, 그래도 순정파일과 같도록(순정파일은 이미지 압축적용 안되있거든요....리소스도요)

해본김에 CRT OFF 도 적용하였습니다.

선택은 자유입니다. 편한데로 하세요....CRT OFF 효과 비선호하시는 분들은 먼저 올린 것을 사용하세요.

이것은 먼저 올린 것에 CRT OFF 까지 적용하였습니다. 감사합니다. ^^

적용 방법은 전과 동일합니다. ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    로빈인데요
    제폰으로 먼저 테스트 완료했습니다 ^^
  • ?
    콩콩이o
    감사합니다 잘되네요^^
  • ?
    로빈인데요
    먼저 올린 것은 1% 배터리와 잠금 패턴과 systemUI 이구요. 이번것은 1%배터리+잠금패턴+CRT OFF 입니다. 굳이 CRT OFF는 안하려고 했는데, 적용방법이 심플하고, 원하시는 분들이 있는듯 해서...제것도 변경했네요 ^^
  • ?
    퐁당풍월
    고생했습니다..감사히 잘쓸께요..^^
  • ?
    알약
    감사합니다!! 정말잘쓰겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    EK
    감사합니다 ^ - ^*
  • ?
    굽은옹이
    좋은자료^*^잘쓸게요
  • ?
    로빈인데요
    첨부파일 교체하였습니다.....일부 이미지에 압축이 적용되서...순수원본과 같이 압축없이 만들어 다시 업로드하였습니다....먼저 파일도 아무 이상없이 돌아갔는데....웬지 1% 부족한 느낌이 들어..다시 업로드하였습니다. ^^
  • ?
    로빈인데요
    잠금버튼을 조정하니까...배경 바꾸어도...잘 어울리네요...ㅋㅋㅋ...상단바는 먼저 올린 자료의 systemui를 이용하세요
  • ?
    주노하하
    와우! 정말 감사합니다!!! 감사히 적용하겠습니다. ㅜㅜ
  • ?
    소도두기
    LG노트도 적용 잘됩니다~감사합니다^^
  • ?
    로빈님 CRT-OFF 적용해주셔서 감사합니다^^ㅎ 복많이 받으세욘~
  • ?
    로빈인데요
    SKT 기반으로 만들었는데...LG노트도 잘된다고하니,...이제 누군가 KT노트만 테스트해보면...좋겠네요..
    모두에게 도움이 되었길 바랍니다. 감사합니다.
  • ?
    KT노트 짐 적용 해볼랍니다 성공 하게 해주세여 ^^* ㅌㅋㅌㅌ
  • ?
    KT 노트도 적용 완료 잘 됍니다 감사합니다
  • ?
    로빈인데요
    감사합니다 쉽지 않은 테스트인데요...최총 결론은 현재 파일 기종 상관없이 적용 가능하네요.
    저도 폰으로 글 남깁니다
  • ?
    곰이마루
    갤노트도 님하의 고생으로 빛이보이기 시작하네요 kt도 잘되네요 ㅋ 상단바꾸며서 올려주고싶네요 ㅋㅋ
  • ?
    잇후루
    LGU+ 갤노트적용 잘됍니다. 영통아이콘은 쉽게 바꿨는데, 배터리아이콘 때문에 고생하고 있던차에 로빈님 께서
    올려주셔서 잘쓰고있습니다. 감사합니다.
  • ?
    전설이다
    감사합니다 ^6
  • ?
    가치놀올장
    감사합니다 !! ^^
  • ?
    헤로에

갤럭시노트 LGU+ 버전 사용자입니다. 적용은 잘 되구요...
    그런데 제 device문제인지 모르겠으나, 이거 적용 후에 GPS를 사용하는 어플을 구동시키면 device가 다운되면서 재부팅이 되더군요...(예, 네이버지도, 구글맵, 벤치비 속도체크, 윙스푼 등등...)
    아직까지 원인을 못찾았으나 원인이 GPS로 추정이 되는데..아무튼 초기화 시키고 순정펌으로 다시 설치 한 후에는
    이러한 증상이 사라졌습니다.

다른분들은 저같은 증상이 없으신가요??
    지금은 1%배터리 적용안하고 사용중인데, 다시 적용해서 또 재부팅되는 현상이 발생할까봐 망설이고 있습니다..;;

• ?
    호사마님
    KT 노트 입니다. CRT 효과 라든지 배터리 적용 잘되는데요. 배터리 외에는 위 그림처럼 안되구요.
    배경화면 즉 잠금 화면이 좀 깨집니다. 잠금화면 시계가 잘 안되구요. 좀 이상해 졌네요. 위에 다른 kt분은 잘되신다는데 전 왜 이럴까요..? kt노트고 FA09 입니다만....
  • ?
    dfsfsdfe

저두 그런 현상이 있네요.

• ?
    nice가이

국내판LTE 가능한가요?

• ?
    nice가이

갤럭시노트LTE국내판 적용했는데요

밧데라와CRT모드 잠금화면만적용됐는데 사진상으로는안테나하고알람모양이바겼는데 왜그런거죠?

• ?
    로빈인데요
    제가 올린 것 중에 systemUI.apk까지 설치하여야 합니다....1프로 배터리는 framework이고 나머지는 systemUI 입니다
  • ?
    nice가이
    갤럭시노트 LTE화이트국내판 넵적용달돼네요 감사합니다
    CRT ON은따로파일받아서 투척하면돼나요?
  • ?
    로빈인데요
    CRT ON은 odex 파일은 손봐야 합니다....요거는 나중에 찬찬히 하려구요
  • ?
    첨부파일이 어디잇져 ,,;; 왜전 안보일까요
  • ?
    괴담
    FD21 가능?
  • ?
    괴담
    가능?
  • ?
    awildboar
    정말 감사합니다. 제 동생 노트에 적용해 주었는데 넘 좋아하네요... 추천놓고갑니다.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866