배터리 아이콘 WA03 1% 빅베터리 CRT OFF

스냅홀릭
추천 수 25

기존에 지속적으로 업로드 해왔던 1% 빅베터리 및 CRT OFF 적용 framework-res 입니다.

라크님 과 소혼님 이 허락해 주신 덕분에 사용하고 있음을 다시 한번 알려드립니다. 감사합니다.

적용 스샷 입니다.

모든것은 순정 그대로 이며 빅 베터리와 CRT OFF 효과만 적용하였습니다.

빅베터리는 충전시에도 1% 단계로 애니메이션 되서 아주 이쁩니다.

CRT OFF 가 없는 버전을 요청하시는 분도 계셔서 아래와 같이 첨부파일별로 받으시면 됩니다.

-------------------------------- 첨부파일 설명 --------------------------------

< 이카루스 커널용 >

WA03_icarus_1perBigBat.zip : 1% 빅베터리 만 적용

WA03_icarus_1perBigBat_CRToff.zip : 1% 빅베터리 + CRT OFF 효과

< 테그라크 커널용 >

WA03_tegrak_1perBigBat.zip : 1% 빅베터리 만 적용

WA03_tegrak_1perBigBat_CRToff.zip : 1% 빅베터리 + CRT OFF 효과

그럼 좋은 주말 되세요

Extra Form
첨부
  • ?
    우리카레
    1등!!!!잘사용할께요~
  • ?
    YoungPrince
    2등!!!!감사드립니다~
  • ?
    [갤스]
    3등 감사합니다
  • ?
    방울새
    괜찮네요ㅎㅎ감사합니다!
  • ?
    쭈우웅kkk
    정말 감사드립니다. 매번 쓰는데 넘 좋네요^^
  • ?
    stylish™
    오랜만에 빅배터리 써보려구요.ㅎㅎ 감사히 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    Ann™
    감사합니다..^^
  • ?
    artistas
    꼭필요한자료네요 감사드립니다^^**
  • ?
    자유연상
    감사합니다..^^
  • ?
    꺌꺌
    항상 이것만 씁니다 ㅋㅋㅋ 너무 감사해요 ^^
  • ?
    감사합니다. 적용하구 너무 늦게 댓글 달았네요.
  • ?
    jbgjhg
    감사합니다^^ 1퍼센트 배터리 꼭 필요한건제 감사히 쓰겠습니다^^
  • ?
    뜨거운양반
    잘받아갑니다

배터리가 이뻐서 호핀순정에 이식해서 쓰려고요

물론 혼자쓰려고요^^
  • ?
    야누스송
    감사합니다^^^
  • ?
    Lynch
    자료 감사합니다~ 그런데 업데이트 형식말고 그냥 루익으로 적용하려면 어떻게 해야되나요?ㅠㅠ
  • ?
    다 먹어
    감사합니다.
  • ?
    술탱
    잘쓰겠습니다~ 수고 하십쇼
  • ?
    미르210
    루익으로 투척햇는데 ..CRT는 적용됬는데 빅배터리는 왜 안될까요..?
  • ?
    정종호
    감사합니다. 잘 쓸께요.
  • ?
    jbgjhg
    감사합니다 ^^ 감사히 쓰겠씁니다 ^^ ㅋ
  • ?
    뱃살에묻혀
    안녕하세요? 혹시 적용하는 법은 어디서 찾을 수 있을까요? 테크라크 루팅은 이미 되어있습니다. 감사합니다.
  • ?
    소영악마
    넘넘 이뻐여 ♥♥♥
  • ?
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    JOOKBEE
    깔끔하고 너무 좋네요 :) 고맙습니다!
  • ?
    작은영웅
    감사합니다.
    Kuz
    잘 쓸게요^^
  • ?
    이현지
    배터리만 하루종일 찾아다녔는데ㅠㅠ 맛클만빼고 돌아다녔네요^^
    잘쓰겠습니다 너무감사해요ㅎㅎ
  • ?
    스위밍
    감사합니다
  • ?
    팝콘v
    정말 감사합니다!!! 덕분에 ㅠ 잘쓰고있어요!!
  • ?
    팝콘v
    WC13 버전도 만들어주시면 안될까요?ㅜㅜ 만들려해도 안되요ㅜㅜ
  • ?
    정성욱
    wc13 버전좀 해주세요...ㅜㅜ 이거 나올때부터 계속사용햇는데...이번에 wc13업하면서...찾고잇는데업센요 ㅜㅜ
  • ?
    우동♥
    감사합니다 ^^ 1% 배터리 적용하려다 덤으로 CRT OFF까지 적용했네요 ~ 잘 쓰겠습니다!!
  • ?
    YoQo
    감사합니다 잘쓰겠습니다
  • ?
    이겔이
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866