juke
추천 수 12

SC20111223-002806.jpeg : 푸우님의 V7 ICS테마+1%베터리+CRT-OFF 합친 framework-res입니다.

12/27 - V8버전업 적용되었습니다.

푸우님의 허락을 얻어 푸우님의 ICS 테마 V7버전에 배터리 1%를 적용한 framwork-res.apk를 공유합니다.

푸우님의 테마관련 파일들에서 framwork-res.apk만 변경된것입니다.

기존 푸우님의 ICS테마 버전 파일들과 함께 쓰시면 잘 어울리게 적용될것 같습니다.

추가로 요청하시는 CRT-OFF까지 적용해 봤습니다.

파일은 배터리1%로만 된것과 배터리1% + CRT-off 둘다 적용된것으로 올려놨습니다.

구분하여 받아가세요...

역시나 갤스2 EJ04 펌웨어 용입니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    악동희동
    좋은자료 잘쓰겠습니다. 감사합니다 추천~!!
  • ?
    wjy7565
    정말 좋은 자료 감사합니다^^추천 누르고 갑니다!
  • ?
    wjy7565
    좋은 자료 감사합니다! 받아서 쓰는 주제에 한가지 부탁드려도 될까요... CRT Off 효과 가능한지 요청합니다ㅜㅠㅜㅠ
  • ?
    showjuart
    crtoff효과 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ배터리까지 해주셔서 좋은데 crt효과가없는게 정말아쉽네요..;
  • ?
    여진이아빠
    잘쓰겠습니다.. 추천누루고 갑니다..^^
  • ?
    밤양
    말없는추천
  • ?
    지포
    무조건 추천이죠 잘쓰겟습니다
  • ?
    이것도 Ej07 호환되나요 해보신분들 말씀좀
  • ?
    juke
    crt-off는....지금 방금 배워서 적용후 테스트중입니다;;;
  • ?
    번개아자
    위에 펌웨어 EJ07버젼이라고 써있네요 ^^ 적용하세요.
  • ?
    wjy7565
    요청에 응해주셔서 감사합니다^^기다린 보람이 있네요!
  • ?
    EL07에 올려도 되나요??? 최신펌업이 EL07아닌가요?
  • ?
    저 el07인데 정상 작동합니다
  • ?
    바닷길
    수고하셧습니다^^ 적용하고 싶지만 위젯락커가 무한오류가 떠서 아쉽게도 적용을 못하네요 EL07에 적용해서 그런가ㅠㅠ
  • ?
    streat★
    감사합니다 .. 근데 ..ㅎ 밑에 하단 폰 sms talk ..등등 이거 어떻게 햇는지 좀 알려주심안될까요? ㅎ
  • ?
    jong618
    푸우님게 부탁했는데 대신올려주신 좋은자료 잘쓰겠습니다. 감사합니다 ~ 추천...쾅~
  • ?
    jong618
    crtoff효과는 어떤걸 말하나요?
  • ?
    밥통군
    우왕 적용해보니 넘 이뻐요~~~감사합니다
  • ?
    juke
    옛날티비처럼 꺼지며 화면중앙에 흰색 잔상을 남기며 꺼집니다... 물론 애니메이션기능으로 흉내만 낸거겠죠~ㅎㅎ
  • ?
    Mepasol
    EL07에오늘 적용을해보았습니다^^우선 이렇게 좋은테마를 올려드려서 대단히감사합니다 허나 지금;; 적용을했는데 어떻게된건지;; 베터리표시만 파랑색으로되어있고 다른것들은모두 ㅠㅠ 순정으로되어있네요.. 루트익스플러스에서 확장자 체크하는거 어떻게해야되는지좀...알려주시면 감사하겠습니다 다시한번 제가원하는 테마를 올려주셔서 고맙습니다
  • ?
    juke
    EJ04버전이기 때문에 EL07적용시 생기는 문제에 대해선 저도 알 수가 없습니다^^
  • ?
    _King_
    V8 업데이트되면서 framework-res.apk 변경되었더라구요^^;; V8버전에 대해서도 1% CRToff 부탁드려봅니다. 감사합니다^^
  • ?
    삐약이아빠
    저도 부탁드려봅니다 ^^ 아직 v7 쓰고 있는데 v8 업글하고싶어요 ^^
  • ?
    흑풍이
    juke님 v8버전두 죄송하지만 부탁드리겟습니다~^^
  • ?
    오르
    딴지는 아니구요, 1% 배터리 아이콘 등이 제가 만든 것으로 보입니다. 앞으로는 출처를 밝혀주시면 좋을 것 같습니다.
  • ?
    juke
    아~오르님이 만드신 거였군요...제가 다운받았던 자료들중에서 고른것인데 출처를 찾아볼려고 애썼으나 맛클자료가 워낙 많다보니 아무리 봐도 누구껀지 모르겠어서 출처문의를 못드렸습니다~ 지금이나마 죄송하단 말씀 드리겠습니다.
  • ?
    juke
    V8버전으로 업데이트하였습니다.
  • ?
    흑풍이
    juke님 감사합니다~잘쓰겟습니다
  • ?
    _King_
    juke님 감사합니다~^^ 오늘 오후에 푸우님께서 V9을 올리신다고 하더라구요. 그때도 염치없이 부탁드려봅니다^^
  • ?
    _King_
    오르님 배터리 아이콘이었군요. 독특하게 멋지다라고 생각하고 있었는데.. 감사합니다^^
  • ?
    CRT가 빠진버전은 없네요ㅠㅠ
  • ?
    juke
    죄송합니다~컴파일을 따로 또 해야되서 그냥 한번에 작업해서 통합된것 하나만 올렸습니다. 양해해 주시기 바랍니다~^^; 제가 직장인이라서 시간이 좀 별로 없네요~^^;
  • ?
    저기요 ㅈㅅ한데요 펌웨어버전도맞곶이뻐서 함 깔아볼라카는데 어떻게하는지좀......첨이라하나도모르겠네요ㅜ
  • ?
    푸우87
    나중에 이 테마에서 나가고 싶을경우엔 어떻게 하나요?! 벽_돌이 될수도 있나요???
  • ?
    _King_
    오늘 V11이 올라왔더라구요. EL21버전입니다. CRT효과는 이미 들어가있더라구요. 1% 배터리 부탁드려도 될까요^^ 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866