조은하늘
추천 수 18

안녕하세요 조은하늘입니다^^ 어제인가요 테마올린게^^

택이님 테마 이식후 간만에 테마이식을 해서 그런지 시간은 없지만^^

여운이 좀남아서요^^ 예전에 다이얼이랑 키패드 부분 구하면 합쳐서 작업해서 통합버전으로 하려고 했던건데요^^

다른 부분들이랑 그냥써도 괜찮고요 순정 + 상단아이콘+ 퀵패널 조합도 괜찮은 듯해서 올립니다^^

원작자는 외국분이시고요^^ 아래 링크나갑니다^^

원작링크 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1342303

참고로 상단바랑 볼륨조절바만 작업하였습니다^^

작업내용은 : systemUI.apk

Settings.apk

framework-res.apk

twframework-res.apk

상단구성부분만 작업이되있어요 ^^ 스샷보셔요^^

SC20111114-224012.jpeg SC20111114-224030.jpeg SC20111114-224000.jpeg SC20111114-223916.jpeg SC20111114-223910.jpeg SC20111114-224607.jpeg purple.zip

Extra Form
첨부
  • ?
    투연
    엄청 예쁘네요~~
    오늘은 1등으로 댓추하고 가요~ ^^
  • ?
    조은하늘
    ㅎㅎ 여성분들용으로 이쁘긴한데 상단뿐이라서 ㅎㅎ 다이얼이랑 키패드도 있음 통일감이 더있을텐데요 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ
  • ?
    투연
    크큭 그래도 수고하셨어요 남자인 관계로 일단 SC테마로 가야겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    벳토리
    오 조은하늘님의 감각이돋보입니다 예쁘네요ㅋㅋ감사히 쓰겠습니다!
  • ?
    땡군이
    kt갤투 테마가 두분덕분에 살아나네용^^
    죠은자료 정말감사함니다!!
    추천 쾅!!
  • ?
    임갤럭시투
    이쁩니다ㅜㅜ 조은하늘님 덕에 KT갤투가 살맛이 나요ㅎㅎ
  • ?
    조은하늘
    제가 제작한건 아니고요 ㅎㅎ Kt에 사용가능하게만 ㅎㅎ
  • ?
    조은하늘
    저보단 씨유림촹님이 더 어려운부분에서 고생해주시는데요^^
  • ?
    조은하늘
    ㅎㅎ 잘쓰세요
  • ?
    Sonic77 : F★
    색상이쁘네요 ~~조은하늘님 감각이 좋으셔요~~추천놓고 갑니다 ^-^수고하셨습니다`~~
  • ?
    곰팅
    너무 이쁘네요..잘쓰겠습니다....추천드리고 갑니다..
  • ?
    맛클보이
    수고하셧습니다~
  • ?
    올챙이얌
    오오 이거좀 먹어주는데여 ㅎㅎ 감사합니당..
  • ?
    조은하늘
    감사합니다 다이얼은 직접제작해야할듯 ㅎㅎ 포샵 3살짜리보다 못하는데 걱정임 ㅜㅜ
  • ?
    조은하늘
    상단에맞는 다이얼 키패드 준비해볼께요 ㅎㅎ
  • ?
    조은하늘
    ㄱㅅㄱㅅ 언제나 찾아주셔서 ㅎ
  • ?
    조은하늘
    제가생각해도 색감좋은듯
  • ?
    쓰기전에 추천한방 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    해볼라고
    조은하늘님 정말 쩔어여~ 별점, 추천, 댓글 하고 갑니당~~ ㅎㅎ
  • ?
    Blue1004 : F★
    와...완전 이뻐요^^ 추천 날리고 갑니다. 저는 상단바좀 꾸민다고 해봤는데 아직 반밖에 못했는데 3일 걸렸는데 정말 대단하시네요
  • ?
    원맨빠
    정말 질릴 틈을 안주시는 군요 ^^ 항상 감사합니다~ 시간 나실때 가죽테마도.. 퍽! 죄송합니당~ 멋져요~~~
  • ?
    조은하늘
    ㅎㅎ 칭찬 ㄱㅅ 가죽은 짬타이거님이하신게있던데 돌아오시면 여쭤보고요^^ 같은기종에 펌웨어만달라서 ㅎㅎ
  • ?
    원맨빠
    우왕~ 예전에 가죽테마 썼었는데 그것때문에 다운그레이드 할까도 생각했었다는..ㅋㅋ 좋은 결과 있었으면 좋겠네요~ 댓글에 신경써 주셔서 감사합니다
  • ?
    조은하늘
    ㄱㅅㄱㅅ ^^호호님 닉넴보면 예전 호호아줌마라는 애니가생각나네요
  • ?
    조은하늘
    ㄱㅅㄱㅅ 조만간 풀테마로 찾아뵙겠습니다
  • ?
    조은하늘
    전 이식쟁이라 ㅎㅎ 좋은자료 기종에 맞추는재주밖에는
  • ?
    조은하늘
    필요하시면 개인소장용으로는 작업가능합니다만 ㅎㅎ 시간나면 작업해둘께요^^ 비밀글로 메일하나 적어주셔요
  • ?
    원맨빠
    아악~ 황송해서 몸둘바를 모르겠네요.. 제 메일은 hyugi203@naver.com 입니다. 아.. 이거 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지.. 원래 그랬지만 조은하늘님의 팬이 될게요 ^^ 감사합니다
  • ?
    뭐해™
    일취월장하는...조은하늘님...^^...추천 한켠에 두고 갑니다...수고하셨어요...^^
  • ?
    YeHyeon : F★
    너무 수고하시는거 아닙니까?? 조은하늘님..^^ 추천드려요....^^;
  • ?
    조은하늘
    뭐해님 올만입니다^^ 이번 미택은 다운만 받아두고 시간이 안되서 적용을 ㅠㅠ 곧해봐야할듯해요 ㅎㅎ 이식하는 속도가 좀 늘었어요 ㅎㅎ
  • ?
    조은하늘
    이제 쉴라고요 ㅎㅎ
  • ?
    조은하늘
    작업끝 보냅니다^^ 배경도 동봉하니 같이 적용해야 가죽 느낌나요^^ 아참 순정파일이없어서 기존에 테마 적용된 파일이라서 하다보면 최근 기록부분에 아이콘이 택이님 아이콘이 하나들어갔네요 ㄷㄷ 다른 부분은 크게 문제가^^
  • ?
    원맨빠
    정말 생각지도 못했는데 너무 큰 선물을 받게 되네요 . 다시 한번 감사드립니다. 마음이 따뜻해 지는 밤이네요.. 좋은 꿈 꾸세요 ^^
  • ?
    삐리리링
    조은하루님의 선물이 또 있네요 ^^ 고생하셨습니다 추천 100t쾅! 감사합니당! ^^*
  • ?
    조은하늘
    작은선물^^;감사하고요 통합버전을 준비해야도는데 ㅜㅜ
  • ?
    파판조아
    씨유림촹님이 만들어 주신 커셋 쓰고 있었거든요~ 근데 늘 퀵패널이 좀 걸렸었는데 이건 머 대박이네요!! ^^ 감사드립니다~ㅎㅎ
  • ?
    조은하늘
    다이얼과키패드 작업중이긴한데 영진도가 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866