꾸루보더
추천 수 9

전에 VE03때 쓰던 베터리 아이콘입니다.

락화면은 날자와 시간을 빼고는 투명화 하였구요

VE03때 처럼 CRT+%베터리 적용되었습니다

미디어 스캔할때 아이콘을 통일하기 위해 미디어 프로바이저를 추가했습니다.

블랙계열의 바탕화면 좋아하시는 분들위해서 구글 반투명 박스 같이 올립니다.

아이콘은 GPS연결아이콘, USB 연결아이콘 등 소소한 부분이 약간 수정되었습니다.

퀵패널은 Jackos님이 예전에 작업해주셨던 안드로보이 아이콘으로 불랙으로 꾸몄습니다만..

퀵패널은 챕쳐를 못하는 관계로 올리지 않겠습니다.

그리구 연락드리고 하기에는 너무도 허접한 실력이라..

다시한번 말씀드리지만..

불멸K님, Jackos님, 후니후니님이 올려주신 자료와

초보게시판, 맛클Lab자료보면서

허접한 실력으로 쉽게 할수 있었던것 같습니다.

맛클러님들.. 존경합니다.

추천과 댓글 환영합니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    갤럭시sq
    감사합니다...이쁘게 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    게리롱
    넘찾고있었는데 잘사용하겠습니다 고맙습니다
  • ?
    파라다이스
    감사합니다. 밧데리와 USB가 아주 매력적입니다.
  • ?
    꾸루보더
    네 감사해요 잘쓰세요
  • ?
    꾸루보더
    잘쓰세요
  • ?
    꾸루보더
    그냥 이미지만 가져와서 썼을뿐입니다
    잘쓰세요
  • ?
    사악돼지
    감사합니다. 저도 저 긴밧데리 쓰고싶엇는데요.. 잘쓰겠습니다
  • ?
    꾸루보더
    네 잘쓰세요
  • ?
    게리롱
    혹시 배경화면좀 공유해주시면 안될까요?
  • ?
    꾸루보더
    배경화면 공유했습니다.
  • ?
    게리롱
    감사합니다 ^^
  • ?
    신도
    미디어 스캔할때 아이콘을 통일하기 위해 미디어 프로바이저를 추가했습니다
    이거 어떤 효과인지 위에 몇번째 사진인지좀요^&^
  • ?
    꾸루보더
    미디어스캔할때 아이콘을 바꿨는데요..
    그걸 말하는겁니다.
  • ?
    신도
    적용할께여 ㄳ하빈다%%
  • ?
    불꽃머스마
    감사합니다 잘쓸께요
  • ?
    신도
    배경화면어디에 공유하셧나여
    배경화면자료실에 찾아봐도없더라고요
  • ?
    꾸루보더
    배경화면은 별도로 하지 않은이유가 적용하시면.. 배경화면도 자동으로 변경되실껍니다
    필요하시면 다시 해드리죠.. 별도로
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    꾸루보더
    네 잘쓰세요
  • ?
    꾸루보더
    네~~~
  • ?
    최광풍
    갤투도 사용되는지요?
  • ?
    꾸루보더
    갤스용입니다
    다운받으시고 이미지를 이식하시면 사용가능하겠죠?
  • ?
    보노짱
    베터리 아이콘 정말 종류별로 다 적용해 봤는데요. 가독성, 애니메이션, 모양, 기타 등등 종합적으로 제가 본 베터리 아이콘 중에 가장 보기 좋고 럭셔리 합니다. 감사합니다. !!
  • ?
    꾸루보더
    네 맘에드신다니 다행이네요
  • ?
    게리롱
    보더님 제 자그마한 부탁 멜로보냈습니다 함 읽어주세용!
  • ?
    가이가
    ve03원형배터리 부터 지금까지 잘쓰고 있습니다
    감사해요 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    꾸루보더
    네 잘쓰세요.. ^^
  • ?
    꾸루보더
    어디 메일로 보내셨는지..
    모르겠네요
  • ?
    채령F
    이쁘게 잘쓰고 있습니다. 감사해요
  • ?
    래미안
    감사합니다.
  • ?
    꾸루보더
    네 잘쓰세요
  • ?
    꾸루보더
    네 에
  • ?
    린율대디
    심플하니 예쁘네용
    수고가 많으셨어요 작은선물 놓구 갈께요^^
  • ?
    허브버브
    꾸루보더님..
    쪽지도 보냈는데
    VG14도 이것과 똑같이 부탁 드려요 될까요?
  • ?
    저도vg14버젼 기대합니다^^꼬옥~만들어주세요^^
  • ?
    똠양
    진짜 고급스럽네요..
  • ?
    sskim2403
    vg14로 crt 효과 없는것좀 만들어주세요!! ㅜㅜ
  • ?
    이기남
    염치 없지만 VG26버전 부탁 드려요 될까요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866