hooney
추천 수 10

-수정-

충전이미지도 함께 첨부하여 다시 올립니다

허니컴 배터리 이미지 올립니다.

원래 이것을 사용하려 했었지만,

허니컴의 심플함과 어울리지 않다고 생각하여 제외했던 것 입니다.

얼마 전 올린,

허니컴폰트를 이용한 배터리 숫자 표시가 맘에 들지 않으신 분들은

이 이미지를 사용하세요.( 저는 저번에 올린게 더 맘에 듭니다만^^;;; 이것도 나름 괜찮네요 후후)

-적용방법-

1. 첨부된 자료를 다운 받아 압축을 푼다.

2. 압축을 풀면 107개의 png 파일이 나온다.

3.기존의 framework파일을 알집으로 연다.

4. framework/ res/ drawable-hdpi에 복사한다.

모두 즐거운 주말, 행복한 주말 되시길 바랍니다^_^

Extra Form
첨부
  • ?
    LINUX™
    와우~후니님감사합니다^^ 고생하셨습니다~

드릴껀 추천뿐이^^
  • ?
    hyuni7r™
    후니님 저도 지난 배터리표시가 더이쁜듯한데요 크크

선택의 폭이 있으니 맘에 드시는걸로 하면 되겠네요

감사합니다 ^^

좋은 하루 보내세요^^
  • ?
    duchunsa™
    +_+~!!

일요일의 선물이군요.. 냠냠...^^
    좋은 선물 감사드립니다...
    저두 선물을 그냥 마구 드립니다.. 물론 마음의 별도...^^*
  • ?
    hooney
    추천이면 과분합니다^_^

게다가 최고의 선물인 댓글! 정말 감사합니다!!^^ 주말잘보내세요~~
  • ?
    hooney
    혀니님~~ 댓글감사합니다^_^

취향은 정말 가지각색이죠! 흐흐

즐거운 주말 보내십시요!!
  • ?
    hooney
    두천사님과 오늘 대화를 많이해서 너무 좋아요^_^

항상 따뜻한 댓글과 응원 진심으로 감사드립니다 ㅠ-ㅠ
  • ?
    갤역쉬s3LTE
    적용했는데 퍼센트가줄지않고 계속 고정으로 내려가질 않네요 아무래도 기존프레임웍에
    스크립트가 적용안되서 그러나ㅠㅠ
  • ?
    인절미
    저는 개인적으로는 저번 버젼이 좋아서
    그래도 취향이 틀리니까 선택 할 수 있는 폭은 넓어졌네요

아~ 그런데 상단바에서 시계 색상을 허니컴 테마 색상이랑 맞추는 노하우가 있으신가요?
    저는 도저히 저 색상을 못 찾겠네요
  • ?
    후니님 오늘두 고생많으시내요^^

골라먹는 재미또한 큰재미중 하나지요^^

항상 갤스 유저분들에게 좋은테마

선물해주시니 저두

후니님께 작은 선물드리구 가겠습니다^^

고생많으셨구요

오후도 잘 마무리하세용^^
  • ?
    후이꾸♡
    감사합니다~ 다이얼 오타 수정은 언제쯤 가능하신지요...?
    항상 수고 많으십니다 ^ㅡ^
  • ?
    둘이사랑
    저도 저번것이 이뻐보여요
    저번거(ta28) 진저에서도 적용할수있나요?
    갤스입니다
    추천과 별점주고 갑니다
    혹시 시간되시면 먼저버전 테마스토어에 올려주시면 감사히 쓰겟습니다^^
  • ?
    린율대디
    후니님 주말잘ㅇ보내구 계시죵^^
    저주 지난번 배터리아이콘이 더 예쁜것 같은데욤
    하지만 다른분들도 계시니...
    후니님의 노고에 감사드립니당
    추천~~~~~~~
  • ?
    hooney
    아마 xml이 수정안된 framework에 적용하셔서 그런걸꺼예요~

기존 제가 올린 framework에 적용하시면 이상 없습니다^^
  • ?
    hooney
    노하우라면 있지요~

안되면 될때까지 하라~

크크 저도 몇번이나 하다가 비슷하게 맞췄네요^^

떡님께 건의사항으로 색 수정시

#ffffffff 등과 같이 직접 입력가능하게 해달라고 부탁해보세요~

눈대중으로 하니깐 어렵긴 어렵더라구요 흐흐
  • ?
    hooney
    장사치임님이야말로 고생많으셨어요!!

골라먹는 31~~ 흐흐

급 베스킨라빈스가 땡기네요^_^

선물 감사합니다!! 즐거운 주말저녁되시길바랍니다^^
  • ?
    hooney
    다이얼 오타 수정은 금방 올리겠습니다.

키패드가 완성 되면 함께 올리고, 완성 못 시키면ㅠ,.ㅠ 그거라도 올리겠습니다
  • ?
    hooney
    저번버전이 진저버전입니다; ta28은 완전 옛날 프로요 아닙니까?ㅠㅠㅠ

그리고 템스에도 이미 올라와 있답니다^^
  • ?
    hooney
    모두들 역쉬 안목이 있으시군요!^___________^

다들 의견이 그쪽으로.. 기분좋네요^^ 히히;;

항상 귀중한 시간 쪼개어 댓글 남겨주셔서 남사드립니다 린율대디님~~

추천도 감사히 받겠습니다! 즐거운 저녁시간 되시길~~^^
  • ?
    둘이사랑
    아!그렇군요
    알아보질못해서 죄송합니다^^
  • ?
    moodyman
    후니님, 쉬는 주말에도 애프터서비스 감사하네여^^
    남은 주말 행복하시고요^^*
  • ?
    fa1con
    후니님 밑에 독바는 어떤걸로 연결되는거에요? +표시도
  • ?
    hooney
    항상감사합니다 모디맨님^_^
    좋은꿈꾸세요!!흐흐
  • ?
    hooney
    저건 단지 허니컴스럽게하기위한 이미지일뿐

본인 마음대로 설정하시면 되요!@.@;;;;

제가 무엇으로 사용하는지는 이미 수차례 말씀드렸습니다..쿠..쿨럭.ㅠㅠ
  • ?
    나방2
    후니님 죄송한데여 ...
    시계랑 날씨어플이 혹시 무슨 어플이에여??
  • ?
    hooney
    이것도 많이 말씀드렸었는뎁 ㅠ 흐흐

마켓에서 beautiful widget을 검색해 보세요^^

어플 다운 후 스킨을 다운받으시며 사용하시면 됩니다! 즐거운 월요일 되십시요!
  • ?
    Dr88
    저도 심플한 숫자가 좋은듯 하네요 키읔
  • ?
    볍신깽깽이
    하나만 문의할께요~방금 핸드폰에서 맛클스토어에서 후니님의 통합테마로 바꾸었는데요~
    자꾸 메모리가 부족하다면서 카톡이며,갤러리며..많은게 안열려요ㅜㅜ
    작업관리자가서 왠만한건 다 지웠는데도 메모리가 부족하다고해서,
    유에스비 연결해서 사진을 지워볼까도 하는데...
    위에 둑바??그거 있자나요~그게 없어서 유에스비 연결도 못하겠고;;
    이거 어케해야되용~ㅜ_ㅜ
  • ?
    감사합니다~!
  • ?
    감사합니다^^ 정말 예뻐요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866