1 2
  • ?
    리오레
    crt효과 framwork랑 같이 못하나요?
  • ?
    잇츠쏘
    추천 한방쏘고 갑니다.!! ^ㅡ^씨익
    와~~충전할때가 젤 멋있는디..밖에서는 공유가 안되네요..아쉽..
    혼자 충전 하면서 즐기겠어요 !!
  • ?
    NEW클리어GG
    사용법없어서 초보자들 한마디씩 물어보는데 데꾸도없고 에혀~~
  • ?
    성공..ㅠㅠ
  • ?
    쓰러진돌
    적용 하는데 고생점 했네요...
    방법은 리부팅하면서 홈키누르면 리커버리 메뉴로 뜹니다..
    벨소리 버튼으로 메뉴중 update zip파일(sdcard/tegrak 폴더에 update 폴더안에 넣어둠)홈키
    누르면 *.zip파일 보이네요 이거 적용하고 홈키 오른쪽키(백키)누르면 재부팅.. 그럼 적용돼네요
    간신히 알았네... 업데이트 폴더 00 01 에 넣어두었으면 그쪽 메뉴로 눌러서 적용 시키세요
  • ?
    일과사랑
    질문좀 드립니다 제가 초보라서 그러는데 테그라크로 설치하니 기존 테마가 몇개 사라지네요 이거 베터리만 늘려면 아이콘 넣고 xml파일 그냥 느면 안되나요 모양은 나오는데 충전시 애니메이션 효과가 안나오네요 컴파일해서 넣야 하나요 초보라 더이상 진행이 안되네요,
  • ?
    루팅도전자
    좋은 자료 감사합니다... 깔고 싶어서 루팅까지 했어요~~^^
  • ?
    프로스트1542
    안녕하세요.. 우선 정말 좋은 자료 감사드립니다.
    정말 오늘 하루 힘드네요.. 우선 오늘 루팅을 했습니다.. 루팅은 성공적으로 끝났습니다.
    그런데 아까 제가 실수로 갤럭시s 용 배터리테마를 까는바람에 상태바가 없어져서, 공장초기화를 했었거든요.. 그런 다음에, Samsung Kies에서 복원을 한 후에.. 상태바를 다시 돌려놓을 수 있을까 해서 여기서 한번 테마를 적용해보았습니다. 그런데 갑자기 무한재부팅이 되버리네요.. 지금 핸드폰 꺼논 상태인데, 어떻게 해야 될까요...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    zzangsaem
    감사합니다 잘쓸께요
  • ?
    매화나무꽃
    갤플인데요!
    갤플은 테마같은게 하나도 없어서.. ㅠㅜㅜ 아래꺼 배터리 아이콘 가져다가 테마에좀 쓸게요ㅜㅜ
    감사합니다
  • ?
    넘이쁜나
    순정 프레임 감사요~^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866