배터리 아이콘 블루,오렌지,그린 상단바

duchunsa™
추천 수 19

※ 예전에 배터리이미지만 올렸었는데 많은 분들이 적용해 주실 것을 요청했으나 그동안 이런 저런 이유로

차일피일 미루었는데 펌업과 동시에 hooney님이 http://matcl.com/s/2316784 로 순정1%배터리 적용테마를

올려 주셔서 부랴부랴 작업해서 올려드립니다.

다시한번 hooney님에게 감사의 말씀을 전합니다.

※ 출처 : xda

※ 아래의 두번째, 세번째는 TB23 버전 오렌지 상단바와 그린허니콤 상단바를 TC22버전 용으로 수정했습니다.

※ 오렌지 상단바

※ 그린허니콤 상단바

※ 첨부 파일의 파일명 중 blue, orange, green 은 삭제하시고 적용하시기 바랍니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    찬규
    이쁘게 잘만드셨어요!
  • ?
    손재완
    잘쓰겠습니다..^^
  • ?
    I5투모로우
    우왕 블루 상태바 이뻐요. 감사히 써봅니다 히히
  • ?
    YONG.S™
    제가갖고있는 블루도 있네요..깔끔하니 정말이쁘네요!!

두천사님 고맙구요~좋은일날보내시구요..................행복하세요^^★★★★★

(댓글을 쓰고도 등록을 안했네요...다시 리바이벌 하네요..크크)
  • ?
    hyuni7r™
    오~완전 깔끔하네요 적용하면 진짜 이쁠듯하네요 감사합니다

좋은 일요일 보내세요 ^^ 추천과 별점찍고 갑니다
  • ?
    KaRAME
    두천사님~~~^^ 조기 위에 블루 너무 좋습니다!!
    제가 개인적으로 가장 좋아하는 색이 하늘색이라^^너무 이쁩니다~~
    요즘 두천사님 슬슬 테마작업에 손을 얹고 계시네요!!
    추천과 별점으로 응원하겠습니당^^
  • ?
    duchunsa™
    칭찬의 소중한 댓글 감사드립니다..
    제가 만들었다기 보다는 적용만 한 것 뿐입니다.^^;;
    예쁘게 사용하시고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    손재완님~!! 소중한 댓글 감사드립니다.
    예쁘게 사용하세요.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    이쁘게 사용하시면 오히려 제가 더 감사하겠습니다.
    소중한 댓글 감사드리며
  • ?
    duchunsa™
    블루도 가지고 계시다면 진작 올리시지.. 그럼 제가 마구 추천 드릴텐데..^^;;
    용스님~!! 오히려 제가 더 감사한 마음을 가지고 있답니다.
    남은 휴일 맘껏 여유와 행복을 누리시길 진심으로 바라겠습니다.
    그리고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    hyuni7r님~!! 올리는 글마다 정성스럽게 댓글 달아주심에 감격입니다.^^
    부디 이국생활에서 건강하게 활기차게 생활하시길..
    그리고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    카라미님~!! 테마작업이라뇨.. 얼굴 뜨거워집니다..^^;;
    어떻게 이번 버전은 저와는 맞지 않는 듯...
    xml파일 수정하다가 무한재부팅 오늘만 벌써 20여번 정도 한 것 같네요...^^;;
    sign작업 까지 문제없이 잘 되었는데 이상하게 update폴더에만 적용하면 문제가 생기네요.
    테마사님의 고충을 몸소 체험하고 있답니다.
    그런 의미로 마음속으로 카라미님에게 추천과 무한대 별점.. 드립니다.
  • ?
    KaRAME
    이번 펌웨어에서 xml이 일부 틀려진거 같더라구요ㅜㅜㅜ
    저도 그것때문에 무한리붓크리를 엄청 겪어서;;; 약간 낙오중입니다ㅜㅜㅜ
  • ?
    duchunsa™
    예전 펌웨어버전에 출처를 밝혀 놓았는데 지금은 제가 깜빡했습니다.
    좋은 지적 감사드립니다.
  • ?
    아쿠아
    정말 깔끔하네요 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    多勿將軍
    형님!! 최고십니다!!
    무조건 추천과 별점 누릅니다.
    휴일 저녁 편안하고 유쾌하고 즐겁게 잘 보내시고
    느을~행복하세요*^^*
  • ?
    범블비
    두천사님~블루 상태바가 제일 맘에 드네요^^
    멋진 자료 감사드립니다~!!
    추천과 별점 백만점 드리고 갑니다^^
    주말 마무리 잘하세요~!
  • ?
    hooney
    두천사님!! 제가 도움드린것도 별로 없는걸요!ㅜ

멋진 자료를 3개나 올려주시다니! 너무 감사합니다~흐흐

주말 마무리 잘하세요^_^
  • ?
    키슐
    블루 엄청 이쁠 것 같은 느낌 모락모락...!
    잠자기 전에 언능 적용해봐야겠네요!!!!

감사히 쓰겠습니다 > <;
  • ?
    나두공책써
    오렌지색상단바 tc22용찾다가 .. 님꺼 하늘색에 뻑이갑니다..셋트로 맞추자니오렌지로 해야겠는데 ..
    하늘색이너무이쁘고 ..이걸쓰자니..언발런스 ㅡㅜ하고..
    무튼 너무너무감사합니다 능력자~
  • ?
    duchunsa™
    유용하게 사용하신다면 저의 기쁨입니다.^^
  • ?
    duchunsa™
    자네가 바로 최고~!!
    자네 작품 보고 왔는데.. 이건 말이 필요없을 정도..
    이제 월요일.. 화이팅하고 여유로룸 속에 늘 건강하고
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    duchunsa™
    범블비님의 작품에 비하면.. 아니 비할정도도 아니지만
    전 초보수준입니다.
    그럼에도 항상 감사와 추천까지..
    항상 무한 감사를 드리고 있습니다.^^
  • ?
    duchunsa™
    hooney님~!! 별로 도움을 주신게 없다니요..
    hooney 님이 아니었더라면 전 업할 생각도 없었는걸요..
    다시한번 감사의 말씀을 전합니다.
  • ?
    duchunsa™
    소중한 댓글 감사드립니다.
    잘 쓰시면 저도 기쁘겠네요..^^
  • ?
    duchunsa™
    전 나두갤스써님이 생각하시는 그런 능력자가 아닙니다..^^;;
    다른 테마제작하시는 분들이 바로 능력자분들 이시죠..
    너무 과분한 칭찬의 말씀에 감사드립니다.
  • ?
    moodyman
    두천사님^^ 잘 쓰겠습니다. 디자인감각이 뛰어나신 두천사님, 항상 두천사님 테마 잘 쓰고 있습니다. 감사 감사 추천도 꾹~
  • ?
    duchunsa™
    moodyman님~!! 진심으로 감사드립니다.
    전 디자인감각이 뛰어나다는 말씀이 제일 기분 좋은 말입니다.
    왜~!! 전 개인적으로 디자인감각이 늘 꽝이라고 생각하고 있었거던요..
    우리집식구들이 늘상 하는 말이라서..ㅠㅠ

다시한번 소중한 칭찬의 말씀과 추천까지.. 감사드립니다.
    4월의 첫주 유쾌하고 활기차게 시작하시길 바라며..
  • ?
    yjcharm
    너무이뻐요~~^*^ 오렌지사용하고싶은데 혹 테마스토어에 등록안하시나요..?
    적용하는법이 너무어려워서 테마스토어에서 받아서 쓰고있거든요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    duchunsa™
    제가 순수하게 제작한 작품이 아니고 갤스에 맞게 적용만 했기때문에
    테마스토어에 등록할 계획은 없습니다. 죄송합니다.
    이번 기회에 수동으로 한번 적용해 보시면 추후에도 얼마던지 수정 적용 하실 수 있습니다.
    여러 검색 등을 통해서 문제시 복구방법을 충분히 숙지하신 뒤 꼭 한번 수동으로 적용해보세요.^^
  • ?
    Ryan7
    이건모 하루에 3번씩 바꾸는^^ 큰일났네 다 이뻐서 자꾸자꾸 꺼내서 보내 되네요 히히히 감사합니다 너무 이뻐요 혹시 오렌지 상단바모양으로 흰색도 가지고 계신가요??? 있으시면 방출해주심이 신상에 좋을것입니다 ^^;;;
  • ?
    wedsa
    잘만드신거 같아요 감사히 쓰게씁니다
  • ?
    duchunsa™
    라이언님 정말 큰일났네요...^^
    흰색은 없어서 더 큰일났네요..^^;;
  • ?
    duchunsa™
    칭찬의 말씀 갑사드립니다.
    예쁘게 사용하시고 늘 행복하세요.^^*
  • ?
    럭셜싸니
    오렌지 완전 깔끔하게 잘쓸께요 ^^; 감사합니다
  • ?
    리치프린스
    블루 정말 감사합니다..
    죄송하지만..^^ 올 블루로 혹시 진행 할 생각은 없으세요..
    시계,알람,진동등..

감사합니다.^^
    잘쓰겠습니다..
  • ?
    보리라떼♡
    좋은 자료네요. 정말 감사합니다.
    테마스토어에서도 검색이 되나요?^^ 되면 편하게 설치할 수 있는데..
    아직 초보라 .. 루트 익스플로어 등의 방법으로는 다소 무리가 있어서요.
  • ?
    벤제마
    와우잘받아쓰겟습니다^^
  • ?
    악마곰
    감사합니다 ^^ 블루가 가장 맘에 들어요~ !!
  • ?
    Mstorys
    지금 VE03 버전에서는 사용이 불가능 한건가요ㅠ?
  • ?
    쫑스
    ve03버전인데 템스에서 안보이네요? ㅠㅠ
  • ?
    그오오오
    VE03버젼에서 쓸수있도록 올려주세요ㅠㅠ 세가지버젼 전부 마음에 드네요!

그리고 저 혹시 밑에 독바 아이콘 출처나 파일좀 가지고 계시면 올려주세요ㅠㅠ
  • ?
    요니꽃
    너무 예쁘고 맘에 드네요. VE03버젼에서도 사용가능하게 올려주시면 안될까요?
    부탁드려요 -.ㅜ
  • ?
    piyrw103
    vg26은 되나요?
  • ?
    [박군]
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866