hooney
추천 수 16

가끔씩 1%단위 순정 밧데리 찾는 분이 게시판에 계셔서

함께 공유하려고 올립니다.

마침, 저도 순정으로 돌아오고싶었거든요!^^

밧데리아이콘 및 안테나아이콘은 불멸님께서 강의자료에 올려주셨던 거구요.

살짝 심심한 것 같아서 몇가지 색깔을 변경했고, 락화면은 투명화했습니다.

그외는 모든 것이 순정입니당.

순정이 그리우신 분들 사용하시면 좋을 것 같네요!!

Extra Form
첨부
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    랑콩이
    후니님 글보구... 인투더퐈이아인줄 알고 광클햇네요ㅠㅜㅎㅎ 그래두 좋은 자료감사해요!^^ㅎㅎ
  • ?
    태생죄
    좋은 자료 감사합니다 ~
  • ?
    hooney
    네♡댓글♡감♡사합♡니♡다♡ ^0^ 잘쓰세요~
  • ?
    쭈뽀
    오잌 민아 내민아!

후니님 제민아 언제 가져가셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    hooney
    태생죄님 댓글감사합니다^^
  • ?
    hooney
    우히히~댓글도 달았던걸요!!
    저 민아느님 덕후예요~ㅋㅋㅋㅋ
    다시한번 감사드립니다 쭈뽀님^^
  • ?
    KaRAME
    하악하악 저도 저기 민아누나사진 카톡배경으로 쓰고 있다는 하악하악^^
  • ?
    너규리
    너무 너무 감사합니다. 기다린 보람이 있네요.~
  • ?
    Bulldozer™
    고~~~맙습니다~^^
    순정사랑~?? ^^

hooney님~ ^^
  • ?
    아나릴라
    정말 좋은 자료 감사합니다. 그런데 저는 상태바 맨앞에 날짜표시가 안나오는데 어떻게된건지 알수있을까요?(상태바를 안내린 상태에서요)
  • ?
    heim
    후니님 좋은자료감사합니다

태마스토어에도올려주세요 ㅠㅠㅠ..

아나릴라님 저거 어플같아요 날짜표시어플요
    이름은잘모르겠네요...
  • ?
    아나릴라
    어플이었구나~ ㅋ 감사합니다^^
  • ?
    순수77
    굿굿이에요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    dalnara
    그토록 찾던게 이제야 나왔군요! 감사합니다^^
  • ?
    hooney
    하악하악~ㅋㅋ
  • ?
    hooney
    한동안 순정에만 빠져잇을것같아용~ㅎㅎ
    테마만드는것에 스트레스쌓여서 거부반응이ㄷㄷㄷ 헐..ㅠㅠ
  • ?
    hooney
    테마스토어에는 관리자님께 부탁드려야할꺼예요^^
    저두 첨 올려보는거라서ㅎㅎ;;
  • ?
    hooney
    dayweekbar라는 어플입니다^^
    english 버전이예요~ 한글버젼, 일어버젼 등 종류 많아요.
    마켓에서 무료입니다^^ 비슷한 어플로는 day in tray가 있으니
    골라 사용하세요 ㅎㅎ
  • ?
    광주갤럭시
    이거 적용하면 배터리랑, 안테나랑, 락화면이랑 바뀌는건가용??
  • ?
    신의손
    저도 많이 찾아다녔어요.. 넘 감사합니다.
  • ?
    미존창오
    framework 만 덮어씌우기 하면.... 머머 적용되는건가요?

안테나? 배터리? 락화면 투명? 아니면 모두?
  • ?
    heim
    으헉............이거 베가에는 안되는건가요

권한설정 똑같이하고 덮어쓰기 했는데 폰이 ........... 쿠헝

res~.apk붙여넣기한건데 잘못된건가요.. 셀업하러가야겠어요.........
  • ?
    정말 감사합니다 추천 꾹
  • ?
    Fred44
    락화면 투명화할때 무슨 화일 갈아끼셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.~
  • ?
    hooney
    당연하건아닌가요..ㄷㄷㄷ
    갤S라고 적어놧는데..--;;;;;
  • ?
    hooney
    테마와는 상관없는것 같네요^^
    이상없는걸요!ㅎㅎ
  • ?
    hooney
    zzz_unlock_arrow_0000~0009 까지와
    zzz_unlock_clockbg.9
    zzz_unlock_blackbg.9
    입니다~
  • ?
    미존창오
    후니님.... 테마 너무 이쁩니다.

부탁하나만 드려도 될까요...

락화면 뺀...... 안테나만 올려주심 안될까요? 부탁좀 드려요...ㅠㅠ
  • ?
    갤스패드
    제가 지금 테그라크인데요.. 그럼 저는 순정이 아닌건가요...?ㅠ
  • ?
    갤스패드
    제가 지금 테그라크인데요.. 그럼 저는 순정이 아닌건가요...?ㅠ
  • ?
    쿠로지노
    원래 댓글을 잘안다는데... 찾고잇던거라 너무 감사하네요... 고맙습니다.
  • ?
    금수레
    잘 사용하고 있습니다. 감사합니다. 하나 부탁드릴것은 초록색 글자색을 하얗게 만들어 주시길 ...
  • ?
    오플포
    수고 많으십니다... 이거 맛클에서도 바로 적용되나요? 컴퓨터 연결해서 하는건 어떻게 하는지 몰라서요... 그리고 락화면 투명화 저건 어떻게 적용할수있나요?
  • ?
    多勿將軍
    순정 테마의 새로운 발견이로군요!!
    아주 잘 만드셨네요!! 최고십니다!!
    hooney님, 추천과 별점 무조건 누릅니다.
    앞으로도 멋진 테마들 기대할게요.
    느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    백노
    일단 APK파일받아서 루트익스플러로 설치해도 설치가안되더라구요
    framework로 검색해봐도 도저히 모르겠더군요
    테그라상태구요. 루팅되있구요
    APK파일이면 설치하는건데... 어떻게하는건가요~
  • ?
    관광탄
    여기 댓글에 불멸님 강의보라고 하셔서 다보고 따라했더니 배터리는 바뀌었는데 안테나는

그대로더라구요 그 파일을 다시 hooney님이 올려주신걸로 바꾸려면 어떻게 해야하는건가요?
  • ?
    동이7799
    배터리하고 안테나만 바꾸고싶은데요..
    어뜨케해야하나요..ㅠㅠ
  • ?
    머리가띵
    이 테마 적용했다가 다른 테마로 바꿨는데 초록 글씨도 원래대로 바꼈거든요~
    근데 로딩게이지 진한 초록색은 죽어도 안바뀌네요. 도데체 어떻게 순정으로 돌아오나요?
    테마스토어에서 순정복구 해도 로딩게이지 진한 초록색은 안바뀌네요. 도와주세요.
  • ?
    BlackLable
    진행바 색상은 framework-res.apk 파일의 /res/drawable/progress_horizontal.xml 파일과 관련이 있습니다. 이파일을 순정 파일로 덮어씨우시면 전혀문제없습니다.
  • ?
    놀팬
    갤럭시u도 이거 있으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • ?
    E250S 유저
    테마 스토어에 올려주실 수는 없나요??/

루트 탐색기로 복사하는 방법 했다가 무한 부팅된 거 경험하고 나니
    이젠 겁이 나서 못 하겠네요...

가능하시면 부탁합니다...
  • ?
    신의손
    다른건 모두 순정이고 1%배터리만 적용된건 올려주실수 없나요??
  • ?
    lovesoziro
    테마스토어 등록됨 나왔는데 왜 안보일까요??ㅠㅠ

머가 잘못된거지..
  • ?
    로빈쿡
    감사합니다.
  • ?
    lcbsc
    감사합니다..자료 참고하겠습니다.^^
  • ?
    kss1050s
    옵티머스2x 적용가능한가요?
  • ?
    둘이사랑
    혹시 이 배터리아이콘 ta28->진저ve03으로 바꾸셔서
    공유해주실수 잇으신지요?
    안되면 할수없구요
    그럼 좋은저녁되셔요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866