배터리 아이콘 무지개 배터리 아이콘

승자의혼미
추천 수 15

몇분의 요청에 의해 올립니다

현재 충전중 이미지도 100개인데 설치시 문제가 되는게 많이 발견되면 삭제 하겠습니다

이미지 출처:http://circle.glx.nl/

Extra Form
첨부
  • ?
    승자의혼미
    제대로 적용되나 해보신분 댓글 하나만 달아주세요^^*
  • ?
    경기청
    오 이쁘네요
  • ?
    블랙천왕
    겔스적용후 예뿌네연^^ 감사히 잘쓰겟습니다~~추천합니다^^
  • ?
    원래 혼미님 테마 사용중이라 적용은 해보나마나이고 추!천!
  • ?
    RR™
    흠냐.. 규님 B&W에서는 보통일때 글씨가 흰색이라 좀 어렵군요 ㅠ
    sb black으로 갈아타고 새로 적용하겠습니다

이쁜 아이콘 감사합니다!
  • ?
    한바리
    이거 충전중일때 게이지 올라가도록 수정해서 쓰고있는데
    지금껏 써본것중에 잴 이쁜듯 ^^
  • ?
    snowpich
    아? 바탕화면도 같이 변경되네요...ㅎㅎㅎ
    테마스토어에서 직접 변경했는뎅...ㅎㅎ
  • ?
    카례
    옵큐 상태바 적용 했는데 너무 예쁘네요 ㅋㅋ 감사하게 사용 하겠읍니다
  • ?
    tkfkdgo1
    테마스토어 적용했는데요 ...전외 10%.나 20%씩 떨어질까요??ㅠㅠ 초보라 어떻케 하는지 잘몰라서요..
    제가 잘못 적용한건가요? 월래이거 1%씩 떨어 지는거 아닌가여?ㅠ
  • ?
    승자의혼미
    원래 1%인 상태셨나요?
  • ?
    jisume
    조만간이라고 하셨는데 이렇게 바로 올려주셔서 너무 감사합니다. 테스트 해보고 리플 달도록 하겠습니다.
  • ?
    jisume
    1%씩 닳는것은 정상작동합니다. 근데 충전시 sk22때 익환님 레드물방울에 적옹됐던 동일 배터리에서는 게이지 올라가는게 충전시 해당 퍼센트에서 부터 100%부분 까지 주유게이지 올라가듯 주루룩 부드럽 게 올라갔었는데 이것은 20%부분에서(충전이미지 5번째) 한번에 100%로 초침이 이동하네요. 제 기억이 틀렸을 수도 있습니다^^
  • ?
    승자의혼미
    원래는 충전중이어도 깜빡이면서 1%씩 상승되게 표시되는게 정상인데 배터리관련 xml이 틀려서 그런가요? 전 이상없는데요 ㅎㅎ
  • ?
    jisume
    아 제가 잘못 봤었습니다.. 97%에서 충전해서 마치 백퍼센트로 올라가는것으로 봤네요.. 더 떨구고 충전하니까 이전처럼 똑같이 작도아네요.. 혼동드려서 죄송합니다. 그리고 감사드립니다^^
  • ?
    갤스싸랑
    작동 잘하는데 충전중일때 작동이 안하네요
    수정어떻게 해야하나요???ㅠㅠ
  • ?
    안 그래도 이거 하나 필요했었는데, 감사해요 승자의 혼미님^^
    새펌 나오고 상단바 검은색 계열로 갈아타면 적용할까 싶네요~
  • ?
    자오지 환웅
    헉! 이거 xda에서 다운받고있는 중인데......... ㅠㅠ
  • ?
    지금 적용중인데 부팅 되면 다시 덧글 달아드리겠습니다^^
  • ?
    흠....아르마니 테마적용해서 쓰는중인데.. 충전시에..딱 밑에서 5칸 올라가고....현재 배터리 남은양을 표시해 주는데염..음..뭐댐에 그럴까여?
  • ?
    young
    멋지네요
  • ?
    육손
    이거 USB 연결해서 어디다가 넣어야 하는건가여 ?
  • ?
    송서방
    감사합니다. 잘쓸게요~
  • ?
    바람자리
    대단히 감사합니다.. ^^ 너무 이쁩니다.. ^^
    근데..아직 제가 초보라..1%씩 되게는 못하고 있습니다. ㅠㅠ ^^
    좀 더 열공해야 할 듯 합니다.. ^^
    감사합니다.. ^^
  • ?
    깜장곰이
    ㅋㅋ 대박 이쁩니다
  • ?
    스냅홀릭
    순정 + 1% 만 된 상태바를 찾는게 어렵군요.

링크좀 주세요.. 얌얌님 순정1% 는 충전시 순정 베터리 올라오는 버그있어요
  • ?
    미존창오
    순정 + 1% 상태바 찾기 진짜 힘드네요 ㅠㅠ

저도 공유좀 해주세요~ 테마엡에 올려주시면 정말 고마울텐데 ㅠㅠ
  • ?
    유레카님
    넘흐 이뻐서 사용하고 싶은데 받은 파일은 어디에 붙여넣어야 할까여////도와 주세여~
  • ?
    검은심장
    전 100 ㅡ> 80 ㅡ> 60 ㅡ>40 ㅡ> 20 ...20%씩 나타나네요..1%씩 안나타나구요..
  • ?
    무월광
    감사합니다
  • ?
    이민구
    베가x는 100에서 안움직이네요 ㅜㅜ 다른배터리 위젯은 97%인데요 ㅎㅎ
    고수님들 머가 잘못된 걸까요??
  • ?
    버벅이갤스
    감사해요~
  • ?
    겔s뿌잉뿌잉
    어떻게 적용하나요 ㅠㅠ
  • ?
    승자의혼미
    루팅하셨고 현재 배터리표시가 1% 단위로 표시되나요?
  • ?
    지화니
    저도 그런데 머가 문제 일까요?
  • ?
    지화니
    혹시 TA28 에서는 정상작동 안하나요?
  • ?
    푸르릉
    TA28에서 약간 문제가 있네요 ㅠ
  • ?
    맛클진현
    갤스유저 ta28쓰는데 테마스토어에 등록이안되있는데..ㅠㅠㅠ어케하져 꼭하고픈데
  • ?
    갼지냠
    감사합니다
  • ?
    다운니아
    안되신다는분들,*일단 폰 루팅되야함, *상단바 순정 1%적용되 있어야 함, *충전중 표시 이상하게 되는 부분은 어떤거는 충전 이미지가 20개인것도 있고, 10개인것도 있고 가지각색이니깐 거기에 마춰서 이미지 이름 바뀌주고 똑같이 넣어줘야됨(예: 이곳 첨부 파일은 충전 이미지가 100개라 했음. 내폰에 이미지는 20개, 그럼 이미지 100개중 5단위로 지워주고 기존 이미지랑 파일명 같게 해줌)

*주의 할 점은 퍼미션 꼭 변경 해줘야하고, 이미지 이름 확실히 같게 해주면 에러날 염려 없읍니다.
    짧은 소견으로 댓글 남깁니다.^^
  • ?
    공병창고
    감사히쓰겠습니다. ^^
  • ?
    갼지냠
    잘쓰겟습니다
  • ?
    이쁘고 좋아요^^ 근데 적용했는데.. 전 10% 단위로 나와요ㅠ 왜 그럴까요??
  • ?
    아하;; 순정 1%부터 해야하는군요!! 역시 본문을 잘 읽어야 한다니까ㅠㅠ
  • ?
    네이놈
    저는 충전할때 안되네요. 해결방법 없나요?
  • ?
    사리42
    감사해요. 수고하십니다.
  • ?
    감사합니다 자아알 쓰겠습니다 ^^
    이번에 새로이 멋진 밧데리를 세상밖으로 내놓겠습니다 ^^
  • ?
    세삼스트
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀우유
조회 11689
추천 318
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
duchunsa™
조회 13380
추천 33
슈퍼유
조회 9866