마클이요
추천 수 20

ps .국정원 잠금화면의 기본 배경화면은 저희 맛클의 앙마v 님의 부팅화면 사진을 이용햇구요.

잠금화면은 위젯락커를 살짝변형했구요. ^^ 많은 관심부탁드립니당

캡처된 사진에서 이용된 어플들과 아이콘은 모두 첨부되어있습니다 ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    바부닌자
    감사합니다... 잼나네요..ㅎㅎ
    수고하신 작품 적용시켜 볼께요..
    다시봐도 잼나는 테마네요..ㅎㅎ
  • ?
    마클이요
    ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당
  • ?
    고도처리
    감사합니다....

기발한 아이디어좀 빌려가겠습니다.
  • ?
    마클이요
    더욱더 멋진 아이템으로 발전시켜주시길 바랍니당 ㅠㅠ
  • ?
    막장호구
    와 쥐긴다 ㅋㅋㅋ 굿굿
  • ?
    마클이요
    ㅎㅎ 감사합니당~
  • ?
    KaRAME
    흠...멋지네요^^;;
    그런데 첨부하신 파일중에 런쳐프로어플은 유료어플이 아닌지요?
    이런 유료어플을 공유하셔도 되는건지요;;
    그리고 아이콘중 alram, market, camera등은 두부다섯모님의 아이언맨 테마의 아이콘이
    아닌지요? 공유 및 배포 허락을 받으신 것인지 궁금합니다.
  • ?
    마클이요
    아;; 여기서 또 저의 무지가 나타나는군요 ;; 죄송합니다..그리고 아이콘은 여기저거 굴러다니던거

주워서 제가 안에 글을 변경한거라 출처를 몰랏습니다..죄송합니다..삭제하겠습니다 ㅠ
  • ?
    KaRAME
    흠;;;태클이 절대 아니였습니다^^;;
    유료어플은 맛클에서 공유되지 않는게 옳다고 생각했습니다^^;;
    그리고 하필 제가 두오모님께 저 테마를 받은적이 있어서요^^:;;
    아이콘과 유료어플만 삭제하시고 다시 공유하시면 좋겠네요^^ 좋은하루되세요~
  • ?
    YongJae
    정말인지 감사합니다...
    그런데 정확한 적용방법을 알려주시면 감사하겠습니다...(제가 아직 초보라서...)
  • ?
    저기 죄송하지만요 제가 수동으로 집어 넣을려고 한는데요 적용 하는 방법좀 알려주세요 ^.^
  • ?
    지이환이
    재미있는.....
  • ?
    므찜
    이거 apk로했는데,,이전 순정락화면 뜨는건 어케 안나오게 할순없나요
  • ?
    진검
    멋지고 좋습니다..
    강렬함이 느껴지네요 정말 수고가 많으셨어요...^^&
  • ?
    개승섭
    감사히 쓰겠습니다~^^
  • ?
    근육맨
    감사합니다..^^잘쓰겠습니다..^^
  • ?
    로렌퀸
    안녕하세요...멋지네요.,락화면 적용하니깐..
    이걸 다시 순정락으로 돌아갈 수는 있는건가요??
    아니면 순정 전체를 돌려야하는지요??
  • ?
    블루프리마
    멋지네요 잘쓰겠습니다 갑사합니다
  • ?
    crown
    혹시 저 배경화면만 보내주실수있는분 안계신가요 2x라서 적용이 안되는건지 어플을 깔아도 국정원사진은 없네요 ㅜㅜ 가지고 계신분계신다면 락화면만 좀부탁드립니다.배경화면 자료실에도 없고 ㅠㅠ
  • ?
    스마트한다
    멋지네요 잘쓰겠습니다.
  • ?
    ejlove1103
    도대체 어떻게 넣는건지.
  • ?
    로빈쿡
    감사합니다.
  • ?
    바지라악
    죄송한대 적용방법좀 자세히 설명해주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    스윗때때
    감사합니당
  • ?
    나여왕
    풉 감사합니다! 잘쓸께요!
  • ?
    태영짱
    이거 테마스토어에 등록해주시지...
    할줄아는방법이없어서여....
  • ?
    꽈과광
    그냥 깔면 된답니다../.
  • ?
    꽈과광
    근데 저기 배경이미지좀 올려주심이...
  • ?
    ㄴㅏㄷㅏ
    와 멋지다
  • ?
    소나무가지
    제가 잠금해제음이 서양아줌마인데 이거 전에 쓰던 해제음으로 는 어떻게 바꾸나요?
  • ?
    간지옹이
    도대체어케넣는거에요?
  • ?
    박연디
    저기요 정말 궁금한게 잇는데 저기 배경화면에 맨밑에 1시 7분이라는 시간.. 이거 어떻게 없앨수없을까여?? 현재 시간하고 저게 겹쳐서용 ;; ㅠ 부탁드립니다 알려주십쇼 ㅠㅠ
  • ?
    박연디
    락화면에선 부재중 전화나 문자올시 표시가 안되는건가요 원래?? 락화면을 풀어야 뜨는거에여??
  • ?
    metarcon
    겔2 유접니당 전 시계가뜨는데

안뜨게 하는방법을 모르겠어요ㅠㅠ
  • ?
    설표범
    맛클 커스텀 락 어플좀 보내주세요 ㅠㅠ woals8628@naver.com
  • ?
    엔젤삼
    겔2 사용자인대 적용방법좀요 ㅠ
  • ?
    canoes
    이거 삭제 하셧나보네요.
  • ?
    뿌삐뿌빠삐
    귀엽네
  • ?
    빛의조율사
    감사합니다 잘~~ 쓰겠습니다 ㄳㄳ ^^
  • ?
    프린
    오이이
  • ?
    yuseong
    감사합니다.
  • ?
    J2678

gg

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
코에이
조회 16119
추천 195
아가페
조회 10597
추천 36
아가페
조회 11430
추천 44
르릉
조회 8004
추천 166