다이얼러 테마 KT Note UF13 ICS 다이얼 ver.2

MazingerZ
추천 수 16

다이얼 패드 수정편 올립니다..

수정전

http://matcl.com/b/usertheme/120205

뭐 수정이랄게 아니라 다시 처음부터 다시 시작한데 맞을듯하네요..

전에는 다이얼 패드배경에 투명 아이콘을 넣는 방식이었는데..

이번엔 하나하나 포토샵으로 하나하나 크기  수정 다 해가면서 했습니다..

빡시네요 ㅠㅠ

가로 모드 한손 모두 모두 가능합니다..

이제 슬슬 다이얼은 마무리하고 다음단계 들어갈듯하네요...

저는 맛클에 자료올리시는 다른분들 처럼 능력자도...대인배도 아닙니다...

다운받으시는분들은 댓글 하나씩 달아주세요 ..^^

Extra Form
첨부
  • ?
    뜨거운양반
    상당히 깔끔하네요^^
  • ?
    갤포스5
    감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    민서방5
    KT노트자료는 무조건 감사합니다!!
  • ?
    파란솜사탕
    너무 예쁘게 잘 쓰고 있어요 감사해요^^오랜만에 KT자료들이 나와서 넘 좋아요~~!!
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    애아범
    전..갤투지만 테마 너무 이뿌네요 파일 받아가서 제폰에 이식좀 하겠습니다 감사합니다
  • ?
    케이티 노트에도 능력자 분이 나타나셨네요^^ 감사합니다 잘슬게요^^
  • ?
    그냥걸었어
    대단히 감사합니다 더운데 수고하세요 kt 노트 화이팅
  • ?
    똘끼두개

감사합니다.정말오랜만에kt자료올라와서좋네요 ㅎ 자료도입허요 ㅎ

• ?
    lals666
    갤럭시s3테마도가능할까요?
  • ?
    허접하군
    감사합니다 ^^ 최근 갑자기 kt노트테마가 쏟아져나오네요~
  • ?
    banbaji7
    정말 감사합니다..ㅜ.ㅜ 오랫만에 KT..완죤 사람합니다.
  • ?
    사랑합니다....

• ?
    그를위해
    감사해요
  • ?
    58sseda

kt노트용을 올려주신 마징가님 당신을 사랑해요 참고로 제 벨소리 마징가 메탈 ㅋ 암트 고생 많으셨고요 앞으로도 파이팅!부탁드립니다 수고하셨습니다

• ?
    꼬마탐정
    오호... 이뻐요...ㅎ sk 노트 침흘리고 갑니다.. 흠... 제 노트에 이식 해볼까 생각해봅니다... 1퍼 배터리 적용하실때 사이즈 수정하신건가요?? 죄송한데 상단바 이미지 공유 가능하신가요? 와이파이모양도 맘에 들어요...ㅎ
    아라또
    깔끔하고 보기좋아서 사용해보려구요...좋은 자료 감사드립니다!
  • ?

세로모드 쓸때 한글이 안보이는건 일부러 그렇게 하신건가요??ㅎㅎ

• ?
    RookieGun

완전 감사합니다^^

• ?
    딸둥이아빠

너무 이쁘네요. 딱 제가 원하는 깔끔스타일입니다.

• ?
    재현K

감사합니다 ^^

혹시 다이얼에 한글 자음들도 넣어주심 안될까여?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
IkhwanJ
조회 20437
추천 4
아르바나
조회 8690
추천 2
다이얼러 테마 키패드변경했어요
BabyBella
조회 22039
추천 3
다이얼러 테마 [sk 갤2] Stylish Black Theme 9.3
규규규규규규
조회 7972
추천 31
다이얼러 테마 [TA28]WhiteRainbow Dialer
또카라미
조회 4828
추천 13
다이얼러 테마 갤럭시s 무지개키패드
심심한남자
조회 5436
추천 10
BabyBella
조회 12586
추천 3
키온
조회 5878
추천 15
인터럽트
조회 7023
추천 8
마우아
조회 6054
추천 8
다이얼러 테마 TRC.series.11_DIALER.WHITE ver.
(주)back : F★
조회 6278
추천 27
다이얼러 테마 화이트 투명 다이얼
fred
조회 4325
추천 12
다이얼러 테마 [DK25] 투명 아이콘 테마
더원7
조회 4056
추천 7
다이얼러 테마 라운드(블루)
메탈퀸
조회 4326
추천 19
떡먹는떡마니
조회 4418
추천 20
다이얼러 테마 KT Note UF13 ICS 다이얼 ver.2
MazingerZ
조회 5861
추천 16
더원™
조회 7306
추천 3
꺼북이
조회 5803
추천 5
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [TA28]DarkRainbow Dialer
또카라미
조회 6835
추천 9
Froy
조회 4285
추천 11
깜장곰이
조회 5418
추천 16
다이얼러 테마 [EA29] 포니브라운 phone.apk
왕눈이각시
조회 5629
추천 6
다이얼러 테마 갤s ve03용 다이얼 입니다.
공무돌이
조회 4222
추천 10
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
1 - 5 - 16