인터럽트
추천 수 8

.

갤럭시K EA20용 다이얼패드 입니다.

민별님의 Simple Cuty 다이얼러를 갤럭시K에 맞게 수정한 것 입니다.

수정을 허락해 주신 민별님께 감사드립니다.

※ 본 다이얼러의 원작자는 민별 님입니다.

원글 링크 : http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&search_target=user_id&search_keyword=polo3343&document_srl=1371383

- DialerTabActivity.apk 파일을 받으셔서 sdcard로 복사합니다.

- USB 해제 후에 root explorer를 사용하여 /system/app/ 폴더에 이동해 줍니다.

- 이미 파일이 있다고 경고가 뜨는데 덮어쓰기 합니다.

- 덮어 씌운후에 파일을 꾹 누르면 뜨는 메뉴에서 Permissions를 선택하여

V V ㅡ

V ㅡ ㅡ

V ㅡ ㅡ

로 바꾸어 저장해 줍니다.

- 휴대폰을 재부팅 시킨 후 사용합니다.

아래의 글은 민별님의 원본에서 퍼온 글로 제가 아주 살짝 수정한 것입니다.

......................................................................................................................

적용 전 반드시 본문내용 필독해주세요!!

몇일에 걸쳐 힘들게 한 작업이니만큼..

격려의 한마디 "댓글달기""추천하기" 운동에 동참해주세요!!

......................................................................................................................

본 테마는 루팅 후 적용 가능합니다!!

적용 전 원본파일 백업 필수!!

커널 버전정보를 확인하신 후 사용하시길 권장합니다!!

갤럭시k 이외 다른 기종
은 자신의 기종에 맞게끔 변환하신 후 사용 가능합니다.

위의 사항 부주의시 생기는 책임은 모두 본인에게 있습니다..

커널정보 : M130K Froyo EA20

적용 후 반드시 재부팅 해주세요..

바에 전화 아이콘이 사라졌다면..

메인 화면에서 메뉴 >> 편집 누르시고 독바쪽으로 드래그 해주시면 됩니다!!

!! 필독 !!

>> 어플사용법과 루팅에 관한 질문은 받지 않습니다.

>> 이 자료는 반드시 개인소장 해주시고, 무단도용/배포 절대 안됩니다.

>> 부득이하게 올리셔야 할 경우(기종변경 수정 등) 반드시 출처를 남겨주세요.

>> 다른 기종으로 수정하신 파일은 맛클 내에서만 공유해주세요.

>> 다른 기종으로 변환 요청하실 때에는 이 본문을 링크해주시기 바랍니다.

별도의 파일첨부는 안돼요!!!

ccl
Extra Form
첨부
  • ?
    민별
    고생하셨어요~^^ 이뿌게 잘 바꾸셨네요~ 추천드리고 가요 :)
  • ?
    인터럽트
    앗! 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    둥박
    감사합니다 정말 이쁘네요~ 여친해줘야겠어요~
  • ?
    bkpol
    분홍이네요 ㅎㅎ 여친 해줘야겠슴 ㅎㅎㅎ
    고생하셨습니다 ^^
  • ?
    리텔
    수고하셨어용!ㅎㅎ

전화번호부 위에 아이콘도 tw프레임워크 부분이랑 딱 맞으면 어 멋질것 같아요^^
  • ?
    절대꼭미소
    만들어 주셔서 감사합니다..

잘쓰겠습니다...

근데 상단바도 민별님 원본 파일처럼 상단바도 만들어 주심 않될까요???

상단바가 이뻐서요
  • ?
    절대꼭미소
    그리고 이거 맛클에서 적용하고 재부팅 하면 용량이 많아도 벽돌이 걸려요

2번 테스트 해봤는데 똑같은 증상이네요...

그리고 오딘으로 순정 펌웨어로 돌려도 초기화로 복구가됩니다...

한번도 펌웨어 초기화 되서 복구된적없었는데...제꺼만 이상한가요???
  • ?
    투명물고기
    요거 갤럭시s에는 안되는건가요?
    ㅠㅠ 저도 요거 하고싶어요..
  • ?
    aktxkd
    용량 80mb인데도 이거 설치하니 무한리붓되네여
    오딘으로 정펌부어도 안되고 무조건 오딘으로 정펌붓고
    공초까지 해야 복구됩니다...ㅠ
    2번해봤는데 똑같아요
  • ?
    마앗크을
    어쩐지 odex인가 파일로 올려져있을때부터 이상했어요 ㅡ
    두번초기화됬네 테마스토어에 다이럴러.apk를올려주셔야지
    다른걸올려주시면 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    절대꼭미소
    갤럭시s 는 통합버젼 있던데요...
  • ?
    인터럽트
    글에 보시면 갤S 원본 글 링크 있습니다.
  • ?
    떵갱
    겔럭시K슈퍼원클릭으로
    루팅했는데 자꾸 무한리붓...돼신분들은?
    루팅멀로하셨나요?ㅠㅠㅠ
  • ?
    료코
    저도 슈퍼원클릭으로 루팅하고 적용햇는데
    무한리붓되서 지금 순정펌으로 덮엇어요 ㅡㅡ아 ;;;;;;뭐죠
  • ?
    인터럽트
    확인해보니 테마스토어에 업로드를 할 때에 공란이 하나 들어갔었습니다. 현재 수정하였고, 제 폰에서 테마스토어 이용하여 정상 작동하는 것까지 확인하였습니다.
    불편을 드린 점 정말 죄송합니다.
  • ?
    인터럽트
    파일은 정확하게 apk 파일이 맞게 올라갔었고요. 확인해보니 테마스토어에 업로드를 할 때에 공란이 하나 들어갔었습니다. 현재 수정하였고, 제 폰에서 테마스토어 이용하여 정상 작동하는 것까지 확인하였습니다.
    불편을 드린 점 정말 죄송합니다.
  • ?
    인터럽트
    혹시 테마스토어 어플을 이용하여 적용하신 것이라면 테마스토어 업로드 시에 제 실수로 인하여 파일명에 공란이 하나 들어가 있었습니다. 현재 수정해 놓은 상태이며 정상 작동 확인 하였습니다.
    불편을 드림 점 죄송합니다.
  • ?
    다크눈물
    갤럭시s인데 TA28버전으로 똑같이 올려주시면 안되나요??? 펌웨어 하는 바람에 기존에 쓰다가
    사라졌어요ㅠㅠㅠ 다이얼이랑 키패드 둘다 같이 변경해서 올려주시면 안되나요????
    부탁드릴께욤~~~ㅜㅜ
  • ?
    혜빈
    갤유도 하나만들어주시면 안댈까요 ㅠㅠ
  • ?
    아항
    TB23 버전도 올려주시면 안될까요 ? ㅜㅜㅜ 이거쓰다가 업글했는데 사라졌어용 그냥 적용하면 되는줄알았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    감사합니다ㅎㅎ너무이뻐요
  • ?
    너무이뻐요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
IkhwanJ
조회 20437
추천 4
아르바나
조회 8690
추천 2
다이얼러 테마 키패드변경했어요
BabyBella
조회 22039
추천 3
다이얼러 테마 [sk 갤2] Stylish Black Theme 9.3
규규규규규규
조회 7972
추천 31
다이얼러 테마 [TA28]WhiteRainbow Dialer
또카라미
조회 4828
추천 13
다이얼러 테마 갤럭시s 무지개키패드
심심한남자
조회 5436
추천 10
BabyBella
조회 12586
추천 3
키온
조회 5878
추천 15
인터럽트
조회 7023
추천 8
마우아
조회 6054
추천 8
다이얼러 테마 TRC.series.11_DIALER.WHITE ver.
(주)back : F★
조회 6278
추천 27
다이얼러 테마 화이트 투명 다이얼
fred
조회 4325
추천 12
다이얼러 테마 [DK25] 투명 아이콘 테마
더원7
조회 4056
추천 7
다이얼러 테마 라운드(블루)
메탈퀸
조회 4326
추천 19
떡먹는떡마니
조회 4418
추천 20
다이얼러 테마 KT Note UF13 ICS 다이얼 ver.2
MazingerZ
조회 5861
추천 16
더원™
조회 7306
추천 3
꺼북이
조회 5803
추천 5
다이얼러 테마 [Mako_Pink with K] SK22
케이군
조회 6471
추천 5
다이얼러 테마 [TA28]DarkRainbow Dialer
또카라미
조회 6835
추천 9
Froy
조회 4285
추천 11
깜장곰이
조회 5418
추천 16
다이얼러 테마 [EA29] 포니브라운 phone.apk
왕눈이각시
조회 5629
추천 6
다이얼러 테마 갤s ve03용 다이얼 입니다.
공무돌이
조회 4222
추천 10
다이얼러 테마 The Simpsons-다이얼러
BabyBella
조회 5282
추천 7
1 - 5 - 16