다이얼러 테마 오렌지 다이얼입니다.

공무돌이
추천 수 14

허접한 실력으로 만들어 봤습니다. 두천사님의 테마와 사용하시면 어울릴거예요.

문제가 되면 삭제 하겠습니다.

SC20110403-175052.png SC20110403-175105.png SC20110403-175118.png

Extra Form
첨부
  • ?
    LarK_
    우와 멋지네요~

이제 갤스가 파랑에서 오렌지색으로 건너타는건가요 크크

추천 꾸욱~ 누르고갑니다^^
  • ?
    Ryan7
    오호~~ 눈에 확 띄는 데요 ^^ 이뻐요 추천 꾹!!~
    atom1
    와~ 멋있습니다. 가져가요
  • ?
    이색상자
    감사합니다~!
  • ?
    sskim1234
    이런거다운받은거컴터에서폰으로어떻게옮기나요??답변좀부탁드립니다
  • ?
    이색상자
    감사합니다~~!!
  • ?
    이색상자
    감사합니다. 예쁘게 쓰세요
  • ?
    이색상자
    갤스 연결 하시구요, 아무 폴더로 넣으신 다음에 기억하고 계시다가 루트익스플러러로 system/app으로 붙여넣기 하시면 됩니다. 그러면 아마 다이얼이 사라질거예요. 재부팅 하시구요, 메인메뉴로 가셔서 전화 아이콘이 보이시면 메뉴 옆버튼 누르시구요, 편집 선택하시고 순정 홈으로 끌어오시면 되요
  • ?
    YONG.S™
    공무돌이 안녕하세요~^^

오렌지 다이얼러 무자게 이쁜데요...한게라 좀 아십지만...굿입니다..!!

수고만으셨구요 추천과별점으로..담에뵐게요~^^*
  • ?
    이색상자
    조금만 기다려 주세요~!
  • ?
    KaRAME
    오우!!! 공무돌이님~~ 오렌지 포인트 너무 멋지네요~~
    너무 깔끔한 작품이십니다!! 통합테마도 기대해도 될까요!!
    수고하셨습니다 추천과 별점드립니다^^
  • ?
    이색상자
    카라미님 감사합니다.~!
  • ?
    박혜용
    너무이뻐요 ㅠ 두천사님 테마못찾겠는데 삭제된건가요???같이 적용하고픈데!ㅠ넘멋집니당
  • ?
    박혜용
    헤헤 감사합니다~ 두천사님이라고 하시길래 한글로만 찾고있었어요
  • ?
    늑대
    정말 이쁘네요 요즘 오렌지가 이뻐보여서 구상하고있었는데 득템했네요 감사합니다
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    duchunsa™
    제가 머리속으로만 구상하고 있었던 걸 공무돌이님이 멋지게 만드셨네요..
    오렌지.. 정말 좋네요..
    정말 수고 많으셨고 감사드립니다.
    무조건 추천~!! 별점 드리고 갑니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    울집막냉이
    오우 깔끔하구 심플하네요.
    고생 하셨습니다
  • ?
    엔꼬
    갤럭시S는 아니지만 눈에 확 들어오는 다이얼러네요..
    추천은 기본 별점 만땅 누르고 갑니다^^
    시간되면 다이얼러 따라 해도 되겠죠?
  • ?
    이색상자
    네. 관심가져주셔서 감사합니다.
  • ?
    mybong416
    완전이뻐요 ㅜㅜ 아 저는 갤유라서 쓰지도 못하궁 흑..
  • ?
    럭셜싸니
    통합테마 완성하면 바로 다운받을꺼예요
    추천하고 갈께요~ 감사합니당
  • ?
    Mirr0r.RARE
    통화버튼이왜난업어진걸까요...
  • ?
    바츠짱
    진저용으로도 부탁드립니다..ㅠㅠ
    너무 좋은데...진저업해서리..ㅠㅠ
    어렵겠지만..부탁드립니다~!!!
  • ?
    물뱀이
    적용을 했는데 키패드가 안떠요...;;;;
    갤2인데 contents.apk로 바꾸고 644퍼미션주고했는데 부팅은되는데
    다이얼 누르면 종료되네요..;;;
  • ?
    Chan's
    이거 다른폰에 이식좀 할게요^^

갤s에서만 쓰기엔 아까워서요. ㅎㅎ
  • ?
    cntk
    감사합니다잘쓸게요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
mimeime
조회 5618
추천 12
April11
조회 9912
추천 65
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
다이얼러 테마 심플럭셔리
IkhwanJ
조회 12717
추천 17
다이얼러 테마 오렌지 다이얼입니다.
공무돌이
조회 3875
추천 14
쭈뽀
조회 13494
추천 18
깡패테그라
조회 7129
추천 8
왁왁
조회 4558
추천 12
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
다이얼러 테마 無각인_다이얼패드(Blue)
메탈퀸
조회 7938
추천 5
겔돌쓰
조회 4512
추천 9
깡패테그라
조회 5825
추천 8
다이얼러 테마 물방울 다이얼(파랑)
IkhwanJ
조회 8639
추천 3
헤메는별
조회 5983
추천 4
에스퍼맨
조회 7556
추천 8
왕눈이각시
조회 6817
추천 8