다이얼러 테마 물방울 다이얼(파랑)

IkhwanJ
추천 수 3

ccl
이걸로 물방울파랑은 얼추 거의다 만들었네요,, ㅎㅎ;

이쁘게 봐주세요 ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    Donadin
    다이얼 너무 이쁘네요!! ㅎㅎ

근데 하트가 쫌..ㅋㅋ
  • ?
    多勿將軍
    이렇게 올려주시는 테마 자료들로 인해 저같은 사람은 기분전환도 되고 행복한 겁니다.
    테마 만들 능력없는 저같은 사람이 자료 공짜로 받아가면서 드릴 것이라곤...
    별 다섯개와 추천, 그리고 댓글 뿐이네요.
    말씀하신대로 이것으로 물방울 블루 버전은 완성되신 것이로군요. 축하합니다.
    lkhwanJ님, 소중하게 잘 사용할게요. 고맙습니다.
  • ?
    多勿將軍
    저는 개인적으로 하트라서 더욱 좋습니다!!
  • ?
    IkhwanJ
    감사합니다!!

윽,, 하트가,, 안습이었나요..?
  • ?
    자료헌터
    함내세요.
    자료 받으며 대단하다고 말하는 1인 이지요 ~
    그러나 ...
    잠금화면 + 독바 에다가 물방울 잠금소리 , 물방울 시작, 종료음 등 ...
    메세지 알림음 ...
    많이 요구 하고 싶어요 ^^
    다음 시리즈 기대 해볼께요 ~~
    정말 수고하셨습니다.
  • ?
    多勿將軍
    하트 덕분에 다른 테마들과도 차별화됩니다.
    개인적으로 아주 좋습니다.
    꽃미소야
    와...너무 투명하고 이쁘네요..
    지금은 크리스마스 스타일로 꾸며놔서 못쓰지만 다음에 요 디자인 해놓으면 정말 좋겠다 생각드네요
  • ?
    부왁ㅋ
    이거에 맞는 아이콘과 기타 테마색깔도 있었으면좋겠는데 욕심인가요 ㅠㅠ?
    근데 너무 예뻐서 좋아요~~~
  • ?
    자료헌터
    윽 테마 어플에 등록 안되어 있네 ...
    일단 블랙으로 처리하고 ~
    수동으로 넣아야 하겠군요 ㅡ.ㅡ
  • ?
    신이셔셔
    다이얼 이쁘네요 ~~
  • ?
    기봉달봉
    스토어에는 안올라와잇네요 다른분 키패드쓰다 이걸로 수동변경은어케하나요
  • ?
    테마스토어에서만 이용중인데.. 수동적용은 어떻게 하는건지좀 알려주세요~~^^;
  • ?
    IkhwanJ
    기봉달봉//지후니마 님 ^^ 수동적용은 글밑쪽 첨부파일란에보면 다이얼러탭액티비티.apk파일클릭하셔서 다운받으신 후, usb케이블로 핸드폰과 컴퓨터 연결하여 이동식디스크연결됨버튼을 눌러 핸드폰에 다이얼러탭액티비티를
    아무곳에 일단 집어 넣으시고, 그상태에서 루팅허용된 탐색기로 system폴더안에, app 폴더 안으로 붙여넣기하신 후 재부팅하시면 적용되십니다^^
  • ?
    투탕카멘
    그런데 다이얼 키 버튼에 ㄱ,ㄴ 문자들이 없네요?? ㅠㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    다이얼패드엔 심플하게 숫자만 넣었어요^^;
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    ☆sky☆
    너무 이뻐요 근데 ㄱ ㄴ ㄷ도 추가 부탁드립니다.~^^
  • ?
    기봉달봉
    이거 깔앗더니 .. 순정 독바 전화 버튼만 아이콘이바꼇네요 원본에 약간 물방울처리댄듯한 느낌으로..

순정으로 독바 아이콘돌리거나 셋트로 독바 아이콘 다바꾸고싶은데 그건 어디가서배워야하나요 -ㅅ-
  • ?
    IkhwanJ
    아이콘 바꾸실 경로는 전화번호부-system/app/contacts.apk, 메세지-system/app/SEC_MMS.apk, 홈메뉴-system/app/toughwiz30launcher.apk 입니다^^ 바꾸실 아이콘 선택하셔서 기존 아이콘 이름과 동일하게 바꾸어 적용하시면 되요~
  • ?
    bbsw2002
    쪽지 보냈는데 확인 부탁해여 ㅠㅠ
    헬프미~~~
  • ?
    넘 이쁜데요 당장 적용하겠습니다^^
  • ?
    지은서방
    적용하니 넘이쁩니다.......잘쓰겠습니다~~~
    먼저 글안올리고 퍼가건 죄송합니다~~~
  • ?
    교쥬
    상단바 모양도 변경이 되는건가요 전 다이얼패드만 변경했음 하는데 답변좀 부탁드립니다.
    혹 다이얼 패드만 변경 할려면 어떻게 해야 하는지요~~~
  • ?
    아이준느
    와 대박이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    찐돌리
    정말 예쁘내요 잘 쓰겠습니다...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
mimeime
조회 5618
추천 12
April11
조회 9912
추천 65
다이얼러 테마 SB 심플다이얼 음주버전.
규규규규규규
조회 9412
추천 6
다이얼러 테마 심플럭셔리
IkhwanJ
조회 12717
추천 17
다이얼러 테마 오렌지 다이얼입니다.
공무돌이
조회 3875
추천 14
쭈뽀
조회 13494
추천 18
깡패테그라
조회 7129
추천 8
왁왁
조회 4558
추천 12
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
다이얼러 테마 無각인_다이얼패드(Blue)
메탈퀸
조회 7938
추천 5
겔돌쓰
조회 4512
추천 9
깡패테그라
조회 5825
추천 8
다이얼러 테마 물방울 다이얼(파랑)
IkhwanJ
조회 8639
추천 3
헤메는별
조회 5983
추천 4
에스퍼맨
조회 7556
추천 8
왕눈이각시
조회 6817
추천 8