다이얼러 테마 퀴퀴한일기 다이얼페드

hisob
추천 수 16

필요하신분이 있다고하여 일케 올려봅니다.. 허접하지만..

이뿌게 써주세요~~^ ^

tc22 버젼도 가능하네요.. 방금 업데이트 하고 적용완료했구요..

테마스토어에도 등록완료하였습니다

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    ㉪㉪이거 귀엽네요^^; 나쁜의미로 웃은거 아닙니다^^;

왠지 이테마를(카톡버전부터)보면 웃음이나서요^^

추천과별점 드리고갑니다^^
  • ?
    경e
    더 욱기게.. 더 잼나게 만들고 싶었지만.. 요까지 밖에 능력이 안되요 ㅠㅠ
    이만화보신분들은 아시겠지만. 웃는게 정상이예요..
    항상 마니 배워요~ 택이사마~
  • ?
    아이콩
    넘 이뻐영 숫자도 큼직큼직하고..이뻐영 카톡도 이테마쓰고있는데 추천하고가용~
  • ?
    경e
    감사합니다~~^ ^
  • ?
    다믓
    감사합니다 ^^

추천과 별5 꾸욱~!!
  • ?
    노준표
    TC22로 업뎃 안하신거죠?? 상단바쪽에 키패드, 최근기록,즐겨찾기,전화번호부 부분이..
    저는 다른 색으로 나오네요>.< 상단바만 버전에 상관 없다고 해서... TB23꺼 설치 했는데..
    색상이 다르네요>.<
  • ?
    김옙뿐
    왕귀요미~~~~~~~~~
  • ?
    택이아빠
    그부분은 위제작자분과 같은 상태바를 적용하셔야 같은 이미지로 적용되실거에요
  • ?
    제주사나이
    잘쓸께요^^
  • ?
    루피나
    귀엽네요^^~~ 추천합니다~~
    TC22에 적용해도 되나요?
  • ?
    경e
    제가 아직 적용을 안해봣는데요.. 고수님들께 물어봣는데.. 문제가 된다는 분들도 있고.. 문제가 안된다는 분들도잇고.. ㅠㅠ 아직.. 못해봤어요ㅠㅠ
  • ?
    경e
    상단바는 포니테마로 해서 ..갈색이 나오는거예요 ㅠㅠ
  • ?
    범블비
    이거이거..장난아니네요 너무 귀여워요^^
    왠지 대박날것같은..?
    좋은 자료 감사드립니다.
    무조건 추천과 별점!!
  • ?
    오돌이
    정말 대박임늬다...요즘 퀴퀴한..페이퍼돌 포니가대세인듯한데 ...님 만드시느라 수고하셨슴늬다...선추천 후적용들어갈꼐여~시간나심 페이프돌두 ~^^
  • ?
    경e
    정말.. 정말.. 하구 싶습니다.. 저테마라도 완성하고 싶은데.. 계속 전 안되네요.. 좀더 공부해야겟어용..
  • ?
    경e
    악 범블님께서 글케 말씀해주니.. 완전 힘납니다.. 다시 도전해보구 싶으나.. 아직.. 마니 마니 공부해서 다시 도전해볼께요^ ^
  • ?
    duchunsa™
    정말 수고 많으셨습니다.
    상당히 귀엽고 예쁘네요. 비록 저의 나이와 어울리지 않지만..ㅠㅠ
    감사의 마음으로 추천과 별점 드리고 갑니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    서운
    갱e님 올려주셨군요.. 넘이뻐요
    능력자님들 퀴퀴테마로 상단바랑 퀵패널도
    부탁드려요 포니처럼 퀴퀴테마도 쓸수있는날을
    손꼽아 기다려봅니다 추천추천
  • ?
    유쌔
    tc22 버전인데 넘 하구싶네요!!! 테마스토어 들어가서하는거밖에는 못하는데...이건 등록안하셨나봐요ㅠㅠ흑..
  • ?
    tkdgks
    진짜 대박... 이거 가져갈께요
  • ?
    택이아빠
    부탁하나드릴께요^^전화번호부야제가만든거니 상관없지만포니테마를 베이스로 통합테마를만드신다면 꼭!!!!원작자분께 허락을 득하신후 작업하세요. 다시한번 말씀드리지만유쾌한 이미지에요^^
  • ?
    경e
    꼭 통테마를 만드는 날이 오면.. 택이능력자님 말씀대로 하겠습니다.. 그런 날이.. 오면.. ㅠㅠ
  • ?
    경e
    어케 하는지 몰라요 ㅠㅠ
  • ?
    오드리썰
    정말 너무너무 이쁩니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뿅뿅s
    이뻐용^^ 잘쓰겟습니다..
  • ?
    애교만점
    벨라야~~~~~~~~~~~~~~~
    컴빨랑 고쳐라~~~~~~
    내가기댕기고있을랑!!!!
    돌아오시요
  • ?
    애교만점
    비인티지한 느낌조은데요^^
    이뻐요~~~~
  • ?
    경e
    키패드는 만들다 포기햇어요.. ㅠㅠ 고수님들이 해줫으면 좋겟어요 ㅠㅠ 저두 ㅠㅠ
  • ?
    또나
    오우~~짱이ㅇ ㅔ여!!!퀴퀴
    TC22잘됩니당 근데아..아이콘안바뀌면좋앗을거를..바뀌엇어요!ㅠㅠ
    저..아이콘에민감한데..전화만다르니깐이상하다는!!!
    아근데너무이뿌네여!!!키패드도있으면좋겠다는.....히히
    무튼감사해엿 추천별콸콸콸!!!!!!!!!!★
  • ?
    후닝마누라
    와우 너무귀여워요^ㅅ^ 키패드도 부탁드릴께요ㅠㅠ
  • ?
    경e
    우엥 키패드는 포기요 ㅠㅠ
  • ?
    I&ing
    받아가면서 감사의 표현 합니다...잘쓰겠습니다..^^
  • ?
    I&ing
    난 왜 안되징..ㅜ.ㅜ..APP에 넣었는데...해결좀...ㅜ.ㅜ
  • ?
    악귀마족
    잘쓰겠습니다~!
  • ?
    이도사
    진짜 퀴퀴테마는 최고군요
  • ?
    경e
    맛클앱으로 해보세요
  • ?
    뿅뿅s
    퀴퀴테마 업댓 안하시나요?ㅜㅜ
    진저로 없댓 햇더니 기존테마는 적용이
    안되요ㅜㅜ
  • ?
    파란하늘색
    혹시 겔럭시 에이스 만들어주실 수있으신가요
    저희 핸드폰은 별로 이런게 없어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    hanabi
    진저도 되게 해주세요 넘 귀여워요!!
  • ?
    고사장
    고수님들 제발!!!!!! 저장 경로 좀 알려주세요!!!!!! 제발!!!!!!
  • ?
    레몬공주
    너무 귀엽네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 [Rainbow] DeOdexed 가능
케이군
조회 20230
추천 4
Piator
조회 6341
추천 9
BabyBella
조회 11370
추천 39
e2gee
조회 10107
추천 35
다이얼러 테마 옥철이go런처테마!!!!!!
갤2성공해썽
조회 5373
추천 13
다이얼러 테마 stylish pink theme Dialer ver.2
hooney
조회 5600
추천 20
Laroux
조회 4416
추천 6
다이얼러 테마 퀴퀴한일기 다이얼페드
hisob
조회 6186
추천 16
걸레시스
조회 6642
추천 20
규규규규규규
조회 21355
추천 7
다이얼러 테마 SGB Dialer
규규규규규규
조회 8829
추천 26
왁왁
조회 7336
추천 20
다이얼러 테마 심플 큐티 Phone.apk 수정
민별
조회 10036
추천 36
다이얼러 테마 TA13_각인블루_다이얼패드
메탈퀸
조회 12142
추천 12
규규규규규규
조회 15475
추천 15
다이얼러 테마 몰랑이메세지★
갤양
조회 7277
추천 25
메탈퀸
조회 5288
추천 16
다이얼러 테마 ICS 다이얼러 V2
철OI
조회 8654
추천 8
다이얼러 테마 DarkRainbow Dialer
또카라미
조회 5821
추천 24
호댕냥
조회 20901
추천 14
규규규규규규
조회 50844
추천 5
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 키티 다이얼패드
아침밥싫어
조회 9588
추천 10
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
KaRAME
조회 8144
추천 34
1 2 - 16