호댕냥
추천 수 14

첨으로 작업해본 키티다이얼러패드입니다.ㅋ

키패드메뉴 저부분 파란색을 분홍색으로 바꾸고 싶었지만...ㅠ

방법을 모르는관계로 일단 패스...ㅠㅠㅠㅠ

혹시 저부분 수정하는방법 아시는분...

말씀좀 해주세요,,ㅠ-ㅠ

저 파란부분 너무 수정하고싶어요,ㅠㅠㅠㅠㅠ

여성분들은 좋아하실꺼라고...

개인적으로 생각.....ㅋ

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    봉봉이
    귀여워용~
  • ?
    벼리
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    클라노스
    우와진짜귀엽다...ㅠㅠ 갤u용도 있었음좋겠네여
  • ?
    야나류야
    너무이쁩니다..개인적으로 키티 풀버젼이나왔으면 하는데..ㅠㅠ..능력밖의 일인지라..흠냐..일단 슬슬 키티가 나온ㄴ것에 감사하기 시작하면서 추천꾸우우욱 누르고갑니다!
  • ?
    친구조경
    이파일이 아니였네요 죄송 다시 찾아볼꼐용 ㅎㅜㅜㅜ
  • ?
    겅쥬
    우와 완존 맘에들어요 위에 상태바 변경안되도 전 일단 설치했습니다
    감사 감사
  • ?
    호댕냥
    헛..갤럭시s가 맞나요??
    폴더명이 일치하는게 없네요,ㅠㅠㅠ
    파일명두...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    친구조경
    시스템에 어플폴더에 있는 전화번호부 어플입니다.... 루팅익스플로 찾기해서 찾아보면 바로 나올껀데...
    어플을 풀었을때 들어잇는 폴더를 말한건데;;ㅎㅎ
  • ?
    호댕냥
    아!!전화번호부 어플요??ㅋㅋㅋㅋ한번 찾아보겠습니다!ㅋㅋ
  • ?
    키리키리
    테마 스토어에서 어제 설치 받았는데
    지금 막 추천 눌렀네요 ㅠ 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ

너무 이뻐요 얻어 쓰는 비굴 모드에 이런 말씀 죄송하지만 윗부분만 수정되면 너무 좋겠어요

거기다가 퀵패널이랑 키패드까지 추가 되면 완전 환상일텐데요 ~~
    지금 핑크모드로 완전 샬랄라에요 너무 환상의 타이밍 ~~ 감사해요 ~~
  • ?
    친구조경
    저기... 전화번호부 아래에 있는 핑크는 어떤파일인지 알수있을까요..

난 왜 못찾겟지...
  • ?
    호댕냥
    delete버튼 말하는거죠?ㅋ
    DialerTabActivity.apkresdrawable-hdpi

버튼입니다..ㅎ
  • ?
    친구조경
    델버튼말고 전화번호하고 델 버튼 사이에 델버튼색의 줄...ㅋ 소심해서 저런거 못봐줘용 ㅠ_ㅋㅋ
  • ?
    ll은빛바다ll
    악.. 진짜 귀여워요
  • ?
    호댕냥
    아.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 완전 작아서 안보일꺼임.ㅋㅋㅋ

이거용,ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친구조경
    ㄷㄷㄷㄷ 크기가 ㅋㅋ 첨엔 걍 위로 바인줄알았는데.. ㅎㅎ

감사합니당
  • ?
    호댕냥
    ㅋㅋ찾으시면서 제가 찾는것도 좀 찾아주세요,ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    퀴욤이
    님 이 파일 갤A로 변환해서 써도 될런지요????????
    출저는 꼭 밝히겠습니당 ~~~~~~
  • ?
    친구조경

아까 같이 어플안에 있어요

아깐 다른걸 알려드렸네요 ㅎ

들어가보시면 아래 줄도 딱보면 알수있으실꺼에요 ㅎㅎ

그런데 다이얼 바꾸는데 퀵바 작업까지 하셔야긋는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    호댕냥
    넵ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    호댕냥
    아..지금 안그래도 건드리고 있는데..빡시네요,,ㅠ 옮겼다가 확인했다가 다시 또 수정하고 옮기고,ㅠ-ㅠ
  • ?
    수정좀 부탁드려도 될까요? 음성통화 영상통화도 한줄이면 이쁠거 같은데...ㅠㅠ
    아니시면 키티 캐릭터아래로 내려가도 이쁜듯 싶구여~ 사이트에 독바올라온거 있는데 깔마춤해서 쓰기에는 한줄 두줄이 좀 차이가 심하네요..ㅠㅠ 부탁 좀 드립니다. 손많이가시겠지만 한줄로 부탁좀 드려요~ 혹시 위에 퀵패널 작업이 어려우시면
    테마 제작자분들께 여쭤보세요 아마 잘 가르쳐주실텐데...네이트온으로도 알려주시는분들도 계시더라구여..
  • ?
    퀴욤이
    +_+감사합니다^^
  • ?
    laskjgwoihgne
    이거 어떻게 설치 하는거예요? 아무리 해도 모르겠네.
    첨부파일 apk 파일 일단 제 폰에 apk에 넣고,, 루팅 익스플러러도 있는데 찾았는데
    어떻게 해야 되는지 3시간째 이러고 있어요.. 아놔
  • ?
    호댕냥
    apk폴더가 아니구요..system폴더안에 app폴더안에 붙혀넣으시는거예용~
    잘 모르시겠으면 맛클테마스토어에서 설치하시면 편리합니다.ㅎ
  • ?
    겅쥬
    죄송한데 검은부분 핑크색으로 만들어주시면 안될까나요??
    제가 할줄을 몰라서요~~~
  • ?
    FFANY
    너무너무 예쁘지만...전 갤s유저가 아니라 아직 프로요업뎃도안되고있는 이자르유저입니다ㅠ.ㅠ
    혹..실례가 안된다면 이자르버전으로 수정해서 사용해도 될까요?????
    꼭꼭 갠소하고 배포는하지않겠습니당~~ㅠ.ㅠ
    (혹시 허락해주신다면 출처를 밝히고 공유하고도 싶으네용 이뻐서♡)
    너무너무 예뻐서 네이버에 한 어느까페에서 맛클까지
    정중하게 부탁드리러 왔습니다~^^! 부탁드릴게요 호댕냥님~^^*
  • ?
    호댕냥
    ㅋㅋㅋ네네 많은분들이 써주신다면 저도 좋죠ㅎㅎ 수정하셔서 이자르유저분들한테도 많이 공유해주세요.ㅋㅋ
  • ?
    겅쥬
    호댕냥님 부탁이 있는데 다이얼패드랑 어울리게 키패드랑
    하나더 부탁드리면 하단독바도 맞춰서 만들어주시면 안될까나요?
    다이얼패드랑 퀵패널 만드신 실력이시면 충분히 하실수 있을거 가튼데.....
    맛클에 매번 혹시나 하고 들어와보지만 호댕냥님의 다른 작품은 보이질 않아서요
    부탁드립니다
  • ?
    박그l요미
    저는왜적용이안되나요? ㅜㅜ
    번거로우시겠지만.......
    적용방법좀 알려주세요~~ 부탁드릴께요 ㅠㅠ
  • ?
    망망이이잉
    이거이거 ㅜㅜ 갤k도 만들어주세요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    바비공듀
    갤u는 못하나요>?ㅜㅜㅜ
  • ?
    마이쭈사종
    진짜 갤U는 사용이 안되는거예여????????
    흐엉 너무예뻐서 저두 꼭 쓰고시퍼여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    갤U용도 시간나면 부탁드려요ㅠ.ㅠ
  • ?
    딸기마샹
    안녕하세요 ~ 저는 지금 옵티머스원을 쓰고 있는데요ㅎㅎ 이거 다운받을려고 해보니까
    시스템이라는 폴더가없어요;; 제가 어떤폴더에 들어가서 시스템이라는 폴더를 얼핏본것같은데;;
    어떻게해야하나요?
  • ?
    ㅇ.
    이거받아서어떻게해요 ㅠㅠㅠㅠ차근차근알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    nayo602
    갤럭시s 펌웨이 TA28 인데 되나요 ? 첨부파일 2개다 복사해서
    시스템/app 안에 넣어야 하나요 ?
    잘안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    믹키코코
    갤스 TC22 버전도 만들어주세요~~~ 너무 쓰고싶어욤~^^
  • ?
    kissani
    TB23 버전은 쓸수 없나요?? 자꾸 오류뜨네요..
    너무 쓰고 싶은데.. ㅠ_ㅠ
    만들어주세요~ ㅠ_ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 [Rainbow] DeOdexed 가능
케이군
조회 20230
추천 4
Piator
조회 6341
추천 9
BabyBella
조회 11370
추천 39
e2gee
조회 10107
추천 35
다이얼러 테마 옥철이go런처테마!!!!!!
갤2성공해썽
조회 5373
추천 13
다이얼러 테마 stylish pink theme Dialer ver.2
hooney
조회 5600
추천 20
Laroux
조회 4416
추천 6
다이얼러 테마 퀴퀴한일기 다이얼페드
hisob
조회 6186
추천 16
걸레시스
조회 6642
추천 20
규규규규규규
조회 21355
추천 7
다이얼러 테마 SGB Dialer
규규규규규규
조회 8829
추천 26
왁왁
조회 7336
추천 20
다이얼러 테마 심플 큐티 Phone.apk 수정
민별
조회 10036
추천 36
다이얼러 테마 TA13_각인블루_다이얼패드
메탈퀸
조회 12142
추천 12
규규규규규규
조회 15475
추천 15
다이얼러 테마 몰랑이메세지★
갤양
조회 7277
추천 25
메탈퀸
조회 5288
추천 16
다이얼러 테마 ICS 다이얼러 V2
철OI
조회 8654
추천 8
다이얼러 테마 DarkRainbow Dialer
또카라미
조회 5821
추천 24
호댕냥
조회 20901
추천 14
규규규규규규
조회 50844
추천 5
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 키티 다이얼패드
아침밥싫어
조회 9588
추천 10
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
KaRAME
조회 8144
추천 34
1 2 - 16