규규규규규규
추천 수 7

하나 또 만들게됬네요;;;

적용하니 은근 괜찮네요^^;

제 자료 왠만하면 다른곳으로 안빠졌으면 좋겠습니다^^

맛클 내에서만 공유하고싶네요 ㅎㅎ

아참! 중복질문은 대답안해드려요! ㅋㅋㅋ

이쁘게쓰세요^^

서버상태가 안좋네요 ㅠㅠ;

Extra Form
첨부
  • ?
    ddd
    이거 키패드만 적용할려면 어떻게 하면되요 ??
    적용하니 그 전화 버튼도 바뀌던데 ,,, 그냥 다이얼만 바꾸고싶어요 ,,
  • ?
    이게... 전체적으로 수정된거라.. 그것만 따로는 안되요 ㅠㅠ;
  • ?
    G+ ARIA™
    이전 테마 갤럭시 S에 잘 적용하고 쓰고 있습니다^^ 감사합니다~

혹시 갤탭 테마는 언제 쯤 적용해 볼수 있을지 궁금해서리;;; 죄송합니다^^;;;;;
  • ?
    인도공쥬
    와우ㅋ 또하나에 완성작입니다
    깔끔하니이뻐요
  • ?
    비온뒤
    이것도 이쁘네요ㅠ 잘쓰겠습니다~
  • ?
    모닝브레드
    규x6님/ 점점 예뻐지네요.. 특히 아래디자인과 색상이 너무좋네요. 다이얼판은 그냥 검은색으로
    하기는 아까울정도로요.. 하여간 타고나신것 같아요. 얼른 적용해 보겠습니다. 멋집니다...^^
  • ?
    옛날4람
    규님 멋져요~잘쓰겠습니다~~블러그에 안 좋은 글들이 있던데 기분 푸시고 언제나 감사합니다~
  • ?
    태생죄
    좋은 키패스 감사요
  • ?
    주인공
    방금 설치했는데 깔끔하고 좋습니다..감사합니다.
  • ?
    야르82
    규x6님 ㅋ 정말 감사 합니다^^ 자세히 보니 상태바도 직접 만드신거 같은데 이쁘네요. 상태바 퀴패널 도 올려주시면 안될까요!
  • ?
    오늘요... 늦어서죄송해요 ㅠㅠ
  • ?
    에공 과찬이십니다... 얼른 다이얼숫자판 색변경법을 알아내야 하는데 어렵내요 ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다 힘내서 더욱더 퀄리티있는 테마만들어낼게요!!ㅋ
  • ?
    키...키패스... 제가 축구부출신이라 패스좀하죠 하하하....
  • ?
    헤헤 감사는요~ :-)
  • ?
    검색하시면 있답니다 ㅎㅎ
  • ?
    버블민트
    이거 deODEXed 인가요?
  • ?
    cmood
    아진짜센스대박이에여
    이뻐이뻐요:)
    님자료는늘잘쓰고이씀니당
  • ?
    오덱스에서 제작했는데요... 선이아빠님께서 데오덱스 테스트해주신결과 적용가능하는 결과네요 ㅎㅎ
  • ?
    일하면서 핸드폰으로 글써서 글이이상하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카메오
    규규님 좋은 자료 너무 감사합니다 이것도 딱 내 스탈이네
    좋은 하루되시고 몸 생각하시면서 시간나는대로 짬짬이 좋은 만들어주세요^^
  • ?
    녹색지대
    감사합니다.심플하시네..^^
  • ?
    육마담
    이번거 역시 심플하고 이뿌네요 혹시 키패드 작업 하실생각은 없으신건가요~~
  • ?
    얼음
    우읔 아랫부분짱!!!
    그,근데 숫자흰색이라 전체적인 토,통일감이!!
  • ?
    하루씌
    규x6님// Odex 다이얼탭을 Deodex에 적용하면 응용프로그램을 찾을수 없다고 뜹니다^^ ㅎ 실례로 두 파일간의 용량 차이가 두배 이상 납니다^^ ㅎ 실례가 되지 않는다면 Deodex버전으로 제가 바꿔서 올려도 되겠습니까?
  • ?
    네 그렇게 해주세요 으흐흐
  • ?
    이뻐용..ㅋㅋㅋ단지..키패드가조금작아져서..재손에.ㅠㅠ 적응해봐야겟음..ㅋㅋ
  • ?
    가루약
    깔끔해서 좋네요. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    술미니
    규님~혹시쓰고 계시는 퀵패널이랑 상단바좀 파일 있으시면은 보내주시겠어여 ㅠㅠ 정말 3일전부터 하고싶어서 계속 구하고있습니다^^ ㅠ
  • ?
    해이바이
    퀵패널 상단바도좀 부탁드려도 돼나요
  • ?
    술미니
    규님 대신해서 답편드려도 되겠죠?^^

저도 한참을 찾았는데 마음이 급해서 못봤습니다~

유저테마갤러리 가시면은 sb블루테마라는 제목이 있습니다^^

그거 받으셔서 사용하시면은 될듯합니다^^수고하세여~
  • ?
    부산소녀
    제가 설치해서 사용했는데요...ㅠㅠ
    제가 스위치프로.. 라는 어플을 사용하거든요..
    처음에만 그런줄 알고 그대로 쓰다가..
    베터리가 다되서 바꾸고 다시 부팅을 하면..
    그러니까 재부팅을 할때마다 그 스위치프로가 초기화???가 되버립니다..
    첨에 설치하고 재부팅을 했을때 한번 그러는가 싶어서 그냥 썼는데 매번 그러네요..ㅠㅠ
  • ?
    Lionhead
    아 정말 시크하니 멋집니다 잘쓰겟습니다^^
  • ?
    낭군
    감사합니다... 잘 사용할께요...
  • ?
    지후짱
    규님 테마 완전 잘 사용하고 있습니다..너무 감사드립니다~^^
    또 기다릴게요~ㅋ
  • ?
    legrand0104
    규*6님꺼를 애용하는 1人입니다...
    너무 심플하고 좋아요.......잘쓸게요..
  • ?
    30큐브
    정말 규님 덕분에 나날이 제폰이 업그레이드 되고있습니다. 감사합니다~
  • ?
    그남자s
    규님 sk22 버전은 없나여?ㅎ
  • ?
    정아지롱a
    잘쓸꼐요 ^^ㅋ
  • ?
    으힝
    잘쓰겠습니다.
    아직 사용은안해봤지만 별똥별 닷섯개 날려드립니다.
  • ?
    카인더
    규님sk22순정에부두루팅만한상태인데여
    정말궁금해서물어보는건데odex몬가여?
    버젼인가여진져?
    저도블랙다이얼쓰고싶어여근대아무거나넣으
    면벽돌된다해서여규님에게요청합니다
    멜도남겼는데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 [Rainbow] DeOdexed 가능
케이군
조회 20230
추천 4
Piator
조회 6341
추천 9
BabyBella
조회 11370
추천 39
e2gee
조회 10107
추천 35
다이얼러 테마 옥철이go런처테마!!!!!!
갤2성공해썽
조회 5373
추천 13
다이얼러 테마 stylish pink theme Dialer ver.2
hooney
조회 5600
추천 20
Laroux
조회 4416
추천 6
다이얼러 테마 퀴퀴한일기 다이얼페드
hisob
조회 6186
추천 16
걸레시스
조회 6642
추천 20
규규규규규규
조회 21355
추천 7
다이얼러 테마 SGB Dialer
규규규규규규
조회 8829
추천 26
왁왁
조회 7336
추천 20
다이얼러 테마 심플 큐티 Phone.apk 수정
민별
조회 10036
추천 36
다이얼러 테마 TA13_각인블루_다이얼패드
메탈퀸
조회 12142
추천 12
규규규규규규
조회 15475
추천 15
다이얼러 테마 몰랑이메세지★
갤양
조회 7277
추천 25
메탈퀸
조회 5288
추천 16
다이얼러 테마 ICS 다이얼러 V2
철OI
조회 8654
추천 8
다이얼러 테마 DarkRainbow Dialer
또카라미
조회 5821
추천 24
호댕냥
조회 20901
추천 14
규규규규규규
조회 50844
추천 5
에스퍼맨
조회 15848
추천 9
다이얼러 테마 키티 다이얼패드
아침밥싫어
조회 9588
추천 10
다이얼러 테마 SB THEME sexy ver. sk22
규규규규규규
조회 9808
추천 9
KaRAME
조회 8144
추천 34
1 2 - 16