Sonic77 : F★
추천 수 95

RW THEME 다이얼러에 숫자 폰트변경과 기능키및숫자버튼 색을 통일시켜봤는데

개인적인 생각으로 그전 다이얼러보다 심플하고 깔끔해보여서 공유하고자 합니다.

크게 바뀐건 없지만...이쁘게 봐주세용~

한손모드도 같이 추가 작업해봤습니다^^

노트1 SK/KT MC 펌버전입니다.

적용법

1.RW 통합 THEME 가 먼저 설치되어있어야 합니다.(그래야 스샷과 똑같이 나옴)

첨부된 파일은  SecContacts.apk과 SecPhone_KOR.apk 두가지 뿐이기때문에 통합테마를 먼저 설치하세요.

2.첨부된 파일을 다운후 테그라크나 CWM으로 플래슁해주시면 됩니다.

그럼 다들 편안한밤 보내세요^^

Extra Form
첨부
  • ?
    슈슝
    수고하셨습니다~^^ 자료 감사드려요~!!!! 잘쓸게요...(_ _)
  • ?
    1등은 제가 지키겠습니다~ 소닉님 넘 멋져요 추천~^^ [2.1.2/E300SKSUAME6/4.2.2]
  • ?
    Artilda™
    추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 추천!! 박고 갑니다
  • ?
    그럼 3등은 제가? ㅎㅎ 고생 많으셨어요~ 넘 멋진걸요 ^^ 추천 듬뿍!!
  • ?
    로맨가이
    왕 강추입니다^^^
  • ?
    YeHyeon : F★
    감사합니다..갤4 다이얼이죠?
  • ?
    갤7
    너무이뿌네요....추천하고가요! [2.1.2/M250KKKJMB2/4.1.2]
  • ?
    자유인512
    수고많으셨습니다 소닉님
  • ?
    BOSS™
    rw테마는 언제봐도 이쁩니다~ㅎㅎ 수고하셨습니다~ 편안한 밤 되세여~^^
  • ?
    하늘보은
    벽돌됐다가 순정..공초를 반복하다가 그냥 파파님통합 에 그린테마를 얻혀있던것으로 종료할까했는데.. 다시 Rw테마 유혹을 이기지못하고..얻어갑니다~~고맙습니다~~^^;;ㅎ [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    라라
    깔끔하고 이뻐요^^항상 감사드립니다 [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    S_papa™ : F★
    소닉님.. 제 마음만은 1등입니다.. ㅎㅎ
  • ?
    정말깔끔하고 이쁘네요^^추천 꽝!!!박고갑니다^^ [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    mdr2012
    심플하지만 예쁩니다.잘 쓰겠읍니다.
  • ?
    헥~헥~ 늦었습니다ㅠㅜ 죄송해요ㅋ 유테에는 잘 안놀러와서~^^ 너무 이쁘네요~ 제스탈입니다ㅎ 이것도 고민좀 해봐야겠어요~ 수고하셨고 추천드리고 갑니다....
  • ?
    dooko
    감사요
  • ?
    風雲
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 항상 열정적이시네요.. 적용 잘 되었습니다.
  • ?
    박체빈
    감사합니다 항상고생이 많으시네요 추천드립니다 ㅠ
  • ?
    구슬치기
    한손동작 마음에 드내요 감사합니다
  • ?
    대런심
    감사합니다 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    꽁이파파
    굿머뉭~~입니당 쏘닉뉨~~~ 언제나 지각생 입니다. ^^ 출근길에 차에서쓸려니 머리가 ㅋ 고생하셨습니다.
  • ?
    내가제로쿨
    아~~~어제 술푸느라 못왔더니 언제 소문도 안내시고 올리셨데유....ㅋ일단 닥~~~츄 하고 저도 받아서 이식....ㅠㅠ 폰으로 맹그러야겄네요.........ㅋ 이상하게 이미지 작업은 폰으로 하는게 편하네요~~~ㅎ
    샤킬미카
    추천만 두고갑니다 쿄쿄ㅎ
  • ?
    뭐해™
    수고하셨습니다...소닉님...^^ 즐거운 하루 되시길 바래요... 요즘...캬~...이게 많이 보이던데...최초 사용자가 소닉님이시라...소문이...ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다수고하셨어요
  • ?
    take5
    소중한 자료 감사드립니다~^^
  • ?
    충석
    !!!!!!!!!!!Good^^
  • ?
    그린비74
    소닉님 덕분에 제 갤노트가 서브에서 옵뷰2를 밀어내고 메인으로 사용중이랍니다 ^^ 고맙습니다
  • ?
    모모모군
    감사합니다.
  • ?
    killbear
    뮤플로 안되니 이제 다이얼로 유혹하시네요...... 네~~ 이번엔 훅 넘어갔네요ㅋ틈새를 이용하시다니ㅎ 잘쓰겠슴당 추천 뽕뽕♥
  • ?
    글딩이
    헐 RW 테마의 잠재력은 어디까지 일까요ㅎㅎ 감사합니다 Sonic77님!!^^
  • ?
    쯔라이야
    심플하고 깔끔하네요 멋져요6^
  • ?
    흑풍™
    마음만은 항상 1등입니다...수고 많으셧습니다~ㅋ
  • ?
    koochi
    이쁘네요~~!!한손모드도 지원되고 좋아여^^ 역씨 소닉님 자료는 피해갈수가없네요...보는순간...바로 다운...플래싱........ㅋ 항상 좋은 테마 만들어주셔서 감사합니다^^
  • ?
    도나카란뉴욕
    소닉 브라더는 나만 믿으면 대야~~~~ (신세계 대사중) ㅇ ㅏ.... 저 지금 루팅중..... 도저히 참을수 없는...
  • ?
    석사란
    감사합니다
  • ?
    Chul
    바빠서 테마 게시판은 확인도 못하다가 이제서야 봤습니다 ^^; 바로 받아서 적용했습니다. 정말정말 좋네요!! 감사합니다 소닉님! ㅋ 좋은 밤 되세요
  • ?
    바쁜남자
    추천하고 바로 적용하겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    울빠빠
    잘쓸게요. 감사합니다.^^
  • ?
    GoodDay
    깔끔하네요...
  • ?
    천하강정
    유플노트는 적용하면 안되겠죠? RW테마는 유플도 되는데.. 너무 깔고 싶어요! [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
    소뮤
    소닉님의 작품이 또 나왔다네ㅎㅎ 매번 좋은 자료 감사합니다. 유플노트는 아직없군요ㅠ [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    hyo2455
    감사합니다
  • ?
    라놀린타발
    감사합니다!!
  • ?
    민재데디
    대박이네요 ㅡㅡㅡ 노트 쓰기 즐겁네요~~
  • ?
    이필립
    와~좋은 자료 감사합니다.악마성님이 옵쥐프로용으로 다시 제작해주셧는데, 통화버튼 다이얼버튼 아이콘이 겹치는 현상이 있어서 개인적으로 수정하여 사용중입니다. 혹시,다른 카페에도 공유해도 괜찬을런지여??? 이런 좋은 자료는 많은 유저분들이 같이 사용했으면 하는 바램에서...^^;
  • ?
    OneBlack
    다시월래데로돌아갈려면어떻게해야하나요?
  • ?
    꿀오소리
    감사합니다!!!
  • ?
    나온
    추천합니다
  • ?
    까느
    me3용은 아직 생각이없으신가요 ?ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18