다이얼러 테마 ICS 다이얼러

철OI
추천 수 24

WA03버전 다이얼러입니다.

최근기록, 즐겨찾기의 아이콘들이 약간 수정되었습니다.

숫자크기가 보통인것과 작은것 두가지 입니다.

보통인것은 파일명 수정없이 그대로 적용하시면 되고

작은 것은 s_DialerTabActivity.apk 앞에 s_만 지우시고 DialerTabActivity.apk로 바꿔서 적용하시면 됩니다.

테스트해주신 악바리근성님 감사드립니다.

맛클 여러분 즐거운 설 보내시고 새해 복 많이 받으세요. (_ _)

SC20120119-204953.jpeg SC20120102-231526.jpeg

Extra Form
첨부
1 2
  • ?

일단 죄송합니다 라는 말은 먼저드릴게요
    루팅 처음해서 다이얼이 너무 바꿔보고싶어서 무작정 해봤는데
    퍼미션 644 맞고 바탕화면에도 파란색 전화기 뜨는데요 ..
    터치하면 강제종료 되요 그냥 이유없이 종료됐다는 창이 뜨네요 ..
    ICS 가 아이스크림 버젼으로 업글하고해야된다는 건가요 ..
    찾아봐도 원하는 답이 안나와서 너무 답답해서 글남깁니다
    부탁드릴게요 ..

• ?
    매운녹차
    테그라크 업데이트로도 이식가능한가요?
    그리고 제이콥스님 아샌롬쓰고있는데 그위에 입혀도 되죠?테마가 너무 예쁘네요ㅋ
    찾고잇었어요
  • ?
    철OI

핸드폰 기종, 펌웨어 버전등을 확인해보시길 바랍니다. 그 외에 특별한 답을 해드리기가 곤란하네요.

• ?
    철OI

적용 가능하십니다 ^^

• ?
    전부 맞는데ㅠㅠ 휴.. 아직까지 해결못하고있습ㄴㅣ다ㄷㄷㅜㅋㅋ
  • ?
    초스마트
    점점 제 갤스가 이뻐지네요... 다이얼러 찾고 있었는데 감사드립니다^^
  • ?
    다 먹어
    점점 제 갤스가 이뻐지네요... 다이얼러 찾고 있었는데 감사드립니다^^
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    철OI

감사합니다. 이쁘게 쓰세요 ^^

• ?
    철OI

댓글은 감사합니다. 하지만 Ctrl+C, Ctrl+V로 다른 분의 댓글을 카피하는 것 보다는 감사합니다란 짧은 한마디라도 충분합니다. ^^

• ?
    철OI

자료 올린지 꽤 됐는데 아직도 가끔 댓글 올려주시는 분들 계시네요 ^^; 감사합니다. 이쁘게 쓰세요.

• ?
    쿤겐
    이거.. 겔투 skt UC08 버전만들어줘요 ㅠ_ㅜ
  • ?
    전현찬
    펨웨이나 기종이나다맞긴한데... 껏다키면 매번 않되네요 또새로하면되고..644도설정햇는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    JDHstandard
    Wc13버전도 부탁드려요 넘이뻐서.옛날에 자주썻는데.. 지금못쏘서 아쉽네요 ㅜㅜ wc13버전도 부탁드립니다
  • ?
    돌테™
    wc13으로 이식하여도 될까요? 배포하면 안되겠지만 허락만 해주시면 ㅎㅎ 출저는 밝힐테니 ㅎ
  • ?

갤럭시노트 skt uh03 다이얼러 적용 어케하나요?? ㅠㅠ 알려주세요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18