규규규규규규
추천 수 35

SGB 3.7 remake

안녕하세요 규규규규규규입니다^^

오늘 진저업하신분들 지금 테마가없으신분들께 도움이 되고자...

일단 다이얼패드를 올려봅니다^^

벽 to the 돌위험도 없고... (테그라크 or CWM 가 아니면 복구하기 힘들자나요^^;)

그래서 일단 다이얼패드만 올립니다...

테마작업은 다 된상태이므로... 테그라크나 부두같은 백업&리스토어 기능이있는 랙픽스가 나오면

테마를 올리도록하겠습니다^^

날씨좋네요~~~~~

즐거운 오후입니당~~~~~ ^.~

Extra Form
첨부
  • ?
    gkgk헐
    헐 1빠네요.. 규6님 팬입니다.
  • ?
    gkgk헐
    규6님...수고스럽겠지만.. 죄송하지만..
    생강빵 버전 다시 만드실 계획은 없으신지요..

생강빵 버전만 계속 쓰느라고 펌업도 안하고 썼는데...
    진저의 유혹은 떨칠수가 없네요...ㅡ.ㅡ
    생강빵 버전 부탁 드려도 될까요? ^^
  • ?
    gkgk헐
    앗... 한가지 더요... ^^

얼마전 결혼은 잘 하셨나요?
    신혼 여행도 잘 다녀오셨나요?

즐거운 결혼 생활이 되길 바랍니다. ^^

행복하세요~~
  • ?
    차도남_
    규형 고생많았습니다 추천!
  • ?
    서간지
    Full 테마 기다리고 있습니다 ^^
  • ?
    생강빵이라 하심은... 혹시 프로요를 말씀하시나요???

TC22버전이 있긴합니다.... 가장 마지막버전이긴한데.. 비공개였죠^^;;

하지만... 원하신다면 뒷거래를... 으흐흐....

네! 너무너무 즐거운 신혼여행도 다녀왔구요 결혼식도 무사히맞추고...

둘째마저 생겨버려서 몸이 하나라도 모자라네요 크크크

좋은하루되세요^^
  • ?
    디모도
    규님 넘넘 방갑습니당 너무나 기다리고 기다렸습니당
  • ?
    창아
    ^^ 오랜만에 규님 테마를 보니 반갑기도하고, 설레이기도 하네요..^^

얼마나 기다리던 규님의 테마인지...^^ 테그라크빌드가 올라오는 즉시 진저 업하려고 대기 중이네요.

규님 무지무지 반갑습니다...^^ 아드님과 둘째 또한 잘 크고 있으시죠..^^
  • ?
    불밤
    부왘 감솨합니다~!
  • ?
    인도공쥬
    오랜만에드러오시는것같네요
    규님테마는 언제봐도 깔끔하고 오래쓸수있는거같아요
    감사합니다
  • ?
    gkgk헐
    규6님 께서...생강빵 저전을 주신다면이야.. 감사히 받겠습니다. ^^

tc22버전이면... 음... 진저에 적용하면

무한 걸리겠죠?

열심히 공부해서 수정해서 쓰도록 하겠습니다.

뭐 .... 어렵겠지면요.. ㅠ.ㅠ

olgaolga@nate.com
    감사히 받겠습니다. ^^
  • ?
    gkgk헐
    규6님 인기가... 헐...

하늘을 찌르시네요..

방금 키패드 하나 올리셨는데.. 뎃글... 쭉쭉~ 올라오네요.. ^^

깔끔하니까.. 인정할껀 인정해요..

저 규6님... 빠(?) 인가봐요..ㅡ.ㅡ
  • ?
    린율대디
    깔끔하구 멋지네요
    규6님테마두 기대하구있겠습니당 수고하세요
  • ?
    킥킥
    감사합니다^^ 저도 풀테마 기다리고 있겠습니다^^
  • ?
    꽃수니
    오홍 감사합니다
  • ?
    Stanley Kim
    다이얼패드 이쁘네요.
    규규규규규규님! 다이얼패드 섹시버전으로 진저 만들실 의향은 없으신지요?
    지난 번 거는 요청했는데 아무런 답변이 없으셔서 그냥 포기했는데.
    이번에는 진저로 업글도 되고 다이얼도 올려주시니 살포시 요청 드려 봅니다...
  • ?
    역시 이쁘구낭~고맙당 업글하구 받아가껭~ ^^ 늦었지만 축하행~ 뭔지 알징?^^
    KimMJ
    전 전반적인 테마는 거의 안건드리고 상태바에 1%배터리 정도만 건드리는데.. 상태바 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    행인
    헉...이렇게 빠르시다니. 그런데 다이얼러도 좋지만 정작 상단바에 더 눈길이 가네요. 감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    변민지
    이거 테마스톧어에도 올려주시면안되요?ㅠㅠ루트익스로햇다가 잘못건드려서 잘못된적이 만하서ㅠㅠ왠만하면 직접 핸드폰안에서 설치 하구싶어서여ㅠㅠ그건 그냥 설치하고나서 재부팅만 하면 되던뎅....
    힝..그러켄 안될까요ㅠㅠ?
  • ?
    변민지
    이거 테마스톧어에도 올려주시면안되요?ㅠㅠ루트익스로햇다가 잘못건드려서 잘못된적이 만하서ㅠㅠ왠만하면 직접 핸드폰안에서 설치 하구싶어서여ㅠㅠ그건 그냥 설치하고나서 재부팅만 하면 되던뎅....
    힝..그러켄 안될까요ㅠㅠ?
  • ?
    LINUX™
    이야..규님 풀테마 고대하며 기다리고있겠습니다.항상 좋은자료 올려주셔~

감사히쓰고있습니다~~

감사합니다^^
  • ?
    가이시
    역시 규님이십니다~~하루빨리 풀테마를 기다리는 날만 기다리겠습니다~머 병맛 감안하고 주셔도 되지만요~^^
  • ?
    G+ ARIA™
    올만에 규님의 키패드를 보니 테마 욕구가 솟네요 ~~ 역시나 하는 감탄이 나올 뿐입니다~
    갤스 건들걸 더 많이 만들어놔서... 작업하다 죽겠어요~..
  • ?
    D.루피
    규님 테마 완전 기다리고있습니다 ^^
    TA13한정배포하신 테마 맘에들어서 그이후로 업글안하다가
    진저나와서 업글하는데 그테마때문에 고민많이했네요 ㅠㅠ
    기대하고 있겠습니다 ^^
  • ?
    진녹차
    규6님 테마만기다렸습니다!!!
  • ?
    hooney
    기쁘다~~규님 오셨네~~~~♪ ^^

추천!!!!

멋진 테마 기대하겠습니다!!^___________^
  • ?
    최고경영자
    규님~~완전 멋집니다.
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    knoucc
    멋지네요 완성된 테마가 정말 기다려집니다. ^^
  • ?
    로건
    오랜만이에요~기다렸어요!
  • ?
    님님님
    오오! 잘쓰겠습니다
  • ?
    와우 드디어 규님의 테마의 시작인가요^^
    기대됩니다~
    기뿐맘으로 추천 꽝~~
    즐거운 하루 되세요!!
  • ?
    규님의 SGB ver 3.8 Glass White 이버젼 너무 맘에 들어서 지금까지 ta28에서 머물러 있었어요..
    ㅠㅠ 규님의 테마 올라오는날 진저로 업뎃하려구여..^^ SGB ver 3.8 Glass White이버젼이 정말 쵝오로 마음에 들었는데..ㅠㅠ 진저버젼으로 올려주실수는 없겠죠..ㅠㅠ 흑흑 좋은 테마 기대할께요~
  • ?
    그남자s
    규님 감사합니다.
  • ?
    긍극
    감사합니다.
    LavI
    악!!!오랜만입니다^^ 깔끔테마의 1인자님!!크크킄

추천꾸욱!!!
  • ?
    새드벗트루
    돌아온 규님...
    반가워요^^
    다이얼러를 시작으로 앞으로 멋진작품 기대해봅니다^^*
  • ?
    SignatureGB
    어서 풀세트를 받아보고 싶네요 ㉪㉪㉪
    잘 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    Tavris
    진저버전이 있엇엇군요!? TC22 때는 계획만있으셧다가 3월,4월중에 무지바쁘셔서 못올라가고 잊혀진줄알고잇엇는데 +_+
    규님 복귀 축하드리구 정말정말 축하드립니다!
  • ?
    드뎌 복귀를.....이번에는 기필코 명품 테마를 얻고 싶네요...혹시 이번에도 한정배포인가요???
    기회가 왔으면 좋겠는데...ㅡㅜ
    테그라크 랙픽스 올라왔어요...빌드 20....VE03 ..그럼 이제..기대??
  • ?
    Leche™
    간만에 느껴보는 이 전율감!!!!
  • ?
    안또
    감사합니다. 하지만 저도 ta28 이후로 규6님 외에껀,쓰질 않고 있었습니다.
    통합부탁드리고 안되면 상단바라도 좀 부탁합니다. 참 이쁘네요
  • ?
    하늘끝에서
    안녕하세요 규x6 님 먼저 죄송합니다!! sgb 3.8 화이트글래스를 넘 좋아한 나머지 저혼자서 원본파일의 이미지 파일을 바꿔가며 새 펌웨어에 맘대로 적용해서 혼자 몰래 쓰고 있었습니다...ㅜ_ㅜ 근데 이번 진저브래드도 마찬가지로 ve03 프레임웍 원본에 규x6님 이미지를 복사해서 저 혼자만 쓸려구 하는데 framework-res.apk 이게 말을 안듣네요 ㅠ_ㅠ 다이얼패드는 성공했는데ㅜㅜ 어떻게 방법좀 살짝 갈켜주세요 ㅠ_ㅠ 민폐끼칠까봐 혼자서만 써왔는데 지금까지는 잘되다가 2.3.3 버전은 도통 모르겠습니다ㅜ_ㅜ
  • ?
    긍극
    tc22 버전 저두 부탁드립니다.^^

살짝 보내주시면 감사하겠습니다^^

oktmr6771@naver.com
  • ?
    미야꼬-*
    예전부터 규님테마 팬이였습니다 !!! ^^
  • ?
    Charles81
    감사합니다 잘 쓸게요~
  • ?
    ssabi
    고맙습니다 이쁘네요 ^^
  • ?
    태풍e
    짱이쁘다 나도 하고 싶은데 난 옵두배 T^T
  • ?
    양은혜
    갤럭시s2 도 할수잇나요~~~~~~~~~~~~~~~~??????????
    넘 깔끔하고 괜찮네요!!!!!!!! ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18