Laroux
추천 수 53

ccl
작업률 5% 아직.. 멀고 멀엇네용.. 배경두 바꾸고.. 버튼도 바꾸고.. 할일이.. 태산 ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011. 2. 25. 금. 18:33

그냥 자려다가.. 기다리시는 분들을 생각해서..

조금만. 더 하다 자려고요.. 7시땡하면..

한 1시간정도 잠깐 자다 일어나야겟어요 ㅠㅠ

이러고 놀고 잇네요 ㅠㅠ 누가좀.. 도와주세요.. ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011. 2. 26. 토. 14:15

작업률 : 40~45% 정도...

밑에 버튼 색깔을 바꾸어 보았느덷.. 음.. 색깔 괜찮나요?? .. .

아참!!!.. 버튼에 나오는 텍스트 색깔.. 일단은 검은색 생각하고 있는데.. 다른색 의견있으시면..

말씀해주세요.. 적극 수렴하겟습니다^^

2011. 2. 26. 토. 21:00

작업률 : 몰라 몰라 ㅠㅠ

버튼하고.. 아이콘을 바꾸었는데...ㅠㅠ 첨에는 이쁜줄 알았는데.. 작업하다보니..

안이쁜거 같네요.. ...어쩌지?ㅠㅠ

2011. 2. 28. 월. 18:40

작업률 : 85& 정도?^^*

너무.. 기다리시는분들이 많은거 같아서.. ㅇ이번도. 완성작은 아니지만..

자료를 올리네용... 테마스토어에는.. 99퍼정도 되면.. 올릴 예정이에요..ㅠ

너무 기다게 해서.. 죄송스럽네요..

머리속에.. 이미지가 떠오르지 않아서요.. 누가 좋은 의견좀 주세요...

2011. 3. 1. 화. 12:50

작업률 : 95& 정도?^^*

추천이.. 부족해 ㅠㅠ 추천들좀 많이 해주세요~~~~

아참 그리고.. 혹시나 해서 알려드리는데.. 제 테마. .용량이 좀 큰 이유는..

짜집기나 편집해서 쓰실때.. 디코딩할때.. 에러 줄여드릴려고

일부로.. 이미지를 무압축으로 넣어서 그런거에요..

아참 그리고~~! 테마스토어 등록 완료 했습니다.

테마스토어로 적용시 강종크리 뜨네요..

기다려도 계속 강종 뜨시면...

adb shell reboot 이용해서 재부팅하시거나

배터리 뽑앗다가 다시 키시면 제대로

적용 되있을꺼에요..ccl

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    택이아빠
    이미지만 바꿔놨어요ㅋㅋ
  • ?
    Laroux
    우앙~~~~ 역시 기대를 져버리지 않으시는군요..

이미지 구상하다가 전 포기 ~~
  • ?
    테리언니
    결국 99%까지 못기다리구 테마스토어로 적용했지요,,,너무 이뻐요,,,
    전 근데 한번에 아무이상없이 되던데 왜 몇몇분들은 에러뜬다라는 말씀들이 있으신지,,,
    답변은 또 그게 정상이라구 하시구,,그럼 제꺼가 이상한건가??? 암튼 이상없이 잘 실행은 되는데,,
    너무 고생하셨어요~~~
    전 갤스 아주 오랫동안 쭈~욱 사용할껀에 Laroux님 딴걸로 갈아타심 안됩니다,,완전 팬됐어요~~ㅎㅎ
    추천 꽝 누르고 갑니다요~~
  • ?
    빵집소녀
    고생 많으시네요 저희는이렇게받아만가니 죄송스러울뿐입니다 제가할수있는건 추천과댓글이네요 감사합니다
  • ?
    Laroux
    추천과 댓글이 아주 큰힘이 됩니당 ㅎㅎ
  • ?
    애기수달
    너무이뻐서 얼른 데려가요 !! 스피드하게 가서 해야겟어요~
  • ?
    뿅뿅s
    아~~~~~ 고민고민되요ㅜㅜ
    지금 다운받아서 설치 해야 할지..
    아님 쫌더 기다려야 하는지ㅜ 고민되용~~
    지금도 너무 이쁜데...ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유미짱
    ㅋㅋㅋㄳ용 넘 이쁘네용..ㅋㅋㅋ
  • ?
    겸댕미예
    최고에용!!!!!기여워기요워ㅠㅠ
  • ?
    왕눈이각시
    개강모임은 잘 하셨어요? ^^
    다 마무리 되신건가.. 아 이거 가져가서 변환시도해야하나..
    고민입니당 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요~^^ 추천 꾹~
  • ?
    보슈링ㅎㅎ
    예뻐서 그러는데 갤유로 바꿔서 사용해도 되나요?ㅠㅠ
  • ?
    까칠선주
    너무이뻐여~~한가지 바램이 있다면~저나 받을때 당기는 버튼 색상이 갈색이나~옅은 노란색이였으면 좋겠어여~~~^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    Laroux
    잘쓰세용 ㅎㅎ
  • ?
    Laroux
    넵^^ 얼마든지 수정사용 하셔도 되요ㅣ
  • ?
    Laroux
    술한테.. ㅈㅈ 쳣지요 ㅠㅠ
  • ?
    BabyBella
    점점화려해지고 있네요 멋지십니다!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    시새미
    잘쓰고있습니다..정말 예뻐요^^
  • ?
    grace76
    적용했어요~넘 이쁘다~~
    감사합니다~~^^*
  • ?
    흰곰백곰
    ta28인데요 테마스토어에서 받아서 설치했는데 완료됐다면서 재부팅하라는 메세지와함께
    멈추더라구요 그 상태로..;; 그래서 배터리 빼고 다시 꼈더니 데이터베이스와 연결이 되지 않고...
    (com.android.samsungtest.Factory setup 프로세스)중지.다시 시도 가 뜨구요
    전화할때는 전화응용프로그램 중지오류가 뜨구요....
    검색해봤는데 저같은 사람은 없는지 방법을 알아낼수가 없어서 여기에다 문의 드립니다ㅠㅠㅠㅠ
    포니 좋아해서 다이얼이랑 다 받아서 잘 쓰구 있었는뎅 ㅠㅠ
    도와주십시요 ㅠ
  • ?
    핑크공주맘
    저도 포니로도배하고싶은데 뭘어케하는건지모르겠네여 왕초보라 님께서저좀도와주실순없을까용??ㅠㅠ
  • ?
    흰곰백곰
    아흠... 해결했습니다.;;;
    희미해진 정신줄 붙잡고 핵펀치,부두 풀고 순정펌 씌웠더니 돌아왔네요.. 지워진거 하나없이 ㅠㅠㅠ
    점심밥 못먹고 이것만;;;ㅋㅋ
    전 100%를 기다려야겠어요^^;;;;;;
  • ?
    Laroux
    더이상.. 작업은 일단 보류 상태에요..

더이상 뭘 어떻게 바꿔야할지 생각이 안나서요 ㅠ
  • ?
    Laroux
    잘쓰세용 ㅎㅎ
  • ?
    Laroux
    워 ㅋㅋ

핸드폰들고 부천오세요 ㅋㅋ 그리고 밥한끼 사시면

해드려요 ㅋㅋ
  • ?
    Laroux
    음.. 개인적으로 수정해서 쓰시는게 좋을듯해요..

수정법을 모르신다면 gg....
  • ?
    Laroux
    다. 벨라님 덕분이죠 ㅎㅎ
  • ?
    Laroux
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 %%
  • ?
    Laroux
    ~_~ 잘쓰세요 오래오래 ㅋㅋ
  • ?
    Laroux
    아.. 아까 메일도 보내셧죠?

죄송해요.. 강의중이여서.. .ㅠ
  • ?
    아쨩
    TB23 버젼은..... 아직 생각없으신가요~ 헤헤~
  • ?
    Laroux
    TB23에서도 그냥 사용하시면 되고요.. TB23버전으로도 올렸습니다.헤헤~
  • ?
    hanenji
    이거 기본 키패트로는 설정이 불가한가요?? 통화때는 뜨는데 평소에는 안뜨네요..;;
  • ?
    애기곰a
    너무 이뻐서 다운받으려는데 어떻게 다운받는지를 모르겠네요 ㅠ_ㅠ

선추천입니다 >< 넘흐 귀여워용
  • ?
    둔토리
    와~ 너무예뻐서 추천눌러용
  • ?
    지천유수
    이거 테마스토어에서 어떻게 검색해야 찾을수 있나요 ㅠ
  • ?
    베이비또
    옵원이라 그대로 적용은 못하고 안에꺼 제꺼에 맞춰서 수정해서 쓸께요 감사합니다^^
  • ?
    꽁보리밥
    아,, 이상하네요 ㅠㅠ
    저는 왜 하라는데로 하는데 자꾸 폰이 맛이 가나요........
    지금 5번째 이러고 있어요 ㅠㅠ
    파일이 잘못됐나 싶어서 두군데서 받아보고....
    설명도 여기 저기 다 돌아다니면서 알아보고 하나하나 짚어가면서 해봐도
    왜 안되는걸까요............
    업그레이드만 계속하고... 잠도 못자고 이러고 있네... ㅠㅠ
  • ?
    다히랑
    이거 맛클에서 다운받고나서...;;
    재부팅했는데...
    맛클하고어플이 다 에러났다고 그러는데...;;
    어뜩해해야되요?
  • ?
    내가쫌
    옵원꺼 수정한거 보내주실수있나요?
  • ?
    옵티머스마하좀 만들어주세요 제발 ~너무하고싶어요 포니~
  • ?
    땡ol
    완전 이뻐여~~근데 저는 갤럭시S호핀 쓰는뎅..그거 저도 공유 가능한가요?ㅠ
  • ?
    얄라뽕짜
    감사합니다!
  • ?
    troblemaker
    우왕 이뻐요
  • ?
    troblemaker
  • ?
    troblemaker
    감사핮니다
  • ?
    troblemaker
    감사합니다
  • ?
    troblemaker
    이뻐여
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18