IkhwanJ
추천 수 18

ccl

다수의 일반숫자버전 요청으로,

심플키패드 ver.1 글체에 맞게 일반숫자ver.도 올립니다.

이쁘게 써주세요 ^^

(숫자이외에 다른부분들은 기존 통합다이얼과 동일합니다.)

Extra Form
첨부
  • ?
    多勿將軍
    완전 럭셔리합니다. 글자체와 분위기가 딱 맞아떨어지는군요.
    lkhwanJ님, 수고 많으셨습니다.
    별 다섯개와 추천 누릅니다.
    멋지게 잘 사용할게요. 고맙습니다.
  • ?
    한바리
    추...천!!
  • ?
    스킨베베
    감사합니다~ 잘쓸게여^^
  • ?
    IkhwanJ
    항상 힘나게해주셔서 감사합니다^^ 이어폰꽃고 벨소리로 아이유 좋은날 듣고 있어요 ^^
  • ?
    IkhwanJ
    한바리님.스킨베베님. 추천, 댓글 감사합니다 ^^
  • ?
    다믓
    감사합니다 ^^
  • ?
    IkhwanJ
    네..^^ 이쁘게 써주세요 ~
  • ?
    라라
    갤럭시S는 아니지만 럭서리 하네요~ ㅎㅎ
    별5개랑 추천쾅!
  • ?
    多勿將軍
    어우 고맙습니다^^ 힘나게 해주신 건 lkhwanJ님이신데...별 말씀을요^^;;
    아시겠지만 혹시나 해서 말씀드립니다만 이어폰 꽂은 상태로 벨소리 항목에서 들으시면 외부 스피커로도 소리가 나옵니다.
    공공장소에서 듣는 중이시라면 주의 요망입니다^^!!
    항상 고맙습니다. 행복한 주말 보내세요^^*
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    IkhwanJ
    좋게봐주시고S 유저가아니신데도 댓글달아주셔서 감사합니다^^
  • ?
    IkhwanJ
    항상 바쁘게 뛰어주셔서 감사합니다
  • ?
    IkhwanJ
    맘에드시다니 더욱 보람찹니다^^ 감사합니다
  • ?
    은하수99
    좋은 자료 감사합니다.
    잘 사용하겠습니다.
  • ?
    길나임
    어떻게 사용하는지 몰라서 그러는데요 누가 설명좀 부탁합니다
  • ?
    多勿將軍
    우선 해당 테마 자료는 갤럭시S(프로요 SK22버전)의 루팅된 상태여야 사용 가능합니다.
    루팅에 대해서는 알고 계시는지요? 아래 링크된 초콜렛왕자님의 게시물을 차근차근 잘 읽어보시기 바랍니다.
    http://matpclub.com/s/?mid=pxeboard33&document_srl=627307

다 읽으셨으면 아래 링크된 손익끄님의 게시물을 참고하셔서 z4root어플을 내려받아 사용하시는 갤럭시S에 설치하세요.
    http://matpclub.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard34&search_keyword=z4root&search_target=title&document_srl=551067

z4root어플을 통해 루팅이 되었다면 안드로이드 마켓을 통해서 [테마스토어]최신 버전(v.2.4.5)를 설치하시고 실행하셔서 바꾸고자 하시는 테마 자료를 검색하여 적용하시면 되겠습니다.
  • ?
    jsh76
    님 감사드려요 부탁을 들어주셔서 감사드립니다 연말인데 마무리 잘보내세요 ㅋㅋ
  • ?
    주정뱅이곰s
    첨부파일 받아서 app폴더에 넣기만하면 적용되는건가요?? 어떻게 하는건지 설명좀 부탁드려요.. ㅎㅎ 루팅은 해놓은상태입니다.
  • ?
    워..너무이쁩니다... 개인적으로 상태바도 탐나는데 공유가능하신가요..? ^^ 혹시 가능하시다면..죄송스럽지만...ㅠ
    ssexypolka@naver.com 안될까요?ㅎㅎ 상단바 .상태바..공유좀 부탁드릴게요!!
  • ?
    IkhwanJ
    유저 테마갤러리에 다 올려놓은상태입니다.
  • ?
    IkhwanJ
    네 ^^ jsh76님도 훈훈한 연말되세요 ^^
  • ?
    S2000
    완전 멋쩌요^^

감사합니다 잘쓸께요^^ 럭서리 짱~~~
  • ?
    IkhwanJ
    예 감사합니다 이쁘게쓰세요 ^^
  • ?
    배보람
    지금막 ㅋㅋ ^^ 핸드폰으로 다운받았어요 ㅋㅋㅋ 넘넘 감사드리고 이쁘게 쓸게요
  • ?
    IkhwanJ
    ^^ 감사합니다
  • ?
    하리마오77
    드뎌 골드테마 90%완성이네요 완전짱

독바도 만들어주세요 100%완성을 위하여 ㅎㅎㅎㅎ

정말 멋있어요
  • ?
    똔깨
    이쁘네요 ^^ 그런데 .. 갤유는 안되나요 ?
  • ?
    꼬꼬양
    정말 잘쓸께요~
    골드테마 정말 이뻐요
    감사합니다^^
  • ?
    토마토잼
    테마에 안드가지네..접속 오류가나네여..ㅡ,ㅡ
  • ?
    카미
    정말 감사합니다~ !!

로마숫자가 저에게 있어서는 가독성이 떨어져서 고민했는데, 숫자버젼으로도 올려주셧군요

염치없이 한가지 더 부탁드리자면 ;; 문자란의 숫자판도 숫자버젼으로 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
  • ?
    GONJO
    으흑~골드테마...갤K유저 입니다만..~~절말 탐나네요...갤K도 했으면 좋겠다는 생각 이구요...^^;(상태바까지..^^;)
    언젠가는 능력자님들께서 해주시겠죠 ^^:
    완전 부럽습니다 갤S 유저님들... ^^;
    별 다섯개 추천 날립니다~~!!
  • ?
    IkhwanJ
    심플키패드 첫번째 올린 자료게시글 가시면 일반숫자로 표기된 골드 키패드파일받을수 있습니다.
  • ?
    선수입장
    감사합니다.... 대박이네...
  • ?
    IkhwanJ
    고맙습니다^^
  • ?
    신이셔셔
    감사합니다..
    이뿌게 잘쓸께요...
  • ?
    카미
    감사합니다 ^^ 찾아서 적용 완료 했습니다~
    완전 대박입니다~~!!
  • ?
    IkhwanJ
    예 ^^ 이쁘게봐주셔서 고맙습니다. 힘이 솓네요 ^^
  • ?
    강민이다
    갤스쓰는데여 휴대폰맛클에는 몇개밖에 안보이는데 이유가 머죠?

알려주세여 ㅠㅠ

저두 이거 다운받고 싶은데여..안보여요..어떻게 해야되요
  • ?
    IkhwanJ
    휴대폰 모바일맛클로는 다운받을수 없을텐데요..? 테마스토어 앱으로 설치가능하세요. 다이얼러테마에 밑부분에 게시글과 똑같이 등록되어 있네요(23일 오후5시 시점)^^
  • ?
    강민이다
    테마스토어 앱이라는거는 먼가여?
  • ?
    IkhwanJ
    떡님, 벼리님께서 맛클가족모두의 편의를 위해 만들어 주신 테마적용을쉽게 도와주는 어플입니다.

마켓에 테마스토어 검색해보세요~
  • ?
    나깡이
    굿요굿굿굿
    고급 짱이욤~~
    통합 보고싶어욤~~
    정말 이뻐염...
    추천꾹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
  • ?
    김타투
    시스템/app폴더로 붙혀서 하란말이먼말이에요 이거어떻게바꾸나요?
    apk파일에 넣으면되는건가요 알스토에서 하면되는건가요?
    파일이름을바꾸란말인가요??
  • ?
    가루지기
    잘 쓰겠습니다~~넘 이쁘네요..근데 루팅을 해야 하나요??
  • ?
    호리요시
    ta13 에는 안되는거죠? ㅜ.ㅜ
  • ?
    백곰o
    감사합니다~ 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    왕손
    ta28인데 사용 가능 한가요?
    글고 어찌 다운받아쓰죠? 가르쳐 주세요
  • ?
    빵구탱이
    이거 2x에서는 못쓰나요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18