다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!

규규규규규규
추천 수 27

흐억;;; 올리고보니 >>>>>

저쪽에 벨라님글이;;; ㅎㄷㄷ.... 볼것같은.... ㅎㄷㄷ......

안녕하세요 어느세 변태제작자로 전락해버린 규규규규규규입니다...

컨샙은 화이트섹시!!!! 왠지... 이쁠것같네요^^;

적용은 안해봤씁니다... 할수가 ㅡㅡ;;

와이프때문에 ㅠㅠ;;;

uy가 윗사진... ml이 아랫사진입니다.

적용은 입맛데로 골라하시면되구요~~~~

댓글과 추천은 기본인거아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 섹시키패드를 아무렇지않게 적용할수있는 그날까지!!!! 흐라찻!!!!!!

15세등급 수위로 정했습니다...

레이싱모델들같군요...

저 모델들이 하루종일 힘들게 일하고 갤럭시S를 구입해서 정말 미쳐버리게느리다느껴서

루팅을하다하다 맛클에 도달해서 이 자료를 보고 지워달라 요청하면 삭제하겠습니다....

------------------------------------------------------------------------------------

수정완료~~~ 즐기세요^^;

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    태생죄
    적용해서 쓰기는 좀 무리가 ㅡㅡ ^^;
  • ?
    검정블랙
    그렇죠 규규규규규규님 저희에겐 아직 해결못한 초!! 울트라섹시가 남아있잖아요!!!
  • ?
    BabyBella
    벨라등장 ㅎㅎㅎ 저도 남자버전 가야하나요~ 디자인 배우고 싶어요 ㅠ 규식스님 짱!!
  • ?
    검정블랙
    이런 아이러니한!!! 여자사람 테마제작자분께서 지지를 해주시네요.... 규규규규규규느님을!!!! 아 정말 아름다운 모습이군요..ㅜㅠ
  • ?
    강류
    하......갈등되네요....할까...말까....
    한2주는 여친님을 못만날것 같은데...
  • ?
    새드벗트루
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋습니다ㅎㅎ
    전 여친도 없어요~ 바로 적용합니다 ^-----^
    여친이 없어 최근들어 유일하게 행복한 하루입니다~^^
  • ?
    정말 하고 싶은데...
    system/apps 폴더는 어떻게 찾죠?? 없는데...
  • ?
    새드벗트루
    일단 폰이 루팅된 상태여야 하구요.
    루트익스플로어(루트탐색기)를 설치하시고 실행시키시면 system폴더가 보입니다.
    system폴더에 들어가서 위쪽에 보면 app폴더가 있구요.
    app폴더 안에 붙여넣으면 됩니다.
  • ?
    많은 관심감사드립니다...

정말... 제 심플테마 최종본이 나왔을때만큼의 호응이 기대되는군요 ㅡㅡ;;

제 테마... 왠만한분들은 다 아시죠? 많은분들이 적용하고계실텐데...

이 다이얼은... 솔직히 평상시 생활하면서 사용하긴 무리가있는테마자나요...

근데 이정도 반응이라니.... 정말 대단합니다;;;

감사드리구요...

벨라님.... 디자인은 제가 배워야할것같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하아아앍.... 감사합니다..... 이건 한두대 맞고 끝날 일은 아닌 것 같지만 일단.....
  • ?
    검정블랙
    저처럼 7대 맞으시면 끝납니다..ㅋㅋ^^
  • ?
    검정블랙
    문제는 아직 초울트라섹시는 공개가 안되었는데 이정도라는게 대단한겁니다!!!
  • ?
    벼리
    집에 들어와서 좀 쉴랬더니 지인들이 테마 안올리고 뭐하냐고 난리군요...

범인이 이것이었네요 ㄷㄷㄷ;;;

남성팬들의 이 폭발적인 반응은 ;;; 일단 이거 먼저 올려놓고 쉬어야할듯요 ㅎㅎ
  • ?
    검정블랙
    제가 온갖 홍보란 홍보는 다하고 돌아 댕겨서 그런것 같아요..ㅜㅠ 덕분에 규규규규규규님의 맛클스타에서 슈퍼스타로 한단계도약을!!!
  • ?
    수동으로 해버렸습니다.... ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    핸드크림
    규규규규규규규규님.
    뭐라고 감사의 말씀을 드려야 할지.
    주변 여햏들은 이런거 해놓고 댕기는거 참 싫어하던데 뭐 그건 그거고
    제 취향은 제 취향이죠 ㅋㅋ
    귿! 베리귿! 앞으로도 기대하겠습니다 으흐흐흐흐
  • ?
    벼리
    ------------------- 테마 스토어 등록 완료 ------------------------
  • ?
    벼리
    개인적으로 규6님의 미적 감각을 정말 좋아하는데 섹시 다이얼러가 기존에 고생하셔서 만든 통합 테마보다 더 폭발적인 인기를 누리는군요 ㅋㅋ
  • ?
    까오루
    아 지난번 버젼도 마음에 들고 이번것도 마음에 들고 뭘 설치할지 고민되는군요!! ㅋ
    규6님 정말 감사드립니다...ㅎㅎ
    선택하기 힘든 중생을 위해서 초울트라섹시버전을 부탁드립니다..ㅋ
    메일주소 알려드리면 되는건가요? ㅋ
  • ?
    막달려
    선명한 키패드....
    고민되게하는
  • ?
    검정블랙
    초!! 울트라섹시버젼은 토요일에 제작됩니다.제작발표회 놓치셨군요..큭^^
  • ?
    흑룡
    그저 개발자님들이 만들어놓은 걸 다운 받고, 이용하는 유저 입장에서
    이런 말을 하는건 무리라고 봅니다만... 수위가 너무 높은 것 같습니다.
    솔직히 접속하고 충격 먹었습니다. 요즘 중고딩들도 스마트폰을 쓰는 사람이
    많을텐데... 이런 식으로 야한 사진을 다이얼로 만들어 올려주시니
    그저 몸둘바를 모르겠습니다. 너무 감사합니다. 수위가 좀 더 높은 것이면 좋겠습니다.
    어짜피 전 애인도 없고... 뭐라고 할 여자도 없습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    흑룡
    규6님, 괜찮은 여자 배경화면 있는데 이메일 써주시면 보내드리겠습니다. 블랙계통인데...
    솔직히 만들 능력 되면 제가 만들겠지만 ㅡㅡ;;; 그런데 다이얼패드로 만들기에도 이쁠 것 같습니다.
    요청이 아니라, 써주신다면 보내드린다는것이니 오해는 마시길 ㅠ_ㅠ 안만드셔도 상관은 없습니다^^
  • ?
    검정블랙
    초울트라섹시버젼이 토요일 배포예정 입니다 참고하시길!!큭..
  • ?
    흑룡
    기대하겠습니다^^ 그저 이용하는 입장인데, 너무 감사드립니다.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙님 ㅋㅋㅋㅋㅋ \"어쩔수없이 만들게\" 되었군요... 초섹시...
  • ?
    검정블랙
    전 규느님을 추종하는 오른팔 추종자일 뿐이랍니다^^ 라이브월페이퍼 준비되면 말만해주세요 온천지 홍보는 제가 해드릴께요^^
  • ?
    마음든든
    맛클에 온지 얼마 되진 않았지만 규님 자료를 많이 참고 하고 있습니다.
    지면을 통해 감사하단 말씀을 드리며 이번자료는 대박인듯 합니다. +_+

수위를 좀더 올려주심이 어떠실지요... ㅡㅡㅋ
  • ?
    강류
    그럼토요일까지 일단 대기 해야되나요?ㅋ
  • ?
    스위밍
    바로 적용 했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    임반장
    역시 규님 센스는...ㅋ
  • ?
    디오씨
    고생하셨습니다. 최근의 작업으로 제 폰은 여신님들로 정신을 못차리겠습니다 ^^
  • ?
    가이시
    여친도 옵는데 바로 적용 고괴씽~~ㅋㅋㅋ규님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    선아서방
    마눌도 있는데 바로 적용했네요...;;; 뜯길일만 남은 건가요...ㅋ 토욜 기대하겠습니다... 저도 사무실 혼자근무 날이라...
  • ?
    나선계단
    루팅할까말까 고민중이었는데 규님 테마보고 루팅을 마음먹고 어제 했습니다!! 일단 이것부터 깔아보고 토욜도 기대하겠습니다!! 감사해요^^
  • ?
    설의
    제 여친은 제 폰을 안만지는 이유로 바로 다운입니다 ;; ㅋㅋ
  • ?
    얼음
    아 쩐다 ㅋㅋㅋ
    엄청 폭발적이구뇽ㅋㅋㅋ
  • ?
    염장법사
    오!! 토요일.. D-3 기다릴 수 있습니다... 귀가시에는 규님 심플로 변경할 준비까지 마쳤습니다... 감사함다~~
  • ?
    일단... 토욜날 만들계획입니다 ㅎㅎ;
  • ?
    댓글을 하나하나 달아드리기힘드네요 ㅠㅠ 감사합니다^^;

왜... 이런거에만 댓글많이다세요!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    풍운7
    일단 받아갑니다..적용은 할 수 있을지..ㅎㅎ;; 감사^^
  • ?
    브레이크s
    ㅇㅇ
  • ?
    데스시프
    항상 규~~님의 열정에 감탐하고 있습니다..ㅎㅎ;;;
    괜찮으시다면 소장용 하나만 풀어주십시오...-_-;;; 깜놀할만한걸루다가...
    여친에게 당당히 보여주고 싶네요!!!ㅎㅎ;;
    guysjh@naver.com << 부탁^^
  • ?
    freefreeyo
    우와~~~~~~~~완전 대박이네여...흐흐
    블랙버젼도 혹 계획있으신가여? 만일그렇다면 블랙버젼과
    초울트라급도 무지 기대되네여^^
  • ?
    ll엉망징창ll
    sk22 버젼도 가능할까요?
  • ?
    SignatureGB
    아.. 전 학교에서 들어가다가 깜놀해서 바로 껐다는;; 수업중이었는데요 ㅋㅋ
  • ?
    브레이크s
    댓글테스트
  • ?
    디오씨
    추천 한방 강하게 찍고 갑니다. 저도 토욜 기대 기대~ ㅋ
  • ?
    설의
    odex 환경이겠죠? 괜히 아 고민되네요 ;; 05에서 22로 넘어가서 요걸 쓰느냐 마느냐 ;;
  • ?
    설의
    22버전입니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18