다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!

규규규규규규
추천 수 27

흐억;;; 올리고보니 >>>>>

저쪽에 벨라님글이;;; ㅎㄷㄷ.... 볼것같은.... ㅎㄷㄷ......

안녕하세요 어느세 변태제작자로 전락해버린 규규규규규규입니다...

컨샙은 화이트섹시!!!! 왠지... 이쁠것같네요^^;

적용은 안해봤씁니다... 할수가 ㅡㅡ;;

와이프때문에 ㅠㅠ;;;

uy가 윗사진... ml이 아랫사진입니다.

적용은 입맛데로 골라하시면되구요~~~~

댓글과 추천은 기본인거아시죠? ㅋㅋㅋㅋ

남자들이 섹시키패드를 아무렇지않게 적용할수있는 그날까지!!!! 흐라찻!!!!!!

15세등급 수위로 정했습니다...

레이싱모델들같군요...

저 모델들이 하루종일 힘들게 일하고 갤럭시S를 구입해서 정말 미쳐버리게느리다느껴서

루팅을하다하다 맛클에 도달해서 이 자료를 보고 지워달라 요청하면 삭제하겠습니다....

------------------------------------------------------------------------------------

수정완료~~~ 즐기세요^^;

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    $$man
    저05쓰는데..이거적용했어요..아주잘되네요..
  • ?
    채여니
    규님 진짜 아~ 짱이셈 ㅎㅎ
  • ?
    푸르맘
    여자 슴가 때문에 번호누르지를 못하네여.. 전화걸려다가 멍
    때리는 증상이 생겨서 ㅠ 심플 패드로 변경햇다는
  • ?
    구찌러쉬
    아 한참을 눈을 때지못하고있다가 여친한데 걸렸다는...ㅠㅠ
  • ?
    무한JD
    넘 이쁜거 아닌가요~~
  • ?
    김포독사
    고생 많으십니다..
    저는 원래 심플다이얼 프로요업뎃 요거를 썼는데 이거 적용하니 안되네요...ㅡㅡ;
  • ?
    금상첨화
    감사합니다~ 저도 05인데 해봐야겠어요~
  • ?
    뚜기뚜뚜기
    항상 수고가 많으십니다..
    이거2번째꺼 테마스토어에서 바로 받을수잇게 해주시면 안될가여..
    나만 안되는건가여?ㅡㅡㅋ 이거 받고 싶은데
    완전 초보라 컴터론 못하겟네여ㅠㅠ
  • ?
    겔스짱
    어떻게 하는거지... 저는 도저히 어떻게 해도 안되는거 같은데...
    제가 이걸 첨 해봐서요.. 정말하고 싶어서 그런데 꼭좀 가르켜 주시면 안될까요.. 부탁드립니다...
  • ?
    울산장동건
    이거 루트 익스플로어로 시스템 어플 폴더에 넣으려고 하는데 읽기 파일 이라면서 안되는데
    어떻게 넣어야 하나용???
  • ?
    갤s루팅
    이거넣을때 그림파일이랑같이여야되나염????
  • ?
    Zero861
    크흐흐..규님 19금버전은 언제나오나요 +_+
    기대너무 하고있는데 ㅠㅠ
  • ?
    이뇽
    이거 버튼 구성자체는 정말 맘에 들어요 ㅎ 배경의 압박이 많이 있네요 ㅎ
  • ?
    하늘늑대
    다이얼 이미지 갤U 버전으로 수정 좀 해도 괜찬나요??

어떤님이 요청 하셔서 공부좀 할겸 수정좀 해보게요~
  • ?
    매료
    system/app에 넣었는데 어플 설치가 안된데요.. 무슨문제인지 좀 갈쳐주세요~~ㅠ
  • ?
    짱공유
    루트 익스 위쪽에 버튼이 r/w라고 되어 있으면 그 버튼 눌러주세요. r/o 로 되어 있어야 쓰기 가능합니다.
  • ?
    짱공유
    걍 어플만 덮어쓰시면 됨다 ^^
  • ?
    하라감독
    이쁘네요~ㅎ
  • ?
    lishy
    강추!! 사랑합니다 ㅎ
  • ?
    화력100
    대단하십니다.. 사용은 못하겠지만...ㅋㅋㅋ 근데 모델이름이?ㅋㅋ
  • ?
    sherry
    7과 8사이....+_+
  • ?
    귐둥이
    현제 노숙자님 TA13+부두사운드..??맞나..?암튼 루팅 사용중입니다...

이거 테마 어떻게 넣는거에요..??루트익스플러서 핸펀에 설치는 핸는데..어떻게 하는지 모르겠어요.ㅠ
  • ?
    귐둥이
    루트익스에서 app에 붙여 넣었는데...어플 설치가 안된다는 데요.....ㅠㅠ
  • ?
    고인돌
    정말 감사합니다. ^^
  • ?
    쩨제
    고수님들 부탁드릴께요!!!!!!!!!!!!!!!!
    테마스토어에서 현재 다른 다이얼을 다운받아서 사용하고있는데요!!!
    섹시버젼으로 바꾸고싶은데... 안되네요....
    뭐가문제일까요~~
    일단 파일을 컴퓨터에 받아놓구 아스트로 파일에 넣은다음에
    루트익스플로러 에서 쓰기버젼으로 바꾸어서 시스템에 app에 붙어넣었는데
    안됩니다!!!!!!!!!!!!!
    왜 안되는거지요~!!... T.T
    전화기응용프로그램을 사용할수없다고 하면서 키패드 조차 안나옵니다.........
    도와주세요 고수님들!!!!!!!!!!!!
  • ?
    쩨제
    갤럭시s ta13 이구요~!!!

그리고 펨웨어버전이 2.2.1입니다

도데체 왜안될까요.........................

제발알려주세요~~~

루트익스플로어에 symtem/app 파일을 복사해서 붙혀놓고
    퍼미션도 전에 있던거랑 똑같이 첵크해서 맞춰주고
    그리고 재부팅하고
    그런데 전화다이얼 응용프로그램이 안됐다고하면서 다이얼이 펼쳐지지가 않습니다...
    제발도와주세요
    !!!!!!!!!!!!!!!!!! 고수님들 부탁드리겠습니다.
    제발살려주세요 T.T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    소나무가지
    제가 완전초보라서요.. 이거 PC로하는건가요?
    첨부다운받아 어떻게 하면은되죠?
    부탁합니다.
  • ?
    소나무가지
    이거 어떻게해요??
    아스트로 시스템폴더가없는데요
  • ?
    굴러굴러뒹
    갤스tb23 은 안되는건가요?~~ ㅠㅠ

되면 전 당당히 하고 다니겠습니다~ ㅋㅋㅋ

여친 눈치 안보는 시크한 사람입니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    겔쓰벌
    버젼 TA13으로 바꿔서 만들어 주심안되나요??
    아님 버젼을 ta13으로 보내주세요...제발...ㅠㅠ
    dlehddjs86@nate.com
    꼭부탁드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    뽀뽀쪾움하
    tc22 부탁드려요 더자극적인거강추
  • ?
    쩨제
    갤럭시s ta13 버젼 부탁드립니다..............
    계속기다리고 있습니다....
    부탁드리겠습니다...
    jjeje@naver.com
    감사하겠습니다
  • ?
    dogdog
    안녕하세요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18