다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전

규규규규규규
추천 수 7

새로만든 퀵바에 어울리게 하나 만들어봤는데... 술먹고만든거라 잘못된부분은 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ;;;

일단 적용해보시구요,,, 적용하니 이쁘긴하네요^^;;

적용방법은 뒤에 숫자 1지우셔야 해요~~~~~~

즐거운주말보내세요~~~~

전 얼른 씻고 우리 아들만나러 +_+/

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    정의
    권력님 답변감사합니다..^^ 확인해봐야겠어요..
  • ?
    근육80%돼지
    바로적용..규님.. 고마워요..^^ 떡 이도 규님팬이라구하네요 ㅋㅋㅋㅋ 규님근데.. 전화번호부는 만들생각없으신지용??? 전화번호부 만 있으면 딱인데 ㅎㅎㅎㅎ 항상 님테마잘사용하구있씁니당..
  • ?
    콰이
    헐...떡님 확인해보니까 없는 파일로 나오네요 ㅜ.ㅡ 센터가야하나...전화메뉴가 없는 응용프로그램으로 나오는데...삭제한것도 없는데 왜그럴까요 ㅜㅜ
  • ?
    땡구아범
    평점하고 추천한방 날려요~ 규규규님 잘쓸게용~
  • ?
    땡구아범
    콰이님~ DialerTabActivity 파일 순정 ODEX 파일로 원하시는거에요?
  • ?
    땡구아범
    콰이님 http://matpclub.com/s/pxeboard31/127213 로 가시면 순정 SK05 시스템폴더내에있는데
    APP 파일 있습니다. ODEX환경이니 다운받아서 붙여넣기하세요
  • ?
    콰이
    갤스 기본순정파일이욤..ㅜㅡ일단 복구부터 한다음에 그다음 진행을 해야할꺼같아서요...아니면 규님꺼 ODEX 파일을 적용해서 안된건데 DEODEX 변환하면 가능할까욤??
  • ?
    콰이
    권력님 매번 답변감사합니다 지금확인해봐야겠네요 감사해요^^
  • ?
    한빵치자
    파일을 /system/apk 에 붙여넣기만 하면 되나요?? 그 뒤에 저는 파일 클릭 후 설치를 눌렀는데 통화키가 완전 사라졌어요.. 복구하는 법도 모르겠고 미치겠어요 도와주세요 ㅠㅠ
  • ?
    콰이
    아웅...토렌토님 파일을 붙여넣기햇는데 복구가 안되네요...ㅜ.ㅡ 제가 못하는건지..

역시 어렵군요ㅎㅎ..떡님 테마순정받으면 되려나요...아차 떡님 파일도 안들어가지든뎅 ㅜㅜ
  • ?
    콰이
    현재 저랑 같은 증상이군요 +_+
  • ?
    한빵치자
    하.. 그렇군요 ㅠㅠ
    정말 답답해 미치겠습니다.
    내일부터 당장 통화를 해야되는데. 허.....
  • ?
    잉명
    재부팅해보셨나요?
    재부팅하시면 어플메뉴에 짠 하고 나타날겁니다
  • ?
    땡구아범
    토렌트 파일 푸셧나요? 아님 그냥 넣으셧나요?
  • ?
    정의
    권력님 제가 DEODEX인대요..흑흑 도움좀요.ㅠㅠ
  • ?
    땡구아범
    저도 DEODEX인데 어떤파일 필요하세요?
  • ?
    땡구아범
    DialerTabActivity.apk 요거만 있음 되나요?
  • ?
    정의
    네..^^! 감사합니다.!!!
  • ?
    땡구아범
    파일올렸으니 다운 받으세요.. DEODEX용으로 순정하고 규규규님 테마 두가지 올렸어요
  • ?
    콰이
    권력님 토렌토님 파일 어찌푸나욤ㅜ.ㅡ 수정해서 풀어야한다고하는뎅...

제가 못하는건가봐욤 헐
  • ?
    땡구아범
    콰이님 http://matpclub.com/s/pxeboard31/363569로 가셔서 다운받으세요.
    순정 파일 올려놨어요.
  • ?
    어플에 추가..^^
  • ?
    콰이
    권력님 짱!!! 너무 고마워여 친절하시구 ^^
  • ?
    땡구아범
    떡님 어플에도 있는데~ 아까 말씀해드렸는데... 못보셧나..
    암튼 잘해결됏으면 좋겠네요~
  • ?
    비온뒤
    이쁘네요 감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    ㅎㅎㅎ 이쁘게 쓰세여........

그리고... 폰북,.... 문자패드 요청하시는분들,,,, 저는 일단 생각이없네요 ㅠㅠ

다른분들께서 만들어도.... 저는 생각없습니다...

앞으로도... 다이얼패드 or 상태바(이것도 여유될때여ㅠㅠ) 말고는 작업할 생각이없습니다 ㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠ;;;

저희 아들이 제 관심을 지나칠때쯤은 갤럭시S 가 아니고 다른핸드폰을 쓰고있겠죠.....

그때부터는 모든테마... 아니... 시스템 자체를 바꿔볼께여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    콰이
    음.. ㅡ.ㅜ 다이알 순정복구해서 규규규규규규님꺼 덥어씌워서 성공은 했는데 전화가 안걸리네요
    ㅡ.ㅜ 왜그런건지 아시나욤 으헝 \"응용프로그램이 예상치않게 중지되었습니다\"
    팝업창만 계속떠요...
  • ?
    다시 붙여넣으시고 재부팅... 문제없을겁니다... 콜? ㅋㅋ
  • ?
    GalaxyS
    근데 원래 재부팅하고나면 이렇게 설정이 죄다 초기화 되는건가요?
    어플들 설정도 죄다 새로해줘야하네요 ;;
  • ?
    국내산한우
    wow! 정말 멋지네요

규규규규규규님 테마는 그냥 지나칠 수가 없네요;

감사히 잘쓰겠습니다. ^^
  • ?
    한바리
    이뿌다 ^^ 이거 odex맞죠? ;;
  • ?
    JackoS
    와우~ 포샵의 대가이십니다. ^^ 득남후 제작활동이 더 활발해지신듯합니다. ㅋㅋ

마음의 여유가 있어야 이것저것 일도 잘 풀리는거죠. ㅋ
  • ?
    콰이
    음...apk파일이 아닌 전화 응용프로그램에 문제가 있는듯 싶어요 ㅜ,ㅡ
    혹시 응용프로그램 파일이 따로 있을까욤??
  • ?
    염장법사
    감사합니다.. 또다시 잘 쓰겠습니다...
  • ?
    한바리
    너무 너무 감사 ㅠㅠ 이뻐죽겠어요!(다이얼 패드~~) ㅋㅋ
  • ?
    한바리
    키패드도 이렇게 나오면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
  • ?
    낭군
    규규규규규규규님 감사합니다. 잘사용할께요~!
  • ?
    유엘
    규규규규규규규님 감사합니다. 잘사용할께요~~
    규님팬이에요ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Laroux
조회 27012
추천 53
다이얼러 테마 white sexy Oh! my god!!!!
규규규규규규
조회 18143
추천 27
BabyBella
조회 23976
추천 114
Laroux
조회 14181
추천 37
메탈퀸
조회 27806
추천 30
다이얼러 테마 심플다이얼 뉴버전
규규규규규규
조회 17773
추천 7
Sonic77 : F★
조회 6719
추천 248
민별
조회 14233
추천 60
다이얼러 테마 심플다이얼. 프로요 용...
규규규규규규
조회 9892
추천 4
다이얼러 테마 [97%]포니브라운 Phone.apk
Laroux
조회 14252
추천 25
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 8553
추천 24
다이얼러 테마 [Rainbow] SK22
케이군
조회 12808
추천 11
미날
조회 17017
추천 4
케이군
조회 40357
추천 5
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
hooney
조회 6252
추천 28
다이얼러 테마 ICS 다이얼러
철OI
조회 6792
추천 25
다이얼러 테마 프히후헤헤헤히
규규규규규규
조회 20120
추천 12
다이얼러 테마 섹시다이얼 초성버전.
규규규규규규
조회 11377
추천 17
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
다이얼러 테마 [TC22]BlackRainbow Dialer
KaRAME
조회 6015
추천 23
조회 6170
추천 95
규규규규규규
조회 7222
추천 35
IkhwanJ
조회 11225
추천 18