디테
추천 수 91

안녕하세요! 저를 기억하시는 분이 많진 않으시겠지만...기억해 주시는 분들을 위해 인사부터 드려요!

손가락도 부러진데다가...애기 엄마가 맛클 하는걸 너~~~무 싫어해서..;;

최근에는 눈팅만 하다가 멀티 윈도우가  심심해 보여서 수정 해봤는데...

의외로(?) 괜찮다는 반응이 있어서(주관적일지도...)...공유차 올려요!

보시는 것처럼 멀티 윈도우 핸들을 안드로보이 모양으로 바꾼건데...

스마트폰으로 무엇을 하던 언제나 얼굴을 빼꼼 내밀고 있습니다 ㅎ

하...하하하하하하하 별거 아닙니다;; 최근 가공할만한 스케일의 업데이트 자료들에 비하면 매우 싱거운 자료입니다;;

핑계를 대자면...아직 오른손 검지에 깁스를 한 상태라 마우스 조작이 힘들어요 ㅠㅠ

적용은 system/app 퍼미션 644 투척 다들 너무나도 잘 아시는 그 방법 그대로 하시면 되요!

이 멀티 윈도우의 단점을 말하자면...

핸들 위치 조정시....

위와 같이 안드로보이의 머리가...분리 되는 참사가...ㄷㄷ;; ㅠㅠ

한번 적용해 봐야겠다 싶으신 회원님들만 받으시고...부디 욕은...ㄷㄷ;

배경화면 공유도 원하셔서 같이 올려요 ~

800x1280 노트1 해상도로 되어 있고, 출처는...기억이...안 납니다 ㅠㅠ...가지고 있었던 시간이 좀 긴터라...

편안한 밤들 보내세요 :)

아주 사소하게 수정...

몰랐는데 자세히 보니... 상하좌우 4방향 전부 안드로보이가 멀윈 경계선을 살짝 물고 있길래...정확하게 수정해서 다시 올려요.

(제가 성격이 지x이라...이런거 못 두고 보는;;)

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    라라
    넘 귀엽네요~ 빼꼼이 ㅎㅎ 손가락 언능 나으세요!!
  • ?
    불량톡
    너무 귀여워요~~
  • ?
    이뢍ㄴ
    카....카와이
  • ?
    삵?!
    sk노트 mb1 적용햇는데 창이안뜨네요 흑.... 추천누르고갑니당
  • ?
    연주아방
    웃음이 절로 나옵니다^^ 감사합니다 그런더 독바 아이콘도 예쁘네요
  • ?
    농녀씨
    디테님 자료도 좋긴좋치만 항상 겸손하신모습이 참 좋아요 ㅎㅎ 사진첨부되면서 밑에 재밋는설명또한 너무좋아여 ㅎㅎ 그러므로.. 상단바와..독바를 공유해주세요.. 징징징
    Splendid™
    엘지노트해보고싶다ㅠㅠ너무잘만드셧네요 추천
  • ?
    텔미고
    추천하고 갑니다. ㅎㅎ
  • ?
    갤티이♥
    ㄱㅅㄱㅅ 추천
  • ?
    라븅겹살
    감사합니다
  • ?
    두베횽
    감사합니다
  • ?
    awildboar
    동생이 넘 좋아해요.. ㅋ 제발 sk갤3 ll6 , mb7 도 만들어주세요...ㅠㅠ
  • ?
    AndroidCustom
    재밌네요 ......
  • ?
    glow8589
    감사합니다
  • ?
    종다리
    저거 반투명인가요??? 은근 귀엽네요 나중에 동생한테 적용시켜줘야겠습니다.
  • ?
    박상민
    말그대로 빼꼼 귀엽네요ㅎㅎ
  • ?
    ㅁ하라뭐라
    감사합니다
  • ?
    한마름사랑
    추천드려요 감사합니다
  • ?
    심플두리
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
디테
조회 17372
추천 302
focusnf
조회 23047
추천 527
Chul
조회 20065
추천 659
디테
조회 14124
추천 262