phyb
추천 수 63

※ 메뉴키로 락해제 안되게 수정해서 다시 올렸고 아샌락 6메뉴도 추가로 올렸습니다 

※ 본문 필독해주세요

일단 퀵패널만 업데이트하여 올립니다 

퀵버튼은 총 8개로 스크롤 가능하며 밝기조절 슬라이더와 환경설정 바로가기 추가했습니다

테마사분들께서 올려주신 자료와 소스 참고하여 수정했습니다

미라클_S님 / 오르님 / Hax빙글님 / 스틸라이프님 / 호치호치님 감사드립니다 ^^

SystemUI.apk, SystemUI.odex, framework-res.apk 세 파일 모두 넣으셔야 퀵패널이 제대로 나옵니다

SystemUI만 적용할시 체크박스가 제대로 나오지 않습니다

아샌락 6메뉴 적용하실 분은 android.policy.odex를 /system/framework 안에 넣으시면 됩니다 (종료트윅 및 홈딜제거도 적용되어 있습니다, Torch.apk 있으신분은 홈버튼 플래쉬도 가능합니다)

아샌락 6메뉴는 framework-res.apk도 같이 넣어주셔야 적용됩니다 수정한 파일로 올렸으니 다시 받아주세요

기존 SGS3 테마의 framework-res.apk에서 몇가지 이미지를 변경했으며 CRT OFF는 해제되어있습니다

CRT OFF 적용하실 분은 services.odex 받아서 /system/framework 안에 넣으시면 됩니다

시계 오전/오후, AM/PM 제거했습니다

통합업데이트는 계속 작업중이며 완성하는대로 올리겠습니다

그전에 펌업이 있을지도 모르겠지만요..ㅎㅎ

마우스가 고장나서 포토샵작업을 터치패드로 하고있는데 죽겠네요ㅋㅋ

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    앗냥ㅎㅎㅎ
    phyb님 정말감사합니다 이런 멋진작품을만들어주시다니 ㅠㅠ 감동~~!! 퀵패널에 밝기조정은 정말 감동!! 혹시 순정락스크린이랑 crt효과 없는 파일도 올려주실수있나요??^^ 백업을안하고 다 바꿨더니 ㅠㅠ 락스크린에서 음악컨트롤이 안되서 약간불편하더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    오이짠지
    적용됬어요!감사합니다ㅠㅠ 투명이면 더 이뻣을텐데...하는 아쉬움이 조금있네요ㅋ
    그래도 너무너무 감사드려요!
  • ?
    Blue토미
    3G 부분에 H+ ,H ,3G 이 3개가 다 뜰수 있게 편집 가능하신가요?
  • ?
    쌀밥23

완전 잘사용하고있습니다! 덕분에 갤2가 갤3이된 기분 ^^ 감사드립니다!!!  p.s)아샌순정락 2메뉴도 있었으면 좋겠어요~ 자료실에있는 순정락 2메뉴인줄알고 적용했더니 프레임웤때문인지 메뉴키로 풀리지는 않지만 6메뉴로 표시가 되더라구요 ㅠ

• ?
    베ol비까꽁
    services.odex kt 인데 사용하면 crt off 될까요?? sk에서 이런 질문 하니 너무 죄송하네요.. kt는 crt off 버전이아직안나와서 한번여쭤봅니다
  • ?
    꼰띠
    저는 신기하게도...프레임만 적용 안하고 시스템에피케.오덱스폴리시오덱스만 넣으니잘되네요... 근데 락화면에 카톡이나 어플들 어떻게 넣나요?
  • ?
    음력천사
    잘 사용하겠습니다 감사합니다.
  • ?
    blueblack™
    감사합니다.
  • ?
    comaZX

핫부트 안되시는 분들 .......비지박스...설치하시면 됩니다.

비지박스에 명령어들이 있어야 되나봄니다..

하루종일 해결해보려고 하다가 혹시?? 비지박스 명령어가 필요한건가...해서

설치하니가 핫부트가 되네요 ㅠㅠㅠㅠ펌웨도 다시 덮어쓰기다시해봤는데

나중에 보니 겨우 비지박스라니;;;

공지로 띄워주세요.

• ?
    freefreeyo
    넘이쁩니다 추천쾅쾅쾅!!!
  • ?
    cavy
    혹시 저만 밝기조절 부분 두껍고 못생긴 녹색바인가요??
    저 이쁜 아샌 조절바 처럼 됐으면 좋겠는데 ㅠㅠ 어쩌죠
  • ?
    개지랄
    추천한방  감사하게 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    tlsfk3

퍼미션 644인가요?

• ?
    gusqls303

감사드립니다^^

쉽게 적용했네요

혹시 날짜 오전/오후 나타나게 할수없을까요??

저는 오전/오후 있는게 더좋아서욤

부탁드리겠습니다

• ?
    dmld

UG26은 적용 못하나요 ㅠㅠ 그리고 배터리 퍼센트만 하는건 어떻게하나요

• ?
    imjs1720
    아샌락6 적용햇는데요 잠금키를건들어서 밀면 핸드폰이 렉먹으면서 재부팅되나요
    이거..풀지도 못하고 어떻게해야되나요
  • ?
    장난의달인
    버그있는듯 하네요 상단바를 가로로 눕히니 약간 공백이 있네요
  • ?
    흥정원

어떻게적용시키나요 ?

• ?
    흥정원
    적용시켯는데 잠금화면이랑 배경화면이 제작자분같이 저 민들레화면이아니라 제폰 기존배경화면 제가설정해놓은거던데 어떻게 바꿀수없나요?
  • ?
    fjehdhdj
    감사요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
디테
조회 17372
추천 302
focusnf
조회 23047
추천 527
Chul
조회 20065
추천 659
디테
조회 14124
추천 262