똘치아빠
추천 수 178

[출처]

SystemUI - 내가제로쿨님 자료 베이스(1%배터리 등) (타사 노트4도 적용가능할겁니다. 백업 후 테스트요망)
퀵패널 아이콘 : 원작 자작 / 수정본 Javin님(스샷)
상단바 아이콘 : Google Material Design + 자작 + 자작배터리
상단바 레이아웃 : S_papa

[설치 및 유의사항]
- 압축해제, 6/4/4 퍼미션 후 수동 투척.(CWM설치 아닙니다)
- 퀵패널 흐림 및 투명은 Wanam xposed Blurred System UI 모듈을 통해 구현.

- 상단바 중앙시계 : Gravity box로 center / Xuimod로 custom format 구현. (XML상 기본위치로 되어있습니다)
- 본 배포본에 홈 주퍼위젯은 미포함(추후 소스공개 예정)

[스샷환경]
노바런처 12 x 10
화면 해상도 : 500DPI (기본640)

언어 : English
Log바른생각체(유료) = 개인수정본(Logbarun(ifont) 공유불가!!)
홈 위젯 : Zooper widgets 자작 (영문폰트 : HelveticaNeue Thin)
위젯디자인 출처 : Mycolorscreen(Victor님)

[저작권]
그런거 없습니다. 출처만 남기시면 이미지 재가공 및 활용. 이식, 재배포 가능.

단, 자작물을 제외한 것의 가공 및 재배포는 해당 출처참고하여 양해 및 허락 구하시길 바랍니다.

랩업 좀 하게 맘에드시면 추천좀 팍팍 박아주세요!!

+ 무성의한 덧글이나 질문, 요청에는 차갑게 대합니다.

기타 피드백 환영합니다.

+ 월간 1위 달성시 아래 iOS상단바 공개!! 

[스샷] (누르면 커집니다)

[홈]

[퀵패널1]

[퀵패널2]

[상단바 예제]

시그널/데이터,와이파이,USB,스샷 // 시계 // 블루투스, 무음,진동, 알람, 배터리(평상시/충전시)

추가 업데이트 내역

- HD통화 아이콘 : LTE시그널과 동일폰트 이미지 첨부(xxxdpi : 본인 시스템에 맞게 리사이징 후 활용하세요)

경로 - /system/app/secimsfw/sw360*****/stat_sys_phone_call_kt_normal.png (KT)

stat_sys_hd_mode_skt.png (SKT)

Extra Form
첨부
    불휘
    잘쓰겠습니다.^^ skt시스템ui적용잘되는군요~
  • ?
    갤7edge
    으흐흐... 감사합니다. 혹 조퇴하신건 아니죠... skt 상단바 도전합니다... !!!!!!
  • ?
    니아.
    노트3라 아쉽네요ㅜㅜ그래도 추천
    마당쇠™
    ㅊㅌ ^^
  • ?
    헐심쿵
    월간 1위 한표 투척합니다 ㅎㅎ ios상단바 헐 이쁨니다^^ 잘보고 갑니다~!
  • ?
    프룬시럽
    SK 향인데 잘 적용 됐습니다 ^_^
  • ?
    woohyeun
    예술의경지네요. 추천~
  • ?
    healor
    SK 노트4 NJ2 적용 잘 되었습니다 :) 엄청 예쁘네요 감사합니다 ^^
    탐나긴 하지만 공책3권짜리라....추천만~~~^^
  • ?
    갤7edge
    hd 보이스 qmg 파일로 되어있는데요..ㅜ.ㅜ 어떻게 적용을 해야하는지.. 남감합니다...^^;;;;
  • ?
    정말이뻐요!! 감사합니다
  • ?
    정말 끝내주네요~~~GOOD
  • ?
    April11
    추튀추투!고생하셨어요 ㅎ.ㅎ
  • ?
    클로비츠
    갤포아도 먹어보고싶네요 ......
  • ?
    Jakiejake
    예비군 훈련은 잘 다녀오셨나요? 비와서 실내에서 하면 그나마 다행인데..전 노트4는 아니지만 똘치아빠님 디자인 팬이기때문에 추천누르고 갑니다. 항상 예쁜 테마 감사해요 :)
  • ?
    Sonic77 : F★
    갤4로 넘어오시지^^;;
  • ?
    마법의창
    너무 이쁘네요. 하지만 엘지라 ㅠ
  • ?
    와! 이쁩니다! NJ1에는 적용 안될까요?
  • ?
    내가제로쿨
    수고 만땅 하셨어요....ㅎ 춧천.....
  • ?
    루팅하고 싶어지네요. ㅠㅠ 추천입니다...
  • ?
    qraweds
    힝 ㅠㅠㅠ 너무이쁘네요 ㅠㅠ 갤4는 웁니다 그래도 추천은 하고갑니다
  • ?
    돈돈돈르
    감사합니다 정말 너무 너무 예뻐욧
    아라또
    아직 노트kt를 루팅하는 방법을 몰라서 적용은 못해보지만 추천만 드릴께요~
  • ?
    BOLTEM
    좀더기다렸다가갤파대신갤놋4를살걸그랬어요ㅜㅜㅜ
  • ?
    kokiki61
    정말이쁩니다! 다음주에 kt놑4가 도착하기로했는데 함 도전해봐야겠어요! 퀵패널이 무지하게탐나는! ㅊㅊ!
  • ?
    iGooroo
    노트2에서 4로 넘어온지 얼마 안되었는데 롤리 업데이트되면 저도 하나 만들어봐야겠네요. ^^ 고생 하셨습니다.
  • ?
    근래에 본 테마중엔 가장 이쁜것 같습니다. 하지만 롤리팝 나올때까지 기다릴 생각입니다.ㅎ
  • ?
    썽썽이
    넥5사용잔데... 너무이쁘네요;;;ㅠㅠㅠㅠ 홈좀 공유해주실수있으신가요
  • ?
    MB7
    LG도 적용됩니다. 드디어 삼성 극혐 순정상단바를 갈아치우네요. 감사합니다 ^^
  • ?
    알랑가몰랑
    이거보고 바로 노트4로 갈아탑니다 내일 바꾸러가야겠어요 ...... 완전 이뻐요...ㅠㅠ
  • ?
    ★pismc2™★
    어마무시한데 S4A용도 좀...
  • ?
    취밍가봐
    너무 잘하시네요. 저도 해 보고 싶으나 실력이 ..... 잘 사용 하겠읍니다..
  • ?
    kokiki61
    맛클들어올때마다 이 테마가 눈에띄네요 너무이뻐요 ...... 다름이아니고 배경화면이나 이런건 제 입맛에 맞게 꾸미고있는데 퀵패널은 요거만한걸 못찾겠네요 ㅠ 그래서 그런데 퀵패널아이콘만 적용하려면 어떻게 해야할까요~? 해상도는 기본 640 그대로하려하는데
  • ?
    다시봐도 이건 월간 1위 가야합니다 고고고고
  • ?
    완전 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    헬더
    엄청나네요 디자인이 ㄷㄷ;; 대단하시네요... 갤포는 웁니다 ㅠㅠ 추천누르고 갑니다!
  • ?
    황사장s
    이거 노트 3는 안되나요 ㅠㅠ
  • ?
    노트4쓰지롱
    kt 놑4 입니다만 루팅방법을알수가없네요...ㅠㅠ 아이폰잠시갔다가왔더니 룰이 바꼈네요...ㅠㅠ 귀찮으시겠지만...이테마 설정만할수있게 설명된글이있다면 링크좀 부탁드립니다... 루팅하고 적용만하고 순정으로올수있는방법만요...부탁드립니다...
  • ?
    Sea_Eagle™
    유에스비 연결 아이콘은 어디서 변경해야 하는건가요??
  • ?
    호떡요정
    와... 센스가 남다르시네요 멋집니다
  • ?
    Dynamic.
    와 너무이쁘네요. 롤리팝정식으로 나오고 롤리팝으로도 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅜ
  • ?
    lelong
    Thank .............................................................
  • ?
    evada

님과 같은 능력자가 있으셔서...나같은 초보들이 살아가는 것이겠지요 ......

근데...U+은 안되는건지요???

앗...아래 댓글을 보니 되는군요...빨리 적용해봐야징...!!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
마당쇠™
조회 16184
추천 197
duchunsa™
조회 9576
추천 196
코에이
조회 16119
추천 195
통합 테마 SK Note3 Lollipop Tweak
마당쇠™
조회 12305
추천 194
조회 7148
추천 194
Entic™
조회 23677
추천 192
조회 7480
추천 192
스윗레이나
조회 14394
추천 192
유저 커스텀 롬 Galaxy NOTE1 Deodex Theme
사랑표현
조회 21818
추천 189
MuHyeon
조회 26075
추천 189
갤스1맨
조회 21386
추천 189
jacobs3
조회 28364
추천 188