코에이
추천 수 195

잠금화면 사진 공유합니다~ 어디서 받았는지는 잘 기억이안나네요 ㅠ 제가워낙 우주배경화면을 좋아해서 예쁜거있으면 다운받고 봅니다 ㅎ

적용 동영상 있습니다 모바일버전으로는 안나오네요.. PC버전으로 봐주세요~

안녕하세요 코에이입니다.

이번엔 잉크락,바로가기 자료를 들고왔어요!!

SKT, LGT는 이미 잉크락이 있죠...옛날부터 있었죠.. 우리 KT만 자료가 없어요 ㅠ_ㅠ 그래서 제가 만들어봤어요

잉크락은 HAX빙글 님의 강좌와 xda를 보고 따라했습니다. HAX빙글님 감사드립니다 ㅠㅠ

바로가기는 FINEDAYS님 강좌보고 바로가기도 적용했습니다 FINEDAYS님 감사드립니다!

순정 쓰시는 분께서는

JB_Theme_JLL6_INKLOCK_ODEX 를 받으신 후에 CWM으로 적용하시면 되고,

대부분은 이거 적용하시면 돼요

리체님 롬과 같은 디오덱스 롬 쓰시는 분께서는

JB_Theme_JLL6_INKLOCK_DEODEX를 받으시면 될 것 같습니다..

제가 ODEX롬을 쓰기 때문에 테스트는 ODEX용만 되었음을 알려드립니다. 벽x 되어도 책임 못져요!! 꼭 백업하세요!

또 한가지.. 동영상에도 나와있지만, 색깔이 지정한대로 안나오고 이상하게나와요.. 엔꼬님 자료도 이런문제가있던데

전 이거 수정할 줄 모릅니다. 그냥쓰세요 ............

포팅하려고 수없이 벽x되고.. 몇시간, 며칠을 투자했는지 모르겠어요 -0-

추천 부탁드립니다 (__)

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    소주한잔
    멋진자료네요
  • ?
    songyw98
    아...감사합니다. 바로가기도 원했었고 잉크락도 원해서 찾아다녔었는데 감사합니다. S노트 플래싱하러 가야겠습니다.
  • ?
    레이카마
    코웨이님 정말 수고하셨습니다ㅠㅠ
  • ?
    분양점
    음 설정에서 잉크색 바꾸는게 안대요 ㅜㅜ 왜안될까요?? 갤3 엘티이 ll6 인데.,.,
  • ?
    하2룽
    적용이 안됩니다.. 루트익스플로러로 다 따로따로 퍼미션해줘서 넣는데요 왜이러죠?> 정말쓰고싶습니다ㅜㅜ참고로 설정창은 있는데 잉크가 안나오네요ㅋ
  • ?
    식느님
    감사합니다. 꾸벅*__*
  • ?
    철물점
    추천합니다!!! 혹시 바탕화면 공유 가능할까요?? 이쁘네요 ㅎ(떡보다는 고물에 관심이 ㅎㅎ)
  • ?
    수달a
    자료 감사합니다~~
  • ?
    eric159
    멋져요!
  • ?
    충분히예뻐
    좋은자료 감사합니다! 잘 적용되네요 ㅎ
  • ?
    Hoey
    추천 드려요!!감사합니다!! 혹시 LL5 도 사용할수 있나요? 저만 너무 구식버전아닌지 ..ㅜㅜ KT LTE 입니다
  • ?
    리슈티아
    와 우잘되네요 다만 색깔이;;;그래두 어디에요............잘쓸께요
  • ?
    BJ 쭈노
    아 정말 죄송한데...파일이 어딨죠??ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다 진짜 잘쓰겠습니다 근데 잠금화면 바로가기 공유좀 해 주시면 안될까요 아무리 찾아봐도 없어서요 ㅠ 글고 추천 하고 갑니다
  • ?
    벡곰12
    솔직히 저는 컴맹이라 루팅이어렵더라구요. 감사해요.
  • ?
    둥이s
    감사합니다 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    cwm으로 적용 어떻게해요? [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    윰윰윰
    감사합니다
  • ?
    우와아!!!!! [2.0.3/E210KKKJLL6/4.1.2]
  • ?
    갤32
    갤3 kt md2 되나요?
  • ?
    제트노트3
    환경설정이 중지되었대요 ㅠㅠ 어떻게 해요????빨리답변해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    키위천
    Kt md2 펌웨어되나요?
  • ?
    spmario97
    sk갤3lte잉크락이 있나요? 어딧는지아시나요..? [2.1.8/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    멋쟁이박사
    갤럭시s3 kt lte ll5펌웨어도 되나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
마당쇠™
조회 16184
추천 197
duchunsa™
조회 9576
추천 196
코에이
조회 16119
추천 195
통합 테마 SK Note3 Lollipop Tweak
마당쇠™
조회 12305
추천 194
Sonic77 : F★
조회 7148
추천 194
Entic™
조회 23677
추천 192
Sonic77 : F★
조회 7480
추천 192
스윗레이나
조회 14394
추천 192
유저 커스텀 롬 Galaxy NOTE1 Deodex Theme
사랑표현
조회 21818
추천 189
MuHyeon
조회 26075
추천 189
갤스1맨
조회 21386
추천 189
jacobs3
조회 28364
추천 188