Sonic77 : F★
추천 수 185

안녕하세요.늦은밤 Sonic77입니다.^^
오렌지 발광테마 업그레이드 Ver2입니다.

ver.2 추가된 사항
                   1.다이얼러 추가(가로모드는 작업하지않았습니다.)
                   2.프로그레스바 holo 스타일로변경 
                   3.비행기모드 이미지 추가
                   4.상단탭 변경 (MazingerZ님의 자료로 이미지 수정하였습니다.)
                   등등..기타이미지 변경입니다.

항상 도움주시는 F★멤버 예현.Azdesign.Blue1004.조은하늘.주)back.D.worf 님과
언제나 잊지 않고 응원해주시고 댓글과 추천해주시는 분들께 감사의 말씀을드립니다.

마지막으로 상단탭 이미지 사용하게 해주신 MazingerZ 님과 
좋은강좌 써주신 Azdesign 님 그리고 이쁜 오렌지색 쓸수있게 해주신 back님께
감사의 말씀을 한번더 드립니다.^^

Azdesign님 블로그강좌 http://azdesigntm.tistory.com/

적용법
테그라크 update.zip
원본 백업 필수

그럼 스샷 보시고 편안한밤 보내세요 

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    노바쏘닉
    황홀하고 ..노트유저 분들 계 타셧네요..부럽습니다..;;; 쏘닉 형제님 눈호강 감사합니다~~
  • ?
    소금인형1
    제로쿨님의 추천을 받고 보았는데 너무 멋진 테마입니다.. 저는 옵티머스 2x를 쓰고 있고 LG옵티머스포럼(http://cafe.naver.com/op2x)에서 활동하고 있습니다. 소닉님의 오렌지발광테마에 있는 아이콘을 2x에 이식하여 LG옵티머스포럼(구 2x포럼)에 배포해도 될까요? 배포할때는 출처를 명확히 밝히고, 재배포는 원작자인 소닉님의 허락을 받아야 한다고 밝히겠습니다.. 부탁드려봅니다.
  • ?
    소금인형1
    알겠습니다.. 공유허락 감사합니다. 믹스하지않고 원작을 이식하도록 하겠습니다
  • ?
    소면
    이 테마 참 탐나는데 갤3 에는 어떻게 적용할 방법이 없네... ㅜㅜ
  • ?
    노트2는 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    사탕사탕
    와우 이쁘다 +_+
  • ?
    완돌22
    감사합니다~ 완전 이뻐요!!!1
  • ?
    루팅해요
    현재 쓰고 있는 버전~새로 나온 녀석도 잘 적용해봐야겠어요~항상 감사합니다...^^
  • ?
    역시 발광테마는 저랄 지x발광하게하네요 ......
  • ?
    쪼랩이라 ㅠㅠ받질못하는군요 엉엉엉
  • ?
    아주 이쁘네요...ㄳ
  • ?
    아 써보고싶다 ㅜ
  • ?
    용몬
    좋은자료 감사합니다 실례지만 루팅한지얼마안된 초보인지라;; 루팅은 완료인데 테마 적용방법을모르겟는데 혹시 적용방법 나와있는곳 알수있을까요? 다른곳에 적용방법쳐도 제가못찾는것지 안나와있더라구요 자료만있구...
  • ?
    오소둥숭
    멋진 테마 감사드립니다
  • ?
    sysm
    늠늠감샤드려욤~~^^소중히소장하여 감사히 이뽀게쓰겠슴댜
  • ?
    이거나
    적용법좀 알려주세요...ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
마당쇠™
조회 16184
추천 197
duchunsa™
조회 9576
추천 196
코에이
조회 16119
추천 195
통합 테마 SK Note3 Lollipop Tweak
마당쇠™
조회 12305
추천 194
조회 7148
추천 194
Entic™
조회 23677
추천 192
조회 7480
추천 192
스윗레이나
조회 14394
추천 192
유저 커스텀 롬 Galaxy NOTE1 Deodex Theme
사랑표현
조회 21818
추천 189
MuHyeon
조회 26075
추천 189
갤스1맨
조회 21386
추천 189
jacobs3
조회 28364
추천 188