Sonic77 : F★
추천 수 79

오랫만에 뵙네요.잘들 지내시죠?^^;;

이번에 SPAPA님이 갤4 롤리팝 마지막 자료를 배포해주셔서

파파님 자료 기반으로 해서 상단과 퀵패널 정도만 예전에 배포 했던

NAVEL OR THEME 를 살짝 수정하면서 이식해서 쓰고있었는데

쓰실분 계시면 써보시라고 미흡하나만 자료 올려드립니다.

설치법 (중요)

1)-SPAPA님 데오덱스 롤리팝 트윅 자료가 적용되어있으신분

안되어있으면 아래 링크로...

http://spapa1004.tistory.com/24

2)-Splendid님의 3Minit Battery Settings 어플이 설치되어 있으신분

안되어있으면 아래 링크로가셔서 APK 파일만 받아서 설치

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&cat=%EA%B0%95%EC%A2%8C&uid=249994&3MinitBatterySettings

위의 두가지가 준비되신분들은

3)-첨부된 3MinitBatteryIcons.zip을 다운받아 압축해제후 배터리 이미지를

3MinitBatteryIcons 에 넣어주시고

Navel-OR-THEME.zip 을 cwm 플래싱 해주시면 됩니다.

끝 ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    칼카스
    일빠! 어흑. 너무 이쁘잖아요.
  • ?
    TheDay
    소닉님 정말 오랜만에 뵙네요.. 오렌지테마 정말 좋아하는데..노트4라..ㅎ
    까칠장미
    역쉬..소닉님 실력은 그대로 시군요..구관이명관..ㅋ~ 콜라보 한번 해야쥬..ㅎ~
    윤아파파
    이야~ 역시 레전드.. 솨라있눼~!! ...... 파파님,소닉님,OpNay님,칼카스님 등등 분들 때문에 갤포에서 기변할 생각이 없네요~ 항상 감사합니다^^;;
    마당쇠™
    신고ㅌㅌ 자주좀 나타나세요 ^^
    EXODUS_Q™
    노트3여 기다려라~~곧 오렌지를 먹여주마~..ㅋ 역쉬 명불허전 멋집니다~^^♡
  • ?
    가령다
    감사해여.!
  • ?
    한택님
    이런건 오광에 해주셔야 학니다ㅋ 무한추천 소닉님ㅋ
  • ?
    로맨가이
    진짜 너무 이쁘네요. KT도 적용될까요?
  • ?
    달그림
    노트3 안될까요 넘이쁘다 추천꾹했네요
  • ?
    호더아빠
    완전 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    야스오
    배터리아이콘만 적용이안됩니다ㅜㅜ 다시 폴더에넣고 플래싱해봐도 안됩니다 이테마꼭쓰고싶은데 방법없나요
  • ?
    AhnDDor
    깔끔하네요
  • ?
    야스오
    3minit에 폴더에있는아이콘사용하기가 체크가 안되게 되있는데 paid버전써야하는건가요 스샷보여드릴방법이없네요ㅜㅜ
  • ?
    Muppy™
    역시 깔끔하고 멎지네요^^
  • ?
    Corgi
    정말 오랜만에 소닉님 자료를 보네요! 정말 멋집니다! 노트3 이식 작업 해도 될까요?ㅎㅎ
  • ?
    야스오
    소닉님혹시 spapa님 킷캣롬에서도 오렌지테마가있던데 배터리만 올려주신걸로 적용시켜도되나요
  • ?
    First2011
    소닉님 오랜만에 봅니다 항상 이쁜 테마 감사드립니다 저도갤포아에 3minit 적용했다가 이쁜 배터리가 없어서 포기 했어요... 소닉님 아이콘들 사용해도 괞찬은지요 ...
    샤킬미카
    역시 소닉님ㄷㄷ 노트4도 기대해봅니다.ㅎ
  • ?
    감사합니다
  • ?
    바라꾸
    잘 쓰겠습니다 정말 감사합니다^^
  • ?
    권왕
    칼라스님 자료에 올리신분 있을가요? 전 e300k라 어쩔지 걱정 올리구 싶은데...!
    Entic™
    와..~~ 역시 소닉님 실력 여전하십니다^^ 무추~!! 그동안 잘 지내셨죠?^^ 폰에 관심이 없어지고 바빠지다 보니 맛클도 거의 안들어오게 되네요ㅠ 아주 가끔 생각날때 잠깐 들어오는데 올만에 들어와서 소닉님의 멋진테마 봐서 너무 좋아요~^^ 메르스 때문에 한창 난리이고 더운데 몸 관리 잘하세요~~
  • ?
    올황우탄
    감사합니다
  • ?
    멋진남자js
    감사합니다.
  • ?
    권왕
    칼카스님 자료에 올렸더니 배터리 광탈일어나서 원상복귀 했네요 참고하시기를...
  • ?
    DAON2
    정말 오랜만에 Sonic77 : F★ 테마 지금에야 확인했네요 잘지내시죠? 지금은 노트3로 갈아타서 적용 못하지만 항상 응원하고 있습니다. 건강조심 하시고 자주 맛클에서 글 읽을수 있으면 좋겠어요 ^^
  • ?
    ColorMagicalUni
    감사합니다 잘쓰겠습니다
  • ?
    JackoS
    Sonic77 : F★ 님~ 정말 오랜만에 인사드리네요... 기억하시려나 모르겠지만요.. ^^ 아직도 활발한 활동하시는거 보니 기분이 묘하네요... 고생많으셨습니다~
  • ?
    오... 소닉 동상.... 잘 지냈는가.... 날쎄.....인천사는.... 진짜 오랜만에..맛클 와밨는데.....반가운 자네 이름이 있어서....댓글 다네.... 잘지내고 있지? 햐...~~~ 아직 건재 하네..... 나도 곧,,, 갤럭시로.. 복귀를;; 정말 ... 반가우이.....
  • ?
    소닉아....(광*)아...보고 싶다... 형이 폰을 읽어버려서... 연락처 날라갓어...ㅠㅠ 꼭좀 이글 보면.. 연락좀 해줘...
  • ?
    KLMN
    감사요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
MINU♡
조회 4779
추천 22
MINU♡
조회 4269
추천 19
까칠장미 [M♥L]
조회 6494
추천 81
Corgi
조회 8074
추천 29
sunbeeJung
조회 6401
추천 64
sunbeeJung
조회 5765
추천 75
노트필기
조회 6763
추천 20
통합 테마 Dark Red S6 edge THEME
sunbeeJung
조회 7336
추천 57
토이군
조회 5133
추천 16
sunbeeJung
조회 6262
추천 84
Sonic77 : F★
조회 6506
추천 79
EPhe
조회 7832
추천 39
크랙™
조회 6533
추천 36
크랙™
조회 8293
추천 64
크랙™
조회 7858
추천 41
sunbeeJung
조회 5765
추천 39
bdessd
조회 4693
추천 25
rhkdwls7787
조회 7573
추천 125
Develer S4 ™
조회 6182
추천 38
순정 뮤플 위젯 스킨 갤6 순정 뮤플 위젯배경 제거버전
라크루샤
조회 4331
추천 16
내가제로쿨
조회 8477
추천 87
EPhe
조회 9497
추천 69
G.B
조회 8001
추천 37