통합 테마 THE BLACK THEME

또카라미
추천 수 123

안녕하세요, 또카라미입니다.

소소한 작업의 산물을 올리려 합니다.

많은 칭찬과 꾸중 감사히 받겠습니다.

+preference+

- xda - http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=951510

- 그 외 도움주신 -

dydx님, fred님, hooney님, 닉넴이뭐였더라님 감사합니다^^

또한 여러강좌 써주신 능력자님들 감사합니다^^

일단 처음 만들어본 것이라 버그가 발생할 수도 있습니다.

빠른 리포팅 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

:: THE BLACK THEME ::

black1.png black2.png black3.png black4.png

+Featured+

- 기본적으로 검은분위기의 시크한 스타일로 연출되었습니다.

- 검정에 기본을 두고 거의 모든 포인트는 핑크색에 맞추어져 있습니다.

- 키패드와 다이얼러는 따로 만들지 않았으며 제가 일전에 만들었던 것을 사용했습니다(차후 수정이 있을 수도;;)

+작업내용+

framework-res.apk

twframework-res.apk

AxT9IME.apk

DialerTabActivity.apk

SEC_MMS.apk

Settings.apk

Vending.apk(마켓은 제가 직접 작업하시 않았으면 xda에서 구한 것입니다.)

+적용방법+

framework-res.apk

twframework-res.apk

-상위 파일은 system/framework

AxT9IME.apk

DialerTabActivity.apk

SEC_MMS.apk

Settings.apk

-나머지 파일은 system/app

에 넣어주시면 됩니다.

+공지사항+

+수정배포를 삼가주세요+

+추천과 댓글은 또카라미를 춤추게 합니다+

+버그 및 수정요망사항은 댓글로 남겨주세요+

+잘못된 적용으로 인한 책임을 지지않아요^^;;+

===============================================================================

NOTICE

3/4

1. 마켓의 순정화 현상은 제가 올린 마켓은 2.3.3버젼이고 어제 3/3일자로 2.3.4 버젼업이 있었기

때문입니다^^ 2.3.4 버젼이 나오면 수정할 계획입니다^^

2. 퀵패널 가독성에 대해서는 제가 서울 휴가 후, 월요일 예비군훈련을 마치고 수정하도록 하겠습니다.

크리에이티브 커먼즈 라이선스
이 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 2.0 대한민국 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    프로신
    아직 app에는 안올라온것 같은데요.. 언제 올라오나요?
  • ?
    남궁댕2
    혹시 tb23버전으로 내놓으실 생각잇으신가 여쭤보는바입니다^^
    이테마때문에 업을 안하고있는..ㅎㅎ
  • ?
    도라도라
    또카라미님 TA23버전 잘 사용하고 있습니다. 이번 펌업 버전으로 수정하실거죠?ㅋㅋ

수정하실때 부탁하나만 드려도 될련지요? 키패드 모양이나 누를때 효과를 다이얼러랑 같이 할수 있을까요?

진짜 다이얼러는 제가 이때까지 사용했던 테마중에 제일인거 같아서요~무지개 효과에 디자인까지 정말 멋있습니다....
  • ?
    고인돌
    감사합니다 잘쓰겟습니다...^^
  • ?
    낙진소년
    혹시 그 핑크색을 좀 머시게만 해주시면..완벽에 가까운듯..ㅎㅎ
  • ?
    똘추야부리
    TB23버전 간곡히 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
    TA13쓰고 있다가 최신으로 업했는데.. TB23이더군요... 지금 핸드폰을 안꾸미고 있어요~~ 업할때까지 기다리려고요 ~~ㅎㅎㅎ 수고하세요~~
  • ?
    Stanley Kim
    정말 멋있네요...
    TB23 버전 정중히 부탁 드립니다...
  • ?
    KaRAME
    핑크 포인트는 아니지만 TB23버젼으로 이미 올려져있습니다^^;;
  • ?
    복태
    감사합니다~완전 잘쓸게요~
  • ?
    peace
    쵝오입니다 제맘에 쏙드네요..완전 감사합니다 잘쓰겠습니다. 수고하세요~~^^
  • ?
    peace
    쵝오입니다 제맘에 쏙드네요..완전 감사합니다 잘쓰겠습니다. 수고하세요~~^^
  • ?
    peace
  • ?
    서준아범
    설치방법자세히좀안될까요 제가초보라서요!
  • ?
    duchunsa™
    설치방법이 어려우시다면 폰으로 테마스토어에서 적용해보세요..^^
    초보시라면 그 방법이 제일 안전한 방법입니다.
  • ?
    KaRAME
    이 테마는 ta28버젼의 테마입니다 버젼이 틀리면 테마스토어상에서도 안나타나구요ㅜ
    펌웨어버젼을 확인해보세요^^
  • ?
    호호호야
    옵젯 도 이거 되나여?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀여우™
조회 32558
추천 330
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬
MuHyeon
조회 32226
추천 214
민별
조회 32106
추천 104
케이군
조회 31981
추천 11
통합 테마 (갤럭시S) 상단바
승자의혼미
조회 31787
추천 21
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
통합 테마 SK22, DK25 순정 파일
떡 
조회 30924
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
통합 테마 봄&몰랑이 테마
BabyBella
조회 30365
추천 84
통합 테마 LarK_S2Theme6.5
LarK_
조회 30171
추천 93
IkhwanJ
조회 30093
추천 7
훈남훈
조회 30081
추천 3
닉스s
조회 30004
추천 167
통합 테마 THE BLACK THEME
또카라미
조회 29844
추천 123
규규규규규규
조회 29665
추천 7
여진이아빠
조회 29661
추천 96
Entic™
조회 29598
추천 85
JSS
조회 29472
추천 32
Blacky™
조회 29453
추천 335
택이아빠
조회 29447
추천 130
에스퍼맨
조회 29362
추천 67
고도처리
조회 29333
추천 35
푸우♡
조회 29239
추천 201
통합 테마 [Black Theme] SK22
케이군
조회 29220
추천 4
템페스트
조회 29194
추천 1
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
떡 
조회 28769
추천 3
1 4 - 239