Sonic77 : F★
추천 수 248

안녕하세요 Sonic77입니다.

예전 음각테마가 생각나서 다이얼만 한번 만들어봤습니다.^^;;

가로모드는 안되고 한손모드까지만 작업했습니다.

★SK/KT 모두 사용가능하십니다.★

LG는 테스트를 해보지 않아서 모르겠네요 ^^;;

젤리빈 나오기전에 한번씩들 써보시라고 올립니다.

실적용시 스샷보다 조금더 이쁩니다.개인적인 생각일지도 -_-;;ㅋ

사실 퀄리티가 나름 괜찮습니다.하하(죄송ㅜ.ㅜ)

적용법은 다들 아시죠?

SYSTEM/APP에 퍼미션 644 투척 ㅎㅎ

(원본 백업은 선택이아닌 필수입니다)

승급제도 때문에 다시금 맛클에 활기가 도는것같아 기분이 좋네요.

그럼 오늘도 즐거운 하루보내세요^0^

항상 도움주시는 F★멤버님들과 댓글과 추천으로 응원해주시는 모든분들께 감사의 말씀을 드립니다.

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    하루더스트
    추전 놓고 텨텨텨 ㅎ 요즘 노트쓰는 재미가 좋습니다ㅎ 덕분에ㅎ
  • ?
    미누양
    멋지네호
  • ?
    오즈맨
    테마 참 멋지네용
  • ?
    정상어학원
  • ?
    sydsc2
    와...적용하니 정말 무지이쁨니다.........
  • ?
    강아지HD
    이쁘네요...ㅠㅠ저걸 입히고 싶은데...
  • ?
    알록
    좋아요
  • ?
    잊혀진미르
    늘 좋은것만 주시네요.꽝,!추천이요
  • ?
    Hunnam84
    헉, 추천 후 다운로드 보려니 1천포인트 ㅠ
  • ?
    오일뱅크7
    아 갖고싶은데 승급 ㅠㅠ 열심히 활동하고 받아가야겠네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    오일뱅크7
    감사합니다~~~
  • ?
    꼬꼬끼오
    얼마전에 가입해서 열심히 하고 있는 데.......... 좋은게 많네여.님가팅 고생하시는 분이 있으니....감사합니다....잘 쓰겠습니다 cm9롬을 쓰고 있는 데 적용이 되는 지 궁금하네여....
  • ?
    라비s
    루팅해야 적용되는건가요. system에 app이 없네요 ㅠㅠ 그냥apk 폴더에 넣어서 설치하니깐 또 안되구 ㅠ
  • ?
    루팅해요
    ^^현재 오렌지 발광~잘 쓰고 있습니다...이것도 너무 이쁘네요
  • ?
    미스터깽구
    ㅠㅠ 헬지는 웁니다...
  • ?
    NeRD
    디자인 good!!!
  • ?
    GX
    감사합니다.
  • ?
    리군스
    적용법을 자세히 적으주시면 안되나요
  • ?
    도나카란뉴욕
    lg노트는 숫자 0번만 적용이 안대구... 나머진 잘대네요.... 역시 음각테마가 갑입니다... 공기게 하나사서 쏘닉님께 보내드리고 싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    akdlshdp
    이쁩니다ㅎㅎ
  • ?
    RootlessTree
    와 예전에 갤s 시절 보던거네요 이쁘네요
  • ?
    완소영
    이쁘네요ㅠㅠ 루팅해서 함 해봐야지ㅎㅎ
  • ?
    또로미
    귿
  • ?
    2Bak2
    이걸 이제야 발견하다니 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    GoodDay
    항상 감사합니다...잘쓰겠습니다.
  • ?
    오라질뉨
    감사합니다 잘쓸꼐염 !
  • ?
    피플테이
    심플하면서 이쁘네요 감사합니다 잘쓸께요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
진간장
조회 17127
추천 264
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
Blacky™
조회 23625
추천 262
디테
조회 14124