고도처리
추천 수 119

.

새로운테마 럭셔리테마 입니다.

기존 니트테마의 마음에드는부분은 유지한채 색과 디자인의 변형을 하였습니다.

니트테마는 버전 5를 마지막으로 더이상 버전업은 없을예정이며.....

앞으로는 Luxury테마를 발전시켜나갈 예정입니다.

키반응 -- 그린

아이콘류 -- 블루

중요 아이콘류 -- 골드

기본 아이콘류 -- 실버

기본베이스 -- 블랙과 화이트

골드가 지나치면 촌스러워져 가급적 부분적으로만 적용했습니다.

그린칼라의 이미지는 키눌림등의 반응시에만 적용되도록 해서 일반적화면에는 잘 나타나지않습니다.

기본 이미지들은 실버로 처리해 고급화 시켰습니다.

럭셔리란 이름답게 화려하고 사치스럽게 만들다보니 너무 유치해져서 가급적 절제했습니다.

부족한부분은 많은 조언을통해 좀더 고급화를 할 예정입니다.

설치방법의 종류

1) 테마스토어어플을 이용

2) 테그라크 update 이용

3) 기타패치의 리커버리 이용

4) 루트익스를로러의 파일 하나하나 수동설치

5) 등등... 자세한 설치법은 초보게시판 검색후 적용바랍니다.

첨언

1) 배경화면은 배경게시판에서 다운받은겁니다.

2) 런처어플이나 DVR등 꾸미기어플을 사용하지않은 스샷입니다.

3) 위젯들도 순정기본을 수정했습니다(테마에 포함)

4) odex, jar파일등 수정하지않았으므로... 이전에 변형하셨던분은 관련파일을 순정으로 바꾸시고 설치.

5) 배터리는 5%단위입니다.

6) 테마스토어 어플설치시.. 파일이많아 누락되는경우가 발생시 재설치 바랍니다.

7) 총 31개파일이며 일부테마만 적용할시에는 통일성이 떨어질 염려가있습니다.

많은 격려를 해주시지만 하나하나 답글을 못드리고있습니다.

일단 질문이나 문제점에만 답글드리고있으나....

소중한 격려의글.... 가슴깊이 감사드리고 힘이되고있음을 알아주시기 바랍니다.

천천히 감상하시기를.....

등등......

Extra Form
첨부
Luxury_Ver1_setup.zip    [File Size:43.97MB/Download:2,459]
x17.png    [File Size:174.3KB/Download:161]
x16.png    [File Size:316.7KB/Download:123]
x15.png    [File Size:158.3KB/Download:122]
x14.png    [File Size:216.3KB/Download:119]
x13.png    [File Size:156.2KB/Download:125]
x12.png    [File Size:249.9KB/Download:127]
x11.png    [File Size:255.6KB/Download:146]
x10.png    [File Size:142.1KB/Download:122]
x9.png    [File Size:291.2KB/Download:133]
x8.png    [File Size:140.2KB/Download:122]
x7.png    [File Size:135.3KB/Download:120]
x6.png    [File Size:133.6KB/Download:123]
x5.png    [File Size:174.7KB/Download:130]
x4.png    [File Size:210.1KB/Download:124]
x3.png    [File Size:224.2KB/Download:133]
x2.png    [File Size:270.3KB/Download:151]
x1.png    [File Size:194.4KB/Download:173]
x0.png    [File Size:338.0KB/Download:340]
1 2 3 4
  • ?
    엣지쫑
    제가 갤럭시s초보인데요 사용설명좀 해주시면 안되나요ㅠㅠㅠ
  • ?
    엣지쫑
    제가 갤럭시s초보인데요 사용설명좀 해주시면 안되나요ㅠㅠㅠ
  • ?
    고도처리
    초보시면..
    검색하셔서 루팅을 하시고.... 마켓에서 테마스토어 어플을 설치하신뒤....
    그어플에서 제테마를 설치하실수있습니다.

길게설명 못드리는점 죄송합니다.
  • ?
    매니아a
    ㅇ ㅏ..님꺼깐지 하루만에 펌업떠서 ㅠㅠ 망했어요 언능새로운버젼으로 나왔으면 좋겠어요...님은 좀 짱인듯!! 초큼~
  • ?
    겔스빠
    겔투 테마스토어에 이거 떠서 받았는대 무한부팅 걸리네요 어떻게 해결 하나요??
  • ?
    지니77
    아 계속 부팅되네요 어떻게 된건가요?.........
    서비스센터가서 초기화해야되는건가요..............
  • ?
    최광풍
    저도 갤투유저인데
    테마스토어에서 다운받으니 무한부팅해요 ㅠㅠ
    어떻게 사용할 수 있는 방법점 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    미칫따
    저기요 정말 죄송한데. 저기위에 몇일이랑 요일 나오게어떻게하나요???무슨파일이에요??알켜주시면안될까요??ㅠㅠ저고 정말하고싶어요 ㅠ
  • ?
    쇼브
    혹시 호핀은 안나오나요 ? 럭셔리 버전
  • ?
    음주감주
    저것 깔았는데 부팅되다가 안되네요..
    좀 알려주세요.
  • ?
    고도처리
    http://matpclub.com/s/2407347 여기서 다운받으세요.
  • ?
    고도처리
    이게시물은 VE03용입니다.

갤스 진저 VF24용은 새로 게시했습니다.

럭셔리테마 Ver.2.0 을 설치하세요.
  • ?
    고도처리
    갤스1 용 럭셔리 테마입니다.

갤투용은 다른분께서 이식해서 올려주신것으로 사용하세요.
  • ?
    야나류야
    역시 고도처리님 테마는 완성도가 미치도록 뛰어납니다..특히 화면에서보는 것보다는 적용을 하는 것이 더욱 빛을 발하는 것이 고도처리님 테마의 장점이지요.
    핸드폰이 완전히 갤스의 모습은 사라지고 럭셔리테마의 모습만 나타나는 엄청난.. 변화가
    항상 너무 애써주셔서 감사합니다.
    무음모드만 상단바가 안바껴서..무음모드를 좀 많이 사용하기에 그것만 수정해서 혼자사용하고 있습니다..혼자 사용합니다. 나머지는뭐 손댈곳없을 정도로 멋집니다. 추천날리고갑니다.
    정말멋집니다..크..특히 락화면에서 그 모래시계돌아가는 그모습은정말..감탄이 .;;..헐..그러고보니

vf24용을 깔았는데..여기다가 댓글과 추천을 남겼네요..ㅠ..죄송합니다.
  • ?
    은솔
    당신의 매력에 폭 빠져버렸어요~!
  • ?
    음주감주
    력서리테마는 어디에있죠??
    갤럭스 폰에서 저거랑 똑같은거 깔앗는데..무한부팅이 되더라고요
    ㅈ도처리님이 조언좀 해주세용.
  • ?
    짙푸른숲
    와우~ 멋진 작품이네요....

노고에 감사드립니다....

잘 쓸게여....^^
  • ?
    rhkdskadl
    이거 vf 24엔 적용안되나요 ?ㅠ
  • ?
    Yesu
    고도처리님 갤럭시S2 용으로 만들어 주실수 있으신가요..ㅠㅠ

너무 이쁘네요~
  • ?
    폭풍허기
    고도처리님 항상 수고가 많으십니다~~
    테마스토어로 다운받아서 여러번 설치했는데요
    메인메뉴에서 티써비스, 최근기록, 마켓, 프로그램 설치관리자 아이콘들은
    럭셔리테마의 스샷에있는 아이콘모양으로 바뀌지가 않네요..
    이거 아이콘팩만 따로 구할수가 있을까요??
    그리고 혹시 이메일,인터넷,검색 <---골드아이콘을 블루버젼으로 좀 만들어주실수 있나요??

언제나 고마운 마음으로 고도님의 테마 잘 사용중입니다..다시한번 감사드립니다^^
  • ?
    릴리즈
    역시 너무 고민하다가
    다운받았는데
    깔끔하고 심플하고 멋지네요 ~~!!

아 그런데 전 개발자님처럼 화면 어떻게 꾸미나요 ㅠㅠ
    폰꾸미기 따위를 응용하지않고,
    제입맛대로 꾸미고싶은데 ㅠㅠ
    방법을 모르겠네요...
  • ?
    모똥
    정말 대단하세요~
    그런데 루팅하고 테마스토어에서 고도처리님의 럭셔리를 다운받았는데, 첨엔 괜찮다가 가로로 돌아가버리는데ㅠ 어떻게 해야 되나요
    이건 제가 잘못써서 그런가요?
    첨에 한번 이래서 다시 싹 밀고 순정으로 돌렸다가 다시 루팅하고 다시 받앗는데도
    똑같은 현상이 반복되는데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다~ 방법 좀 갈켜주세요
    고도처리님의 테마 너무 적용하고 싶어요
  • ?
    주녕이001
    안녕하세요 고도님
    럭셔리 테마 너무 죽입니다.
    vg14버전 업해주세요^^
    바쁘신데 죄송합니다.^^
  • ?
    다다다다당
    이거 루트 익스플로러로 framework 여기에 넣는거 넣고고 나머지 다 app에 넣었는데
    왜 자꾸 제핸드폰이 맞이가죠? 지금 오늘만 5번째 모비낸드 포멧중이여요 ㅠㅠ
    흑흑흑흑
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
싸달
조회 44939
추천 7
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
성지투어
조회 43084
추천 0
더원™
조회 42422
추천 16
케이군
조회 42127
추천 12