(주) back
추천 수 97

9.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

8.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

7.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

5.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

4.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

3.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

2.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

1.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

0.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

10.png : TYPE_W.ACHROMATIC.VER 0.1

안녕하세요...테마쟁이...(주) back 입니다~~^^

다들 잘지내셨는지요? 전 ㅜ.ㅜ 하지만 이제 다시 달려봅니다~~^^

저로서는 이렇게 테마를 다시 공유하는 지금이...막.... 벅차고 그러네요..ㅜ

그저 감사합니다...~!!!!

이번에도 많이 부족한 테마하나 들고 왔습니다~~^^

스샷은 간단히 찍었지만...보시고 맘에드시면 이쁘게 사용해주세요~~^^~~!!!!!

사실 배포 않하려 랬던 테마입니다...^^;;

상단바에 약간 그라데이션효과를 준건데..잘 티가 안나는거 같군요..

적용하시면 티 날꺼에요~~^^;

스샷에 보이는 독바배경도 포함시켰습니다~~^^

그럼 이만...잠수...ㅋ

남은주말 행복하세요~~~^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    세오
    역시 멋져요~~
    (주)back님 테마 밖에 눈에 안들어와요~~
    너무 기다렸어요 ^^
    추천 누르고 가용~
  • ?
    차파
    저 죄송한데 독바 텍스트 어플 쓰신다고 하셧는데 어떤걸 쓰셧는지 알려주세요.!^^ 적용할려고 하는데 거기서 막히네요 ㅠ
  • ?
    아랑우
    이런거에 문외한이라 그런데..
    테마앱으로도 좀 부탁드려요..^^;
  • ?
    순정복구
    좋은 테마 감사합니다.
    항상 다른분들께서 만들어주신 좋은 테마를 간단히 적용만 할줄아는 유저다보니 살짝 질문하나 드립니다.
    테그라크 update 폴더 이용해서 테마를 바꾸니 상단바의 모양이 약간 다르게 나옵니다. ^^;
    상단바 시계는 상단바 오른쪽에 위치해있고 그나마도 배경색이랑 거의 같아서 보이지 않습니다. 나머지 아이콘들도 가운데 기준으로 오른쪽에 위치한상태로 보이구요 ^^;

코멘트 보니 백님께서
    \"시계위치는 시계앞에 문장추가,뒤문장추가,시계양식변경 이렇게 세가지 활용하심 쉽게되요~~^^\" 라고 남겨주셧는데 이건 따로 파일을 수정을 해야 하는건가요?
  • ?
    (주)back : F★
    커스텀 셋팅이랑 어플을 이용해주시면 됩니다...;;; 우선 커스텀셋팅이란 어플이 무엇인지 알아보시는게~

이해하시는데 빠를꺼에요~~배경이랑 같아서 안보이는것또한 커셋으로 색을 변경해주시면 되구요~~^^
  • ?
    굽은옹이님 감사합니다~~^^
  • ?
    세오님 이런 극찬을..ㅜ.ㅜ 감사해요~~^^
  • ?
    texticoncreater for adw란 어플입니다~~^^
  • ?
    템스등록은 아직 생각중입니다...^^;;;;
  • ?
    순정복구
    어플이 따로 존재하는거였네요 :)

친절한 답변 감사합니다.

좋은밤 되시고 즐거운 추석 연휴 보내세요
  • ?
    사랑하니까
    너무나도 멋진 테마 .. 감사합니다.

테그라크 사용중입니다.
    커셋 적용이 되지 않는 이유를 모르겠습니다.
    시계가 잘 보이지 않아 색상만 변경하려고 하는데 이상하네요...
    그래도 테마가 너무 맘에 들어 불편을 감수해야 겠네요..

다시한번 더 수고하심에 감사드립니다.
  • ?
    사랑하니까
    원인을 찾았습니다.
    systemUI.odex 가 문제였습니다. ^^
  • ?
    사랑하니까님 다행이군요^^ 이쁘게 사용중이시라니 뿌듯합니다^^ 감사해요~!!
  • ?
    UFEA2013
    정말이런테마를 하나하나만드시고 공유하시는주백님꼐 어떻게감사를드려야할지 모르겠습니다..;
  • ?
    나는엄마다
    잘쓰겠습니다^^고생하셨어요!!
  • ?
    주백님의 영화로운 테마 바로 적용햇습니다요ㅋㅋㅋ 하하 근데 커셋처음이용하는 1인으로써 질문하나 여기서 드려도 될까요; 시계 가운데로 옮겨진거요..... 그냥 커셋에서 여백남기신거예요? 그방법밖엔 없는듯 한데... 여백남기면 알림아이콘들이 실종ㅠㅠ
  • ?
    이렇게 댓글한번 달아주시고 추천 한방씩 쏴주시고 테마에 만족해주시면 정말 힘이나지요~~^^쿠쿠

감사해요~~^^
  • ?
    나는 마더다님 감사해요~~~^^
  • ?
    살짝포기하고 이쁜걸 선택한거지요~~^^;; 그렇게 불편함이 없더라구요~~쿠쿠

4860202님 감사해요~~~^^
  • ?
    라곰
    정말 죄송한데요..;;상단바에 날짜와 요일 표시되는건 무슨어플인가요??ㅠ.ㅠ
    그리고 폰트도 쫌 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    착학놈
    락화면이 않봐끼는데 어떻게 해야하는지.. ㅠㅠ
    가르켜주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    악마탱구
    언빌리버블~~!! 정말 멋집니다! 고생이 많으셨네요^^ 잘사용하겠습니다! 추천꾹!!!
  • ?
    슈퍼티제이
    맛클테마스토어에 없어서 적용방법을 모르겠어요ㅠㅠ
    찾아봐도 모르겠고
    어떤 파일을 어디에 넣어야하는지모르겠어요
    죄송하지만 각파일마다 어디에 넣어야하는지좀 알려주세요
    그다음 어떻게 하는지좀요ㅠㅠ
    찾아봤는데 사진들이 다 안나와서 무슨말인지 모르겟어요ㅠㅠ
  • ?
    ssㄴㅇ
    ve03은 안되는 거져?ㅜㅜ
  • ?
    어떤락이요?? 안바뀔리가 없는데...ㅜ
  • ?
    악마님 감사해요~~~^^
  • ?
    추천초보탈출 게시판 보시면 자세히 나와있는데...ㅜ.ㅜ
  • ?
    넵....^^;;;;
  • ?
    방망이
    흠... 역시.... 대단하십니다. 감사합니다.
  • ?
    님아
    테마변경고고씽ㅋ딱제스탈ㅎ감사해용^^
  • ?
    다받어
    어떻게 사용하는지 모르겠지만 잘쓰겠습니다. 감사합니다
  • ?
    쨍한토마토
    열심히 만드신 테마 정말 감사하는 마음으로 사용하겠습니다 앞으로도 멋진테마 많이 만들어주세요!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 28605
추천 118
밤빛
조회 22015
추천 127
KaRAME
조회 24459
추천 101
규규규규규규
조회 35650
추천 110