짬타이거
추천 수 56

Thank to

Jackos님

택이아빠님

고도처리님

(주)back님

마리앤님

그냥저냥thewon님

우니2님

좀 늦었네요..ㅠㅠ

일단 당장 제가 쓸것 부터 시간쪼개서 하느라 블루오션 테마 먼저 손을 봤습니다.

화이트 테마 쓰고 싶으셨을텐데,, 이걸루 조금이나마 기분 내보시라고^^;;

테마 설명 간단히 하자면요,

여러 고수님들 도움을 받았네요,

상태바 시계가운데 적용 xml 사용및 베터리 아이콘 수정및 사용 허락해주신 택이아빠님(형님) 감사합니다~^^

베터리 1% 만들어주신 마리앤님 감사합니다^^

커스텀셋팅// 홈키딜레이제거// 카메라무음파일// 작업해주신 그냥저냥thewon님 감사합니다^^

순정브라우저 종료기능 추가해주신 우니2님 감사합니다^^

일단 위에 나열된 것들 다 적용 되어 있구요~~

상단바는 스샷 보시면 아시겠지만,, 조금 조잡하지만 이쁘게 하려고 가운데 시계자리를 만들어놨어요~

커스텀 셋팅으로 색상이랑 폰트 양식등 알맞게 조정하셔서 사용하시면 됩니다.

나머지는 이전에 올렸던 오션블루 테마와 같겠습니다~ㅎ

http://matcl.com/index.php?document_srl=4263974

추가!!~

프로그램 모니터가 순정이였네요..ㅠㅠ

따로 첨부도 하고요~ 테그라크 업데이트 파일에도 추가해서 다시 올렸습니다~~ㅎ

프로그램 모니터는 기존 사용하던것 그대로이니 스샷은 생략하도록 할께요~~^^;;;

스샷은 바뀐부분만 올릴께요~~

스샷

프로그램모니터 수정해서 넣었습니다~~

급하게 만드느라 좀 허접합니다~ 그냥 깔맞춤만 했네요,,^^;;

SamsungWidget_ProgramMonitor.apk

Idrops Android_24.jpg

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    평범한인생
    적용방법좀 알수있을까요 초보라서 ㅠㅠ 테마스토어에는 안올라와있던데
  • ?
    제발되라ㅠ
    이거 어떻게 적용하나요.. 한시간쨰 삽질하고 잇네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    Akatsuki
    프로그램모니터가 안보여서 해매다가 댓글들읽고 앞쪽 에 있는거 알았네요~ 덕분에 좋은테마가져가구 테그라크 업뎃방법도 배웠어요 감사합니다~^^
  • ?
    Maroedldoel
    저기제가 Lg갤2인데요
    테마이식할려하는데
    그냥 이미지 덮어씌우고 적용하면되나요?
  • ?
    cntmdals
    이거적용 어떠게시키나요....?
  • ?
    레리엔
    프레임워크만 적용시키면 되는게 아닌가요?
    초보라 잘모르겠네요 ㅎ 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ
  • ?
    canoes
    advanced clock widget에서 글자 곂치는건 어떻게 하는건가요??
  • ?
    째깐스타
    짬타이거님 테마 헬투로이식해도 될까요
  • ?
    꿈에라도
    정말 죄송한데요 ㅠㅠ 제가 하는법을 잘몰라서요 ㅠㅠ

하는방법좀 알려주시겠어요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘고 해서 쓰고싶은데 방법을 너무모르겠어서 ㅠㅠ
  • ?
    백톤
    감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    pssy891
    타이거님꺼 받아서 잘쓰고있습니다 ^^
    근데 한가지 궁금한점이 있어서여...
    상단에 배터리옆에 안테나있자나여..보통은 위에그림처럼 나오다가
    갑자기 하얀색으로 좀 커진상태로 바뀌고 한참있다가 다시돌아오고..
    인터넷하다보면 그런거 같아요 아마도
    혹시 어떤문제점이있는지 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    pssy891
    혹시 구글동기화 키면 안테나 안바뀌나요??? ㅠ.ㅠ
  • ?
    최하영얼짱
    정말 최고다
  • ?
    식관이
    타이거님 짱!!!
  • ?
    껑춘
    테마 정말 감사히 잘쓰고 있는데요 혹시 블루오션용 카톡 2.5.0버전 만들어 놓으신거 있으시면 공유부탁 드릴게요~ sangkown2@gmail.com 입니다~~^
  • ?
    껑춘
    테마 정말 감사히 잘쓰고 있는데요 혹시 블루오션용 카톡 2.5.0버전 만들어 놓으신거 있으시면 공유부탁 드릴게요~ sangkown2@gmail.com 입니다~~^
  • ?
    아이구 정말 감사합니다. (_ _)꾸벅
    핸드폰을 이제야 꾸미겠네요 ㅋ
  • ?
    부산겸디
    갤스 이식 안될런지 .. 너무 이쁘네요.
  • ?
    타이거좐슨
    우와 너무 이쁘다! 최곱니다! 죄송한데 EJ26도 가능하신지요... 초보지만 강좌보면서 열심히 도전하는 중입니다 아직 모르는게 너무 많은데 EJ26은 신펌웨어라 자료가 너무 없네요 부탁좀 드리겠습니다!
  • ?
    짬타이거
    죄송합니다~~ 한동안 공무원 시험 접고 학교 복학해서 취업준비 하느라 정신없이 지내다보니 ㅠㅠ 공무원 공부 잘 되면 좋치만 않되면 리스크가 대~박 크네요^^;;;; 공부한다고 기사자격증 하나 없어서,, 이번에 sk T셀러로 일해보려고 교육받고 있습니다. 천안 사시는 분들 꼭 저한테 오셔서 사세요~ ^^ㅋ 적응좀 되고 그러면 시간나는데로 다시 활동 하도록 하겠습니다~~ 뎃글 달아주신분들 감사하구요~~ 질문 해주신분들께 정말 죄송합니다~~ㅠㅠ 그럼 추운 날씨에 감기들 조심하세요~~^^
  • ?
    지돌M
    베각스로 이식해두 될런지요?? ^^
  • ?
    ossos
    EK23 버젼도 만들어 주세요 ㅜㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 28605
추천 118
밤빛
조회 22015
추천 127
KaRAME
조회 24459
추천 101
규규규규규규
조회 35650
추천 110